Alconafft
|
Да алкаш он Вы лично и близко знакомы с Alconafftом, ? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Вы лично и близко знакомы с Alconafftом, чтобы судить о его образе жизни? Нет Да алкаш он  стаканюгу особо бураком не закусишь, трэба шкварки кавалак  следи за собой, Сашку знаю давно и вообще за такие слова, не зная чела можно прописать 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
yakosim
Гость
|
фак!!!!! вот за такие соучения всех нетрадиционных сектантов я не любить!!!! Андрей, выбрось из головы подобную глупую мысль не есть мяса вообще. Ограничивать - да!, но отказаться совсем - нет! Поверь мне, как специалисту в товароведении продовольственных товаров и в питании. Все факты (физиологические, диетологические, медицинские и эволюционные в конце концов) просто кричат о том что человек должен есть мясо для нормального функционирования организма. Ничем и никогда полностью мясо для организма не заменишь и твой организм будет страдать от недостатка определенных аминокислот, животных жиров, жирорастворимых витаминов, минеральных веществ также, как и от присутствия посторонних никотина, алкоголя и прочих наркотических веществ. Знапком с парнем приехавшим из Филипинн так он вообще ни разу в жизни мяса не ел ! А махтна такая , что ого го ! нажуя ты его махтну меряешь, с ориентацией что ли не порядок? Понимаю девке............
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Жизнь без мяса - это как жизнь вообще без еды
|
|
|
|
|
|
|
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Молодой Гродненец
|
Интересное интервью попалось на днях: СЕРГЕЙ — ВЕГАН БОДИБИЛДЕР ИЗ МИНСКА Вес 103 кг, рост 182 см Расскажи нам каким видом спорта ты сейчас занимаешься и что подтолкнуло тебя стать веганом? Последние годы я занимаюсь бодибилдингом. Веганом я стал по морально-этическим соображениям. Я считаю, что моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого живого существа. У всех есть право на жизнь. И нарушать его можно только в том случае, если кто-то посягнул на твои права. Но никак не для извращенных удовольствий и развлечений. Как ты заинтересовался бодибилдингом? Как и все) Представители этого вида спорта периодически появляются в кино, либо просто на ТВ и т.д. И, естественно, вызывают интерес. В детстве у меня были попытки как-то заниматься дома: гантели, отжимания, пресс. А от физкультуры я был освобожден по состоянию здоровья) Просто как-то настал момент, когда мне окончательно надоело быть дрыщем. И я решил серьезно заняться этим вопросом. Что входит в основу твоего питания? Рис, овсянка, гречка. Из белковых продуктов чечевица, блюда из нута (хумус, фалафель). Какие спортивные добавки ты используешь? Стараюсь пробовать разные вещи, что бы знать, что как работает. Но основа такая: протеин (в основном соевый, т.к. другой растительный в нашей стране купить практически нереально), ВСАА, витаминно-минеральный комплекс и, в последнее время, еще глютамин. Почему ты выбрал веган диету для занятий бодибилдингом, какие проблемы возникают в связи с этим? Я как бы не выбирал) К тому времени, как я решил заняться бодибилдингом, я уже не один год был веганом. Просто знал, что растительный рацион вполне полноценный. Основная проблема в том, что даже по сравнению с соседними странами, у нас ассортимент продуктов намного меньше. Какие-то вещи найти тяжело, а чего-то просто нет в продаже. Со спортивным питанием та же ситуация – выбор маленький, а часто даже соевый протеин нигде не купить. Хорошо, что сейчас по почте из-за границы можно заказывать. Но, опять же, у нас адовые ограничения по таможне. Так что сильно не разгонишься. Как ты относишься к классическим советам по набору массы в духе: "Вы должны потреб##ть килограмм курицы и творога в день"? С юмором)) Вот почему-то когда кто-нибудь в зале узнает, что я всего этого не ем, он обычно спрашивает «а откуда ты берешь белок?», а не пытается мне что-то доказать) Что бы ты посоветовал начинающим атлетам? В первую очередь не жалеть денег хотя бы на пару месяцев занятий с хорошим персональным тренером. Что бы он расписал вам программу, а главное, поставил технику выполнения упражнений. Это очень важно. Очень часто в зале я наблюдаю, как многие выполняют упражнения не то что с ошибками, а вообще иногда не понятно какую мышцу они в данный момент прорабатывают) Мало того, что такие ошибки очень сильно сказываются на эффективности тренировок, так зачастую еще и травмоопасны. И еще, проработайте свой рацион. Не будет правильного питания – не будет результатов. Даже не знаю, что добавить) Разве что хочу пожелать всем спортсменам веганам/вегетарианцам успехов и быстрейшего разрушения глупых стереотипов о вег-питании и спорте! Группа Сергея http://vk.com/club40892630
|
|
|
|
Монтаж и изготовление воздуховодов, отливов Аэродинамические испытания и паспортизация вентсистем. Документы в санэпидемстанцию
|
|
|
ykdm
|
ребят, сыроедство не всем по карману)питаться разнообразной растительной пищей у нас не выгодно - огромного количества продуктов не достать, если достать, то по высоким ценам, либо сомнительного качества....прежде чем думать о том,что веги едят ток травку и орешки, почитайте хотя бы... Я бы ооочень хотела однажды отказаться от термически обработанной пищи, но...покамест это нереально,меню будет скудноватым и отсюда все проблемы попрут.
