Агриппина
|
Но ее не мы привязывали, а она шла в комплекте, ремень точнее, а не веревка.
может для ребенка рассчитан этот ремень? Не поняла? Привязывать его? Типа ремня безопасности? Или, чтобы ребенок катал санки? Так он (ремень) был закреплен сразу где надо, чтобы тянуть санки и длина нормальная такая, но как оказалось на практике, не совсем. Может это только у нас такая проблема была?
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Может это только у нас такая проблема была? у нас не было такой проблемы. И в этом году обязательно куплю вкладыш мягкий для санок, в прошлом одеялко клала, так оно вечно съезжало 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Или, чтобы ребенок катал санки?
для этого
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Или, чтобы ребенок катал санки?
для этого Не, для всех ремень. Достаточно длинный, а для ребенка так вообще будет длинноват. Добавлено: [time]Sat Nov 3 15:37:27 2012[/time]
Видимо дело в наших руках  . Добавлено: [time]Sat Nov 3 16:48:34 2012[/time]
Пошла посмотрела на санки. Проблема, наверное, в том, что ремень этот закреплен слишком низко, ближе к земле. И как только натягивается ремень - автоматически они приподнимаются (один край), а если в другом конце еще и ребенок сидит, то они и встают на дыбы. Если будет ездить, то придется заново крепить ремни, а они там намертво приделаны.
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
А похвастайтесь своими санками  : Ну или дайте совет профану, на что обращать внимание при их покупке.
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Нам 1,4 было прошлой зимой, отлично катались, санки мои ещё алюминиево-деревянные, папа деревяшки заменил. Везде вместо коляски. Закрепила резиночкой от модульной коляски такую штучку с замочком, куда ножки прячут и одеялко маленькое под низ. Ходила на стадион, бегала быстро, как коник запряжённый, он ухохатывался сзади. Даже "заносы" делала для прикола. Сначала с маленьких горочек катались, потом даже в лесопарке катали с взрослых гор, вдвоём, один тащит малого с санками наверх, другой ловит снизу. Да везде прочищенное\ посоленное объехать можно, было бы желание. У меня даже сумка из продуктового в ногах помещалась. Ну классно было, вспоминаю с удовольствием. Один раз упал при переезде через бордюр, нос расквасил, но всё равно полез в санки. Пару раз валился на бок в снег, ну попробовал, что такое зима.  Я вот думаю на лыжи попробовать поставить.  Нам 2.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
LiaMurka
|
Нам 1,4 было прошлой зимой, отлично катались, санки мои ещё алюминиево-деревянные, вот и у нас такие есть, думаю покупать или нет другие  боюсь, что вываливаться будет 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*Lucky* посмотрела вашу ссылку, не смогу уснуть, такие клевые санки, но муж сказал дороговато, хотя я понимаю, что для них это нормальная цена.... 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
думаю покупать или нет другие Хотела покупать крутые, деньги были. Мама мне сказала: ты его одного потом отпустишь с этими дорогущими гулять? Сам он сможет их на горку потянуть? Я подумала нет наверное.  Ребёнок-то растёт.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
-LolKA-
|
думаю покупать или нет другие Хотела покупать крутые, деньги были. Мама мне сказала: ты его одного потом отпустишь с этими дорогущими гулять? Сам он сможет их на горку потянуть? Я подумала нет наверное.  Ребёнок-то растёт. смешно. тоже мне причина.... вы одного ребенка во сколько планируете отправлять гулять? лет в 6-7? не факт, что еще доживут любые санки. а на горку ИМХО по-любому лучше не с санками, а с пластиковыми подпопниками  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 06:56:37
Нам 1,4 было прошлой зимой, отлично катались, санки мои ещё алюминиево-деревянные, вот и у нас такие есть, думаю покупать или нет другие  боюсь, что вываливаться будет  может и не будет вываливаться. попробовать стоит. однозначно одно - вот для таких маленьких удобнее все же, что бы мама видела, как там ре в санках. а потому лучше, когда она везет санки вот за такую ручку , как на фото на другой странице. их и тянуть легче 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Я покупала в прошлом году обычные санки на Южном (где-то тыс. за 200) Точно такие как на фото. Абсолютно нормальные, вполне удобные, ручку думаю в этом году убрать и возить на верёвке. Сначала думала купить понаворотистей с конвертом и ремнями безопасности, но очень хорошо что не купила, потому что нафиг не нужны. Санки - всё-таки предпологают активный отдых. У меня ребёнок то садился в них, то вставал когда мы катались с горки - я бы просто замучилась его застёгивать-пристёгивать ремнями и засовывать в конверт. А когда ездили по улице, то он нормально сидел, никуда не вываливался (да и в снег не так страшно падать), ручка сзади и прекрасно виден ребёнок. Единственное, что я сразу купила - это мягкую подстилку на верёвочках, потому что постоянно поправлять одеяло, которое вечно выезжает мне не хотелось. Тут впринципе можно что-то и самому придумать, пришить верёвочки (я просто шить не умею). И ещё я бы посоветовала покупать санки, которые пошире и пониже - просто они более устойчивые и более вместительные (особенно когда детки в зимних комбинезонах это прочувствуется), а эти с чехлами практически все узкие и высокие.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* посмотрела вашу ссылку, не смогу уснуть, такие клевые санки, но муж сказал дороговато, хотя я понимаю, что для них это нормальная цена....  да, санки не из дешёвых, но нас они здорово выручили в своё время, когда на прогулке зимой не выедешь, а нужен был "транспорт", в котором ре если даже уснёт, нормально и комфортно себя чувствовал (я просто знала, что на прогулках даже в санках мой соня обязательно уснёт). В общем-то это чудесный вариант если их использовать именно как замену прогулке для малышастиков, потому что если просто идти кататься с горки с подросшими детьми, то надо выбирать вариант полегче и попроще без всяких наворотов.
