|
clon
|
если вы, Da_Mo, о глобальном, то предположу, что возможно бурная реакция общественности - это бурная реакция организмов общественности на дикую утопическую идею лишить мясные организмы поступления извне ихнего первоначала для собственного роста и регенерации 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2005, 16:51:29 от clon »
|
|
|
|
|
COOLD
|
Кста. К вопросу о мясе, и гастрономических мировоззрениях буддистов. Во время войни во Вьетнаме и Корее Союз оччень хотел, чтобы их лётчики летали и воевали на наших МиГах (  вспомнил песенку Чижа про корейского лётчика Ли-Си-Цына). Так вот. Они НЕ МОГЛИ выполнять боевые задания (теряли сознание во время боя). Исправили это просто. В приказном порядке заставили их есть мясо. Именно мясо. Эрзаци не давали необходимого.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Da_Mo
|
"Мясо не может жить без мяса!!!", "Мясу нужно мясо!!"  Примеров про всяких летчиков и спортсменов может быть масса с обоих сторон. И так до бесконечности. А вопрос по-прежнему остается открытым... Почему? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2005, 17:10:22 от Da_Mo »
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
COOLD
|
Da_Mo, как там звучали способы не проиграть в Вашем интертрепировании? 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
почему он открыт? - мне мясо положено! - положено, ешьте. - так оно тут не положено! - не положено, не ешьте. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Удивительно насколько человек бывает неспокоен за свои суждения, убеждения, жизненные позиции пока он не убедит в них всех окружающих.
И это неспокойствие внятно показывает неуверенность. Отсутствие реального знания.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2005, 17:26:01 от Da_Mo »
|
|
|
|
|
COOLD
|
"Мясу нужно мясо!!" © Da_Mo Это что, тогда: "Растениям нужны растения!!" ?  Вспомнил тему из буддистской агиткнижки в картинках (наверное именно для союза (тогда был ещё союз) напечаталаи). Там карикатура была: рядом за столиками в ресторанчике сидять индус и европеец. Индус кушает что-то типа риса с салатом, а европеец отбивную (или шашлык, не помню уже). Ну, и: индус в сари, тонкий (я б сказал тощий как Кащеюшка  ), весь такой "на умняке" (я б сказал - призадумался чел: а где взять денег на отбивную?!  ), а европеец толстый и довольный (я так понял намекали на аналогию со свиньёй  ). Так вот. Долго не мог понять, а над кем из двоих они смеются.... Над нищим но духовным индусом, или над сытым и довольным европейцем. Благо они пояснительный текст под карикатурой добавили: Каждый есть то, что он ест.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
"Растениям нужно мясо!!" Мясу нужны растения!!"  Даос то как правильно выглядит! Когда я первый раз пришел на форум он выглядел совсем по другому. И про пиво что-то было под ним написано. С Даосом что-то очень хорошее происходит. Спасибо ему за это!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2005, 17:41:03 от Da_Mo »
|
|
|
|
|
clon
|
И это неспокойствие внятно показывает неуверенность. Отсутствие реального знания. не хоти ли вы сказать, что реальное знание именно у вас и только у вас? 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Реальное знание - у Даоса. Посмотри! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2005, 17:44:08 от Da_Mo »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
не хоти ли вы сказать, что реальное знание именно у вас и только у вас?  Я такое хочу сказать?  Зачем?!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2005, 17:54:46 от Da_Mo »
|
|
|
|
|
COOLD
|
Da_Mo, как зачем?! Не все ж понимают что такое комбинация третьего порядка..... 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Дохтер, а чё эт у тя?  Уши отрастают, или это часть нимба в кадр попала? 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Da_Mo, как зачем?! Не все ж понимают что такое комбинация третьего порядка.....  А вот Колд явно что-то хочет сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
- Я??? А что я?! А что я?! Я сама офигела! © Старый аник.
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Хех. А я то думал - либо уши, либо нимб.... А ТО РУКИ! 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Но Даоса прет явно не от мяса. Там приход другой. Я помню.  И даже девушку прибивает, то что рядом.  От мяса прет седого мужика что сверху в очках. От водки - мужика в желтой маечке... Всех остальных практически не прет, они на работе. А Даоса прет и прет по принципиально другому пути. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2005, 18:47:04 от Da_Mo »
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
я всегда всем говорю что я вегетариянец. всегда почти ела мясо, зачем я это делала, непойму.. просто я выяснила что это мясо не с животных которых мы видим чуть ли не каждый день.. жизнь без мяса сложна мне часто возникает вопрос перед едой - опять мясо.. ? жить без него можно, но он без тебя - нет.
|
|
|
|
|
|
|
smb.
Молодой Гродненец
|
блин представляю как вегам в беларуси тяжко... я вот индийскую хавку пробовал так после такой про мясо даже не вспоминаешь как вариант- придерживаться постов православных- все таки люди в наших условиях на себе отрабатывали 
|
|
|
|
In goddamnd I trust
|
|
|
SAgent-RAF-
|
прочитал первых десять сообщений и понял - не могу без мяса  надо срочно убить какуюнить карову и поесть мяса 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Serega Green
|
Две недели без мяса прошли на ура , но готовить после работы в 11 часов нету никакого желания, поэтому ограничиваешься в основном кис.молочными продуктами.
Без мяса - хорошо , но с мясом проще.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
intro
|
...с биосистемой как-то проще... пу..у..у..у..псик.... Ах, да...уже, уже, уже.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
без мяса можно прожить, но с мясом вкуснее... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Head
Гость
|
;DДа, очень интересно! Даоса и девушку прет одно и тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2005, 22:15:18 от a3a3ello »
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
без мяса можно озвереть..................... все великие изверги были вегетарианцами....................
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Малая у меня год не ела мяса. Орешки там,семечки, творожок. Рыбка,курочка иногда (редко). В результате гемоглобин упал, стало хуже с памятью,сама зеленая ходила. Мы с мамой стали орать на нее, чтоб прекратила фигней маяться. ну нафиг такое... вспомнила, что у меня рулька свиная в холодильнике лежит. пойду разъем. ням-ням.
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
zri vse i budet vse zae?is 
|
|