* URSUS *
|
не, ну силос тоже должен быть в рационе 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
жизнь без мяса - это как жизнь без секса. можно обходится и без него, только зачем?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
жизнь без мяса - это как жизнь без секса. можно обходится и без него, только зачем? затем что не у всех такие понятия  Отсутствие мяса в рационе - это НЕ лишение, это осознанный выбор, поэтому нет чувства ущербности. Вы, допустим не любите макароны (или что-нить другое), а я люблю. И я не могу понять как можно жить без макарон, но вы то знаете, что совершенно просто, потому как вы их не едите тупо потому, что вам они не нравятся, вот и все. Веги не едят мясо не потому что они себя заставляют его не есть, тем самым насилуя себя и ущемляя, они не страдают от этого, не испытывают дискомфорт. Мясо как таковое просто не воспринимается как еда, все субъективно  Если кто-то без чего не может жить, это совсем не значит, что без этого не сможете жить вы  и вот теперь такой же вопрос: зачем мне есть мясо, если я не хочу его есть? Если оно мне не нравится, и есть его мне просто не приятно?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Отсутствие мяса в рационе - это НЕ лишение, это осознанный выбор, поэтому нет чувства ущербности. а разве я что-то писал про ущербность  это вы пытаетесь приписать мне эту точку зрения  и, кстати, есть и такие, кто и от секса отказывается осознанно 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
есть и такие, кто и от секса отказывается осознанно Есть и такие, которые с крыши прыгают осознанно. Но их лечат, если откачают.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Есть и такие, которые с крыши прыгают осознанно. Но их лечат, если откачают. вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а разве я что-то писал про ущербность это вы пытаетесь приписать мне эту точку зрения не, я вам ничего навязать не пытаюсь, просто пишу на всякий случай, чтоб вы не думали, что кто-то от этого страдает  Есть и такие, которые с крыши прыгают осознанно. Но их лечат, если откачают. да много на самом деле какие есть  и лечат их, тех же наркоманов или алкоголиков, которые тоже осознанные товаришачи  вот только сравнение неудачное трохан, никто с крыши не прыгает, а всего лишь мясцом не балуется
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
всего лишь мясцом не балуется Почему их не лечат, а тех, кто водочкой балуется - лечат?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
всего лишь мясцом не балуется Почему их не лечат, а тех, кто водочкой балуется - лечат? точняк!  несправедливо ! 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
после всех 6 страниц прочитанного всё-таки пойду завалю в себя пару кусков бекона така же фигня
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
после всех 6 страниц прочитанного всё-таки пойду завалю в себя пару кусков бекона така же фигня щас вас тут какашками закидают 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Уникально... Пошел завалить бекона и тут нате - минус одна курица.... 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Вот черт, неее, я от мяса не откажусь..... Не скушав кусочек мяса за день и голодная какая-то.... 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Head
Гость
|
всего лишь мясцом не балуется Почему их не лечат, а тех, кто водочкой балуется - лечат? Гэта неяк шыварат-навыварат атрымліваецца. Мабыць, чаму ня лечаць тых, хто "мясцом балуется"? 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Мабыць, чаму ня лечаць тых, хто "мясцом балуется"? Э-ге-ге, батенька - так можно чего угодно перевернуть. У нас отклонения от среднестатистического меряют везде (сразу скажу - нет, я не считаю это правильным). А вообще, каждый имеет полоное право выбирать то, чего требует организм. Мой организм требует КРОВИ и МЯСА 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Dasha N.
|
я просто не люблю мясо..могу съесть кусочек курицы в салате или кусочек рыбки..но редко. Так было всегда, хм, папа всю жизнь со мной воюет, всю мою жизнь))Но я не ем мяса...и даже готовить его не могу, меня  спазмы сразу... И я не вегетарианка.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Alconafft
|
даже готовить его не могу, Ты просто женщина...у них с готовкой мяса всегда проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
я просто не люблю мясо..могу съесть кусочек курицы в салате или кусочек рыбки..но редко. Так было всегда, хм, папа всю жизнь со мной воюет, всю мою жизнь))Но я не ем мяса...и даже готовить его не могу, меня  спазмы сразу... И я не вегетарианка. проблем со здоровьем еще нет? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Dasha N.