Не стоит делать выводы если нет опыта. Для традиционщика сыроедение покажется дорогим удовольствием так как фрукты у них лишь десерт к той горе блюд за которые итак не мало заплачено вот и кажется дорого. Все зависит от предпочтений, т.е. можно шиковать на сыроедении кушая много, дорогое , что не особо полезно... Также и на традиционке можно раскошелиться на дорогих сырах, семге и т.п. На сыроедении в первые месяцы организм может требовать побольше объемов (актуально переходить летом), а потом лафа. Потом смотря какие цели если еда для удовольствия (я обажаю хурму и основной рацион это хурма 4-6 шт в день, апельсиновый сок из 1-1,5 кг апельсинов в день + иногда ем отцовские яблоки и иногда балуюсь мандаринами или памело но далеко не каждый день) ешь для удовольствия по средствам (опять же вначале будет жор и объемы съедаемого будут больше)... А если еда не играет никакой роли (наплевать на ее лишь бы дешевле) то можно в месяц и на 200-300 т прожить, только если это психологически устраивает иначе это борьба с самим собой и это уже будет выживание  Вегетарианство куда выйдет дороже, поначалу может и дешевле на одних дешевых кашках но потом организм потребует все больше и больше объемов и разнообразия. На фрукторианстве все полностью наоборот со временем все меньше и меньше будет хотеться разнообразия будут появляться паристрасти к единичным фруктам которые и будут составлять рацион в несколько месяцев или даже полугодие, потом по сезону будет уже хотеться других плодов. Из своего опыта и из опыта знакомых не как раньше подсаживаешься на помидоры ))) за лето насыщаешься вдоваль потом уже у кого, что... кто на бананы, кто на яблоки, кто на цитрусовые...
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Есть те,кто совсем не употребляет мясо только потому, что не любит продукт из-за вкуса или других подобных причин? Я пока только одного знаю.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ykdm
|
Есть те,кто совсем не употребляет мясо только потому, что не любит продукт из-за вкуса или других подобных причин? Я пока только одного знаю.
Если именно на такой вопрос отвечать то как-раз мало кто любит мясо. Не мясо любят многие а определенные БЛЮДА из них. Кто-то предпочитает шашлык (вкус обгорелого мяса, т.е. вырабатываемых при жарке веществ, вкус маринада и т.п. ), есть люди и таких я много встречал которые к шашлыку равнодушны и ели за компанию... Кто-то любит жаренное с луком, кто-то предпочитает варенное с пряностями. И почти в любом случае это уже не мясо а определенный продукт из него и каждое блюдо это индивидуальный набор образовавшейся химической смеси к которой большинство кроме самого маринада, лука, чеснока, перца, соли и т.п. добавляют еще при потреблении соусы, кетчупы и т.п. (было-бы вкусным не усиливали бы приправами и соусами).
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
то карма у тебя будет хреновенькая) Я вот православный, у меня кармы нету  Добавлено: 17 Январь 2013, 19:45:24
было-бы вкусным не усиливали бы приправами и соусами А вы свои травки-зёрнышки ничем не приправляете? 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
ребят, сыроедство не всем по карману)питаться разнообразной растительной пищей у нас не выгодно оочень даже выгодно.. вам посчитать просто лень.. когда я смотрю, сколько стоит килограмм нормального мяса... у меня вырастает перед глазами куча овощей и фруктов. и не только морковки и капусты. те же мандарины- 14 тыс вчера покупала. киви, бананы, яблоки- копейки килограмм орехов- так его насколько хватит, их надо совсем немного в день.. или вы под мясом подразумеваете дешевый зельц и колбасу?  тогда, видимо, да....
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Pipetka
|
есть мнение что без мяса люди очень плохо переносят холод... вчера среди желающих окунуться в прорубь были и вегетарианцы и сыроеды, я и сама попробовала (я на первом и втором фото) 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
вчера среди желающих окунуться в прорубь были и вегетарианцы и сыроеды аа, я тоже купалась!!!! кстати.. про холод я заметила, что после того, как перестала есть мясо, мерзнуть стала меньше.. не связывала это с изменением питания..а может зря...
