Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 18:43:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Жизнь без мяса.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жизнь без мяса.  (Прочитано 33646 раз)
Торгримий
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 06 Март 2013, 12:05:06 »

с сахаром такая же фигня вышла - не хочет организм сладкого
Антисоветы по питанию
http://baloven.info/zdorove/kak-zabolet-rakom-prostye-sovety-na-kazhdyj-den/
Сам еще не пробовал)
Я ем мясо и не собираюсь отказываться потому что это вкууууууууууусно
Я тоже мясо ем, но не такое
http://worldtruth.tv/fda-finally-admits-chicken-meat-contains-cancer-causing-arsenic/
gingerolya
Гродненец
**

Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #241 : 21 Март 2013, 16:44:31 »

Ну и тут свой нос всуну... Кто нибудь знает где купить в нашем городе сыр Тофу?

Добавлено: 21 Март 2013, 16:44:32
Ну и тут свой нос всуну... Кто нибудь знает где купить в нашем городе сыр Тофу?
пионер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 21 Март 2013, 21:19:48 »

Передача в тему:Секретные материалы "Мясной заговор"20.03.2013
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 21 Март 2013, 21:22:20 »

Вегетарианцев  в Армию на полгода, все жрать начнете-и кислую капусту с червями, и колбасу и мясо....

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #244 : 27 Март 2013, 19:08:54 »

Да ну?! Не знаю-муж после армии почти центнер весил,уж не на кислой ли капустке столько наедают? Смеющийся Огромных трудов стоит его,астеника, откормить до такого состояния, я столько лет стараюсь,знаю о чём говорю Строит глазки

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 27 Март 2013, 20:48:34 »

Антисоветы по питанию

Пост на 50% ничем не подтвержденная лабуда.

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
Vottakvot
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #246 : 01 Апрель 2013, 09:55:45 »

Я ем мясо и не собираюсь отказываться потому что это вкууууууууууусно, от сенни днюха и уже наготовила много чего  мясного и вкуснющего  Показывает язык
Представляю, говно какое вонючее будет...  Смеющийся
лично как по мне, то надо всегда слушать зов своего организма.
если требует мяса - давай, нет - будь травоядным и похер кто что там со стороны думает.
у меня, допустим, была такая история с сахаром: раньше в чашку 2 с половиной ложки, потом почувствовал что сладко, через месяц было уже пол ложки, а ещё через месяц вообще перестал добавлять.
так что не слушайте других людей, слушайте себя и будет вам здоровье.
а вот это правильно!
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
Почетный гродненец

Варвара Дмитриевна 18.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 01 Апрель 2013, 10:02:30 »

Vottakvot, вы, видимо, готовить не умеете  Смеющийся

Салон цветов и свадебной флористики "Незабудка" пр. Клецкова, 21а. Розы от 20 000!!!
https://vk.com/cveti_grodno
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 01 Апрель 2013, 11:25:50 »

Представляю, говно какое вонючее будет...

А зачем вы нюхаете говно? Это фишка такая? Да? Типа добиться того, чтоб фиалками срать?

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #249 : 02 Апрель 2013, 10:47:41 »

В теме неоднократно поднимался вопрос о нехватке железа у вегетарианцев и как следствие сниженном гемоглобине.
Недавно проходили с мужем водительскую мед.комиссию и сдавали анализы, результат таков: у меня гемоглобин 141, у мужа 155. Мы лактовегетерианцы около 3-х лет (не едим мясо, рубы, яйца).

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 02 Апрель 2013, 19:44:38 »

В теме неоднократно поднимался вопрос о нехватке железа у вегетарианцев и как следствие сниженном гемоглобине.
Недавно проходили с мужем водительскую мед.комиссию и сдавали анализы, результат таков: у меня гемоглобин 141, у мужа 155. Мы лактовегетерианцы около 3-х лет (не едим мясо, рубы, яйца).
и детей своих на такое питание подсадите7

Салон цветов и свадебной флористики "Незабудка" пр. Клецкова, 21а. Розы от 20 000!!!
Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #251 : 02 Апрель 2013, 22:59:53 »