|
даже готовить его не могу, Ты просто женщина...у них с готовкой мяса всегда проблемы  ой, ну уж,ну уж И я восхищаюсь,как готовит мужчина, и пою ему дифирамбы. я вообще считаю, что готовить должен он, особенно мясо. проблем со здоровьем еще нет? неа,нету,я бы даже сказала, что у меня крепкий организм вцелом.. гемоглобин чуть понижен, это да...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Кудряша
|
даже готовить его не могу, Ты просто женщина...у них с готовкой мяса всегда проблемы  ой, ну уж,ну уж И я восхищаюсь,как готовит мужчина, и пою ему дифирамбы. я вообще считаю, что готовить должен он, особенно мясо. проблем со здоровьем еще нет? неа,нету,я бы даже сказала, что у меня крепкий организм вцелом.. гемоглобин чуть понижен, это да... чуть..это сколько?  наверное пока самого не коснется, не поймешь, но хочу предостеречь. знаю такие случаи, когда люди не ели мясо годами, типа вегетарианцы, а потом в один прекрасный день их забирали в реанимацию с сердечным приступом, после чего начинали кушать мясо кг-ми. сама красное мясо не люблю, кроме курицы, но после анемии из-за пониженного гемоглобина пришлось кушать его регулярно+ печенку, гематоген, орехи и тд. серьезно пишу, тоже не думала, что это настолько опасно. сейчас тема мясоедства мне наиболее близка, поэтому общаюсь с такими как я, кто-то убежден, что мясо есть никогда не будет, при этом уже есть такие симптомы как недомогание, упадок сил, сонливость и тд. (это начало, к которому не стоит относится легкомысленно), другие уже убедились, что без мяса никак и насилуют себя его поеданием. реально сложно кушать то, что тебе уже не вкусно.  от одной мысли, что в гематогене бычья кровь, которую тебе нужно кушать каждый день, становится как минимум противно  не говорю уже о стейках и печенке. ничего никому не навязываю, делайте выводы сами. возможно есть те, кто на самом деле вегетарианец и прекрасно себя чувствует... но я пока таких не знаю. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 14:02:26 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
fischer
|
возможно есть те, кто на самом деле вегетарианец и прекрасно себя чувствует... но я пока таких не знаю приятно познакомиться!!! я не ем мяса...давно... чувствую себя отлично...намного лучше, чем лет десять тому назад, когда ела...
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
jil_ka
|
не ем мяса 11 лет, стремлюсь к веганизму. всех единомышленников приглашаю в группу: http://vk.com/club29175258если кто, думает, что вегетарианцы сдыхлики, смотреть видос! "Минские ребята, занимающиеся боевым искусством, дают интервью о том, как они пришли к вегетарианству и тяжело ли совмещать спорт и вегетарианский рацион."
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
не ем мяса 11 лет, стремлюсь к веганизму. всех единомышленников приглашаю в группу: http://vk.com/club29175258если кто, думает, что вегетарианцы сдыхлики, смотреть видос! "Минские ребята, занимающиеся боевым искусством, дают интервью о том, как они пришли к вегетарианству и тяжело ли совмещать спорт и вегетарианский рацион." расскажите тогда, что вы кушаете, и чем можно заменить полезные вещества находящиеся в мясе?
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
jil_ka
|
кушаю все кроме рыбы, мяса животных и птицы. я не считаю, что в мясе есть "полезные вещества", которые необходимо заменять, поэтому ничем и не заменяю.
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
какой кошмар..... я б так не смогла, это ж чем тогда питаться.....
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
Кудряша
|
кушаю все кроме рыбы, мяса животных и птицы. я не считаю, что в мясе есть "полезные вещества", которые необходимо заменять, поэтому ничем и не заменяю.
а дети есть? 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
Кудряша
|
ответьте на вопрос плиз  мне просто интресно, я раньше тоже думала так как вы...
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
jil_ka
|
детей пока нет. будет муж, будут дети. если вам просто интересен опыт, то есть подруги, которые будучи вегетарианками вынашивали и выкармливали ребенка. есть знакомые сыроедки, которые кормят грудью.
|
|
|
|
|
|
|
|