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Helen street, вот и я того же мнения А подстилки эти где продают? Там же, где санки?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
смешно. тоже мне причина.... согласна
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вы одного ребенка во сколько планируете отправлять гулять? лет в 6-7? почему-то уверенна что раньше  сорри за оф)))
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
А подстилки эти где продают? Там же, где санки? Я покупала в Алми в Фантастике. Видела в ДМ (но там мне не очень понравились).
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
*Lucky*, у меня ваша ссылочка не открывается.... выбивает ошибку.  Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 21:17:37
Смотрели на рынке санки с 2-мя колесиками. Мне кажется нужная штукенция. Мы на Вишневце живем, район новый, тротуары даже в ВС чистят.... уже даже горки присматриваю на прогулках  . И чехол хочу приобрести, чтоб малька усадить. Может, нам и рановато.... но мне так хочется уже прикупить. В коляске сидеть не хотим, думаю, может в санках будем ездить. Только снега осталось подождать. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 21:17:37 от ЛАПОЧКА »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, у меня ваша ссылочка не открывается.... выбивает ошибку. потому что саночки уже проданы и темка удалена  мы сейчас вот такие немецкие санки купили с горки кататься, ждём санки и снег  Wymiar cm: 98 x 51 x 30 Waga gr.: 2500 Obciążenie max: 70 kg Temperatura uzytkowania: -20°C
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Классные такие. С какого возвраста можно в них кататься?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Классные такие. С какого возвраста можно в них кататься?
не написано. Указан лишь максимальный вес - 70 кг мы их купили именно для того, чтобы с горок кататься мне кажется, что для этого они и предназначены ,потому что чтобы использовать, например, вместо прогулки, они не очень удобны прошлые две зимы у нас были такие вот санки (мы в них даже спали) http://allegro.pl/nowoscsanki-na-amortyzatorach-ze-spiworkiem-mikrus-i2756020279.html
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Ну да, а нам нужны такие, чтоб с прогулкай совмещать. C чехлом ведь намного удобнее, правда? Ничего не падает/съезжает, и детю тепленька. И с колесами хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки кто брали такого плана санки  Тая,Угугушечка вроде :- вы до какого возраста имии пользовались? Ну или может продолжаете пользоваться? Надолго ли хватает этой покупки? Добавлено: 01 Декабрь 2012, 20:57:43
Муж прикол рассказал. В Алми распродажа санок. Стоит девочка лет 4-ех. Говрит маме -Мамаааа, я санки хочу. Давай купим санки! - Ну что ты доченька, какие санки тебе, ты же уже большая! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки кто брали такого плана санки  Тая,Угугушечка вроде :- вы до какого возраста имии пользовались? Ну или может продолжаете пользоваться? Надолго ли хватает этой покупки? Добавлено: 01 Декабрь 2012, 19:57:43
Муж прикол рассказал. В Алми распродажа санок. Стоит девочка лет 4-ех. Говрит маме -Мамаааа, я санки хочу. Давай купим санки! - Ну что ты доченька, какие санки тебе, ты же уже большая! У нас такие.Старшему в том году было 3 ездили на Ура.В этом тоже планируем ездить.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Zaйkina
Гродненец
|
У нас такие, покупали в прошлом году на аллегро
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите, насколько нужная эта штуковина, типа чехла, для санок?  ребенку 1,8, в коляске сидит мало,только до места дислокации что б доехать, 10-20 минут никогда в ней не спал и спать не будет  , значит в санках тож. Просто ни разу не дешевая эта штука или без нее такой маленький падать будет?  Думала может просто матрасик от коляски закрепить как-нибудь  Никаких кончертов на овчине тож нет- не покупали 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
купи паралон и сшей сама какой конверт
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Подскажите, насколько нужная эта штуковина, типа чехла, для санок? ИМХО, этот конвертик для ре в 1,8 не особенно нужен. А в этих санках нет ремня безопасности? У нас просто обычные белорусские санки (такие, как на этой странице Helen Street фотку выкладывала), там есть ремень, я сына пристёгиваю - и всё гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это я наобум картинку скинула. Выбрала санки, с ремнями они, короче выбирала по весу- легенькие взяла и без чехла.Присобачу матрасик от Макларена- он там тепленький, толстенький такой, все раввно зимой не буду этой прогулкой пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|