и детей своих на такое питание подсадите7
А зачем, вообще, кого-то на что-то подсаживать?
 Вполне логично что дети питаются так как и их родители, а при достижении определенного возраста самостоятельно осмысливают какое им нужно питание и выбирают свой путь.
 Не вижу никакой проблемы в том чтобы дети питались так как мы, тем более что и медицина к этому хорошо относится:"Согласно позиции Американской ассоциации диетологов 2009 года, совместной позиции Американской ассоциации диетологов и Диетологов Канады 2003 года, позиции Новозеландской ассоциации диетологов 2000 года, а также справочной статье Британского института питания 2005 года, правильно спланированная вегетарианская диета, включая веганскую, является здоровой, полноценной и может приносить пользу в профилактике и лечении определённых заболеваний, она подходит для людей любого возраста, для беременных и кормящих женщин, для детей и подростков, а также для спортсменов".

Св. №0421866
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 03 Апрель 2013, 17:51:02 »

Молодец пипетка! Вот сыроед наш Сашка, точнее фруктоед, уже 2, 5 года что ли..прошел недавно полное обследование и все анализы и органы как у младенца как он сказал)))А врачи просто в шоке..как же так  Смеющийся Мне нравится этот вопрос " вы своих детей тоже будете заставлять так питаться? "  Злой Вот когда в ребенка пичкают сладости, майонезы, пельмени и т.д. то это в порядке вещей, потому что все так делают...ой эта тема будет насущной еще сколько лет, пока на земле не останутся одни сыроеды  Смеющийся

Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #253 : 03 Апрель 2013, 21:02:13 »

пока на земле не останутся одни сыроеды
Вот это навряд ли - вас съедят мясоеды  Подмигивающий Так что мясоеды будут последними...  Орк.

maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #254 : 03 Апрель 2013, 21:41:52 »

Это уже людоеды..жуть..вот к чему приведет потребление мяса..когда не останется бедных зверушек и люди будут друг друга поедать..и будет..не свинина и говядина..а детина..юношинина..девчина..мужчинина.. Смеющийся

Торгримий
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #255 : 04 Апрель 2013, 10:00:30 »

Вот когда в ребенка пичкают сладости, майонезы, пельмени и т.д. то это в порядке вещей, потому что все так делают...ой эта тема будет насущной еще сколько лет, пока на земле не останутся одни сыроеды  Смеющийся
Ешьте хлеб.
Только полезный http://zeitgeist.ucoz.ru/news/2009-05-08-387
fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 04 Апрель 2013, 12:04:08 »

Вот когда в ребенка пичкают сладости, майонезы, пельмени и т.д. то это в порядке вещей, потому что все так делают...
даа.. можно продолжить- чипсы, кола, чупачупсы
колбаска и сосиски из никто не знает чего....
печенюшки с маргарином, который даже крысы и тараканы не едят..
полноценное питание  Смеющийся Смеющийся
все для любимых детей..

Выпускные альбомы для детских садов
Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #257 : 11 Апрель 2013, 12:01:51 »

Виды вегетарианства и не только..

Св. №0421866
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #258 : 15 Апрель 2013, 10:57:05 »

чипсы, кола, чупачупсы
полноценное питание  
все для любимых детей..
В магазине когда вижу, как мамашки детям это покупают, потому что те просят чи-ипсы, колу и т.д., так и хотелось раньше по рукам дать дурам. А теперь уже внимания не обращать стараюсь - пусть травятся  - к 2050 году на Земле обещают перенаселение...
Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 15 Апрель 2013, 16:09:36 »

Это, наверно, модно теперь мяса не кушать? Всё чаще замечаю среди знакомых "позывы" к отказу от мяса. Но организм - вещь индивидуальная. Я заметила, что кто-то действительно без мяса чувствует себя легче и на вид как будто расцветает, а кто-то сначала радуется лёгкости, но в последствии гремит в больничку с истощением или нервным срывом.  Лично я как-то не ела мяса 2 недели и поняла, что точно от него никогда отказываться не буду. Без мяса реально чувствую себя коровой: не приходит чувства насыщения от еды, соответственно вечно хочется жрать и начинаешь пихать в себя всякую траву чуть ли не каждые полчаса. Кишечник забивается, живот выкатывается, травка из зубов торчит, остаётся сказать "муу". Не то что спокойнее не становишься, наоборот не знаешь как агрессию подавить. Так что я только радуюсь за тех, у кого всё наоборот. Я обожаю овощи-фрукты, но мясо, может и не в больших количествах, но всё-таки мне необходимо. Все мы разные, короче Улыбка