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
смейся ради бога. у меня свои волосяные луковицы от природы слабые,я поддерживаю их всеми способами,а отказ от мяса на них повлияет не очень хорошо. ешьте свою травку на здоровье,и не пропагандируйте свою травоядность на каждом шагу
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я,простите,без волос и ногтей остаться не хочу. А мы все лысые и без ногтей! 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
А стоит ли поддерживать этот конвеер? Конечно стоит.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
ВЕНТИЛЯЦИЯ
Молодой Гродненец
|
Полезная информация для тех кто не ест мясо или тех кто собирается от него отказаться. Как это может отразится на здоровье. Будет интересно и полезно как сторонникам так и противникам вегетарианства (флудерам будет скучно и читать это они явно не станут). http://veganhealth.ru/Default.aspx
|
|
|
|
Монтаж и изготовление воздуховодов, отливов Аэродинамические испытания и паспортизация вентсистем. Документы в санэпидемстанцию
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Полезная информация для тех кто не ест мясо или тех кто собирается от него отказаться. Как это может отразится на здоровье. Будет интересно и полезно как сторонникам так и противникам вегетарианства (флудерам будет скучно и читать это они явно не станут). http://veganhealth.ru/Default.aspxПолезная информация, для тех кто не ест мясо, потерял все волосы, остался без ногтей, и выплюнул все зубы http://vegadrug.blogspot.com/Зачем думать, если есть что почитать 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Полезная информация, для тех кто не ест мясо, потерял все волосы, остался без ногтей, и выплюнул все зубы http://vegadrug.blogspot.com/ Я мясо ем (простите меня пожалуйста защитники животных и просто радетели ЗОЖ), но по ссылке сходил. Кто-то блог завел... и написал в нем почти статью. И все. Хотя блог еще молод - может и разовьется. Пока абсолютно неясно, что это за ПЗОЖ, но очевидно что добавляя новые слова в термин и "наращивая" грозность его звучания вполне можно добиться довольно веселой аббревиатуры)))
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
fischer
|
и не пропагандируйте свою травоядность на каждом шагу я вам ничего не пропагандирую... вы зашли в тему и пишете.. глупость хотите- еште мясо.. какая мне разница, я вас даже не знаю неужели вы думаете действительно, что несчастные вегетарианцы носят парики, перчатки, чтобы скрыть расслоившиеся ногти и еще зубные протезы. а, еще кожа у них серая и сморщенная... они просто все это скрывают от людей 
|
|
|
|
|
|
|
VUE333
|
Хочу поделится своим опытом: я в течение 2 лет ем из "мяса" только рыбу. И не сказать, что отказ от других мясных продуктов меня как-то напрягает. Никакого насилия над собой. А то, что чувствовать себя лучше стала - это точно. Стала есть больше овощей и фруктов. На самом деле здоровый образ жизни требует немалых финансовых вложений и это правда.
Всем привет! 10 месяцев не ем мяса. Чувствую себя офигенно!!!! Все быстро переваривается, не чувствую тяжести после приемов пищи. Тяги не наблюдаю ко всяким "мясным вкусностям". Больше ем орехов, фасоли, овощей, фруктов, творога. Стараюсь все готовить без масла. Приучаю себя к правильному питанию+физ. нагрузки. Самочувствие отличное, настроение позитивное. Болезней стало гораздо меньше! Берегите себя!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Всем привет! 10 месяцев не ем мяса. Чувствую себя офигенно!!!! Все быстро переваривается, не чувствую тяжести после приемов пищи. Тяги не наблюдаю ко всяким "мясным вкусностям". Больше ем орехов, фасоли, овощей, фруктов, творога. Стараюсь все готовить без масла. Приучаю себя к правильному питанию+физ. нагрузки. Самочувствие отличное, настроение позитивное. Болезней стало гораздо меньше! Берегите себя! аккуратнее)) сча налетят, будут грузить, что ногти скоро отвалятся, потом станете слабоумным, вас сдует ветром и вы умрете в муках  а все потому что без мяса 
|
|
|
|
|
|
|
VUE333
|
Всем привет! 10 месяцев не ем мяса. Чувствую себя офигенно!!!! Все быстро переваривается, не чувствую тяжести после приемов пищи. Тяги не наблюдаю ко всяким "мясным вкусностям". Больше ем орехов, фасоли, овощей, фруктов, творога. Стараюсь все готовить без масла. Приучаю себя к правильному питанию+физ. нагрузки. Самочувствие отличное, настроение позитивное. Болезней стало гораздо меньше! Берегите себя! аккуратнее)) сча налетят, будут грузить, что ногти скоро отвалятся, потом станете слабоумным, вас сдует ветром и вы умрете в муках  а все потому что без мяса  А мне и не страшно))) Потому что с ногтями, волосами и мозгами все гуд) 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Я ем мясо и не собираюсь отказываться потому что это вкууууууууууусно, от сенни днюха и уже наготовила много чего мясного и вкуснющего
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
лично как по мне, то надо всегда слушать зов своего организма. если требует мяса - давай, нет - будь травоядным и похер кто что там со стороны думает. у меня, допустим, была такая история с сахаром: раньше в чашку 2 с половиной ложки, потом почувствовал что сладко, через месяц было уже пол ложки, а ещё через месяц вообще перестал добавлять. так что не слушайте других людей, слушайте себя и будет вам здоровье.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Smeagorl
|
Это да, с сахаром такая же фигня вышла - не хочет организм сладкого. Раз в год в среднем накатывает - шоколадку съедаю черную...
|
|
|
|
|
|
|
VUE333
|
Это да, с сахаром такая же фигня вышла - не хочет организм сладкого. Раз в год в среднем накатывает - шоколадку съедаю черную...
Клево Вам!!! Любая девушка Вам может позавидовать) 
|
|
|
|
|
|
|
|