Ugugushechka
|
А, что уже стали дефицитом? Шокирован ДААА!!! на прошлой неделе ни в одном интернет-магазине не было. Я в одном вроде как нашла, потом перезвонили, мол на складе уже нет. Заказала с Варшавы.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
ФифочкаА откуда привез? В Минске все же нашли? Мы свои еще ждем  Но я из Польши перезаказывала. Да, в Минске, правда 140еув уже....но я посчитала, что на аллегро.пл 120+доставка и еще дороже выйдет. Правда там где я заказывала доставка только по Минску, но мы выкрутились. Насчет ручки - спасибо успокоили. Они у нас немецкие точно, не аналог.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ФифочкаА что за сайт? Короче, у нас какая-то невезуха с этими санками. Человек, у которого я заказала, перечислил полякам деньги, а ему сегодня позвонили, что только через неделю будут на складе... 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
ФифочкаА что за сайт? Короче, у нас какая-то невезуха с этими санками. Человек, у которого я заказала, перечислил полякам деньги, а ему сегодня позвонили, что только через неделю будут на складе...  http://mega.shop.by/2696/3353/4884/ Добавлено: 15 Декабрь 2010, 22:36:09
обкатали санки сегодня-я в полном восторге и попрыгун мой даже ехал с удовольствием и не пыталась выпрыгнуть как я боялась 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 22:36:09 от Фифочка »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы сегодня тоже свои уже опробовали. Впечатления просто супер! Они реально едут сами  Маме оставалось только направление корректировать  Спасибо Фифочка за ссылку, купила в соседнем магазине, в мегашопе красных на тот момент не было. Кстати, сегодня на Рождественской ярмарке видели девочку примерно нашего возраста на точь в точь таких же красных) Еще одни красные видели на днях у нас на Фолюше. Так что Бэйби дрим становятся популярны в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в Польше магазины, где есть большой выбор санок? Когда начинается там сезон на продажу санок. У нас уже потиху начинают продавать, но мне они не очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Стоит такая модель в Германии не очень и дорого – 64,9 евро. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
о, складывающие вообще супер, жаль без спинки, а то и 50 евро бы не пожалела
|
|
|
|
|
|
|
dado
Гость
|
Вот и зима пришла. Снег просто чудесный. А стоит ли покупать санки и какие?
Ну и странный вопросик, лично мы вот заранее уже готовимся к зиме. В этот раз прикупили себе вот такую ледянку "Blue target" 109 см. на такой можно здоровски повиражить 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А давайте обсудим санки! Нужны ли они дитенку в 1,6-1,8 ? знать бы еще, будет ли зима и снег мы в прошлом году толком и не покатались наши доблестные службы чистят дорожки под ноль. а по сугробам мне не в кайф тягать. в центре так там вообще снег только на газонах. в пышки раз в неделю съездить, да пару раз на горку сходить. а на горке удобнее на доске. в 1,6 с мамой 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот и я уже загорелась покупать санки, а может рановато?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sapеshka
|
Сидя в декрете я реально жалела, что наши коммунальщики такие справные и оперативные в плане чистки тротуаров. Санки купили в год. Две зимы немного откатали. Реальный кайф был прошлой зимой, когда с я с ре каталась с горки. Детство вспомнила на Ура!  Но с нашей зимой не так уж и часто это получалось  Хотя, как по мне, санки не лишние в 1,6
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мы в прошлом году вовсю катались, дочке очень нравилось. В Румлево снега было полно и дорожки не чистили  Привезли из Польши, обычные, недорогие, только очень огромные  Я сначала засомневалась, а потом оказалось, что они очень удобные, я ими вполне довольна. Стоят в подвале, ждут снега 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 01:46:48 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Черная кошка, а до румлево как добирались? На машине или на горбу санки несли?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Черная кошка, а до румлево как добирались? На машине или на горбу санки несли? Ну я имею в виду не большой лесопарк за мостом, а маленький парк в районе 98 садика. Мы живем через дом, нормально всегда доезжали  Наверное у нас коммунальщики не слишком ответственные 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
санки не лишние в 1,6 вот и я так думаю, Р. понимает что есть снег, буду искать сугробы. Но купить уж оочень хочется.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
мы уже катались - просто на детской площадке, да с горочки небольшой. а в 2 года санки заменяли нам коляску. везде ездили
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У нас прям около дома небольшая горка, в прошлом году вроде не читили ее, там летом просто газон растет. Я тут пока в раздумьях, читаю тему сначала, конечно нра всякие навороченные санки,из платика, но ценник не нра  , и смущает то,что с мамой вдвоем не поездишь. Это же нужная функция,да?
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Я в прошлом году купила обычные санки на Южном. В них есть ручка, чтобы перед собой толкать и можно веревочку привязать. Зимой пару раз катались, даже с горки. Санки определенно нужны. И нас с малым наши санки выдерживали  А у моей подруги были такие же санки как у нас, только еще с корзиной для вещей сзади, очень удобная штукенция. еще в нете видела санки с колесиками двумя, чтобы переезжать места без снега. Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 13:48:48
а в 2 года санки заменяли нам коляску. везде ездили и я так планирую
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Моему ребенку было прошлой зимой 1,3-1,6. Не садился ни в какую, от силы пару раз проехал. Посмотрим, что будет в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Моему ребенку было прошлой зимой 1,3-1,6. У нас был такой же возраст. Бабушка с дедушкой подарили санки, правда обычные, что за веревочку тянуть нужно. Конечно в таком возрасте это не очень удобно, потому что надо видеть ре(наш частенько наровил сойти с них прямо во время движения и это ему даже удалось пару раз  ), для таких малых лучше, чтобы ручка была(ее же потом можно снять).
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У нас санки такие, как везде продают. С длинным сиденьем, со спинкой, с ручкой для мамы, с веревкой. Полозья как трубы. Обратите внимание. Наши, когда ребенок сидел, запрокидывались назад, если тянуть за веревку. Пытались все время по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас санки такие, как везде продают. С длинным сиденьем, со спинкой, с ручкой для мамы, с веревкой. Полозья как трубы. Обратите внимание. Наши, когда ребенок сидел, запрокидывались назад, если тянуть за веревку. Пытались все время по крайней мере.
кто запрокидывался? санки? может веревка слишком короткая была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
мой в прошлом году (было 1,4-1,6) отлично катался на санках, никуда не выпрыгивал и очень любил, сам бежал в них еще на выходе садился, приходилось или сгонять, чтоб в лифт/из подъезда запереть или с ним носила. И с горки мы катались, и просто так возила, у нас обычные, с ручкой, она переставляется и вперед, но мы и веревку привязывали иногда. Но конечно крайне неудобно, что дорожки все вычищены, пока дотащишься до снега - деть снервируется, потому что он хочет ехать сразу. В этом году, кстати, я их тоже в снег уже доставала, катала его по детской площадке, там был кусочек снега  восторга было немеряно, санки потом пришлось прятать 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
кто запрокидывался? санки? может веревка слишком короткая была? Санки запрокидывались назад, вместе с ребенком, на спинку как бы. Судя по всему да, короткая. Но ее не мы привязывали, а она шла в комплекте, ремень точнее, а не веревка. Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 16:35:10
Агриппина, такие у вас? Похожие, только для ног нет "ступеньки", сплошные.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но ее не мы привязывали, а она шла в комплекте, ремень точнее, а не веревка.
может для ребенка рассчитан этот ремень?
|
|
|
|
|
|
|
|