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 15 Апрель 2013, 18:25:14 »

чипсы, кола, чупачупсы
полноценное питание  
все для любимых детей..
В магазине когда вижу, как мамашки детям это покупают, потому что те просят чи-ипсы, колу и т.д., так и хотелось раньше по рукам дать дурам. А теперь уже внимания не обращать стараюсь - пусть травятся  - к 2050 году на Земле обещают перенаселение...

так же как и мамашам, которые своих чад пичкают пророщенным зерном и салатом

VUE333
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #261 : 15 Апрель 2013, 19:36:39 »

чипсы, кола, чупачупсы
полноценное питание  
все для любимых детей..

так же как и мамашам, которые своих чад пичкают пророщенным зерном и салатом
Можно хотя бы ограничить ребенку употребление этих вредностей! Недавно была в кинотеатре и наблюдала картину: родители купили маленькому ребенку поп корн... Ну куда емуНепонимающий  Этой кукурузой можно взрослому зуб сломать или в горло не то попадется! не дай Бог! Пусть лучше кашу сварят, а не говном этим пичкать. Извините за грубость.... Все должно быть в меру!
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #262 : 15 Апрель 2013, 21:25:47 »

а кто-то сначала радуется лёгкости, но в последствии гремит в больничку с истощением или нервным срывом
потому что если уже решился отказаться от мяса, это нужно делать грамотно, соблюдая баланс веществ, потребляемых с пищей, хотя бы литературу почитать. Нельзя на одних кашках сидеть, конечно в больницу загремишь.
вечно хочется жрать и начинаешь пихать в себя всякую траву чуть ли не каждые полчаса. Кишечник забивается, живот выкатывается, травка из зубов торчит
извините, а вы когда от мяса отказались, вы только травку кушали?)) а если серьезно, то не нужно это делать под веянием моды, толку от этого не будет, я согласна с этим
Все мы разные, короче
и от этого стОит плясать) я не могу есть мясо, а не просто не хочу или считаю это модным. Поэтому у меня все гуд, мне его и не хочется, я не вопринимаю это как еду) Если было бы по другому, я бы его хотела, но ограничивала себя и заставляла себя его не есть, думаю у меня была бы похожая с вашей ситуация.
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #263 : 15 Апрель 2013, 22:07:55 »

извините, а вы когда от мяса отказались, вы только травку кушали?))
Смеющийся Не удивительно, что жрать приходилось каждые полчаса!
Вот показали свою безграмотность полную в этом вопросе!  Веселый
Столько вегетарианской пищи, и сытной и вкусной -  я в жизни всю не перепробую, да и не хочется даже! Мне достаточно несколько любимых блюд, и трава в них присутствует если только как дополнение  иногда в виде петрушки, сельдерея, зеленого лука - если это можно назвать травой...
Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #264 : 16 Апрель 2013, 10:07:45 »

извините, а вы когда от мяса отказались, вы только травку кушали?))
Смеющийся Не удивительно, что жрать приходилось каждые полчаса!
Вот показали свою безграмотность полную в этом вопросе!  Веселый
Столько вегетарианской пищи, и сытной и вкусной -  я в жизни всю не перепробую, да и не хочется даже! Мне достаточно несколько любимых блюд, и трава в них присутствует если только как дополнение  иногда в виде петрушки, сельдерея, зеленого лука - если это можно назвать травой...

Я не сказала, что отказывалась от мяса в силу того, что у меня был в этом интерес и я хотела что-то поменять с питанием в моей жизни.  Просто в силу обстоятельств на отдыхе так получилось. И не только травку я кушала естественно. Травкой я пыталась обмануть свой организм. Мне казалось ненормальным то, что я только что поела, а чувство голода не ушло. Поэтому, чтоб не наворачивать опять какую кашку или супчик (ну согласитесь, целый день сидеть и сёрбать??) я пыталась чем-то свои челюсти с желудком занять, пока бегаю по делам и развлечениям. Я даже не сразу осознала, от чего такая неуемность в моём желудке. Вернувшись домой к обычному образу жизни я уже поняла, что мне достаточно 100 грамм мяса вместо тех килограммов овощей, фруктов, грибов и всяких бобов с семечками.
А в каком вопросе я свою безграмотность показала? Я и до вас слышала, что есть много сытных вегетарианских блюд, но меня это интересует также как и любая другая кухня (китайская, французская например): мне интересно было бы попробовать, но постоянно питаться так я не собиралась и не собираюсь. Я просто сделала вывод, что тот, кто говорит, что легко отказался от мяса, либо врёт, либо у него физика организма другая.

Цитата: Yolka от Вчера в 17:09:36
а кто-то сначала радуется лёгкости, но в последствии гремит в больничку с истощением или нервным срывом
потому что если уже решился отказаться от мяса, это нужно делать грамотно, соблюдая баланс веществ, потребляемых с пищей, хотя бы литературу почитать. Нельзя на одних кашках сидеть, конечно в больницу загремишь.
Я согласна с вами на 100%. Но опять же с оговоркой, что каждый организм индивидуален. Моя знакомая, которая попала в больницу с нервным срывом отлично знала что делала. Этот человек запаслась массой литературы, на всякий случай сдавала какие-то анализы и беседовала с диетологом.  Есть мясо её заставляла мама, а у неё было не то, чтобы к нему отвращение, но просто человеку не нравилось. Вот у неё и сработал эффект " миллионы людей не едят мясное и прекрасно живут. Почему я так не могу?" Я, конечно, не такая уж осведомлённая подруга и не врач, чтобы точно сказать что она сделала неправильно, но в больнице ей сказали соблюдать диету, и совсем не вегетарианскую.

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 16 Апрель 2013, 10:33:17 »

тот, кто говорит, что легко отказался от мяса, либо врёт, либо у него физика организма другая.
Ну мало что кто-то говорит, многие долго переходят, с возвратами.
 Сразу может только те, кто просто психологически не могут продолжать есть мясо. А у тех, кто по совокупности причин, а в особенности те, кто только из-за здоровья, так я уверена, что привыкают далеко не сразу.

я уже поняла, что мне достаточно 100 грамм мяса вместо тех килограммов овощей, фруктов, грибов и всяких бобов с семечками.
Я меня так до-олго было, хотя кислотность низкая и мне мясо совершенно не нужно. Но видно привычка, хотя и так его ела ну может раза 2 в неделю, а привычка выработалась все равно. И скорее всего психологическая.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2013, 22:29:05 от Laila » Записан
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #266 : 17 Апрель 2013, 14:41:39 »

Привычка хуже всего,такая же фигня и у меня. Практически перестала есть мясо из брезгливости,особенно промышленного производства,но когда готовлю своим домочадцам(муж и дети овощи-фрукты обожают,но без моего фанатизма и мясо едят каждый день),то нет-нет и перехвачу кусочек курочки или балерончика,забывшись Обеспокоенный Когда летом дома неделями никого нет,то,естественно, мне и в голову не придёт что-либо мясное покупать,не тянет.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Slava85
Настоящий гродненец

Люблю девственную природу

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 18 Апрель 2013, 10:08:19 »

Может кому-то из вегетарианцев тоже будет интересно, т.к. в магазинных сырах часто животный фермент, да и сыры в магазине часто со всякими добавками, а с этим можно легко самому сделать
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2011322.0
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2013, 14:14:54 от Slava85 » Записан

Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
singler9
о
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 30 Август 2013, 14:00:55 »

Может пора закрыть тему... Вегетарианством сейчас никого не удивишь... Ныне новое направление - сыроедение.. А сверхкульт - сыромоноедение (от слова сырой) . Этим людям, я считаю, нужно памятники при жизни ставить.

я,ваще красавчик,сижу в бай-флае,свой профиль не закрываю
Dimoss
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 30 Август 2013, 14:16:19 »

Ныне новое направление - сыроедение..
Какое новое...? Это давно забытое старое !!! Уже так успели деградировать, что забыли как все начиналось.....
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт