defist
|
я б сама в таких покаталась
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
я б сама в таких покаталась Это.... мне жалко их по асфальту возить.... оботрется краска.....
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ага) классные))) я б сама в таких покаталась Это.... мне жалко их по асфальту возить.... оботрется краска..... я пока в деревне живу, так что асфальт зимой мне только снится если хотя бы эту зиму тут еще прожить, то они себя окупят на 200 процентов(учитывая мой пузик и детя, которого в сад надо возить). Ну а потом да... сама буду кататься)))) грузоподъёмность заявлена 100 кг, продавец утверждала, что её супруг весом 120 кг катается с горок уже два года на таких санках и те целы)))) Плюс тот же продавец(ага, отрекламировала ) утверждает, что в санки спокойно помещаются двое детей 2,5 и 5,5 лет. Гляда на свободное место в конверте после упаковки малого, я вполне даже верю))))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я б сама в таких покаталась Это.... мне жалко их по асфальту возить.... оботрется краска..... Ах мамочки, это же санки а не картина)
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Рыська, агде и за сколько купили?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська, агде и за сколько купили?
на секонде, но и тут есть цена с капюшоном от 120.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Рыська Может вы знаете, а отдельно продаётся конверт? А то я на аллегро польском заказала,но без сего девайса. Даже не подумала, что надо...или можно обойтись или от прогулки чехол приспособить Так рада,что выбрала эти ,хотя на аллегро - это были первые санки, что открылись и заказала их, не было времени выбирать- читать
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
yugina докупить можно все и конверт, и капюшон, и подножку, и муфту. опять же или на секонде, или у нас, или, наверное, на том же аллегро. Добавлено: 12 Декабрь 2013, 22:48:20
.или можно обойтись или от прогулки чехол приспособить смотря какой чехол... я в прошлом году хотела чехол-конверт купить универсальный для коляски и санок, а вот те, что в комплекте с коляской идут.. не знаююю.....
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Рыська спасибо, приедут сани и будем колдовать, если не получится,то на секонде закажу Я уже мужу рассказала, какие санки замечательные и как он нас с сыночком катать будет
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Может кто видел матрасик на санки в продаже такой ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может кто видел матрасик на санки в продаже такой ? в детском мире 60 с коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Может кто видел матрасик на санки в продаже такой ? в детском мире 60 с коп. а на них тепло сидеть? я сшила, 6 слоев синтепона 150 и все сомневаюсь))))
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
MamaAnya
|
Рябинка,надеюсь,что не замерзнет! Думаю,что моя вообще долго очень не будет в санках сидеть(также как в коляске сейчас),где с горки скатится,где ножками пройдет.Просто этот с тканью непромокаемой мне кажется лучший вариант,чем с бязью.Есть еще подороже вариант,где ножки спрятать можно (чехол),но такой не нужен,т.к. повторюсь долго сидеть и ехать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Мы приобрели санки пиколино. Едут да, как по маслу, двое деток 2 лет садятся без проблем, но тянуть уже тяжеловато... немного... В общем, пока я довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
может кто знает, на южном санки продают?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
может кто знает, на южном санки продают?
Есть, 300 тыс стоят
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Подниму темку. Подскажите, какие санки купить ребенку 1,4 года. Чтоб и пристегнуть, и сам если что выбраться мог. И чтобы на следующий сезон подошли.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Aisha, у нас такие. И нам удобно, и малышу очень нравится, вылезать оттуда не хочет. Покупали ещё летом в универмаге за 400 с чем-то тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Сегодня купили как раз малышу первые из статьи. Мне хотелось непременно, чтобы ручку можно было менять и толкать ребенка против хода. Еще чехол к ним купили. Покупали на Скидельском 300 тыс. (внизу, где торгуют сантехникой и всякой всячиной)
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Сегодня купили как раз малышу первые из статьи. Мне хотелось непременно, чтобы ручку можно было менять и толкать ребенка против хода. Еще чехол к ним купили. Покупали на Скидельском 300 тыс. (внизу, где торгуют сантехникой и всякой всячиной) Вот и мне такие обычные "советские" нравятся А в них ручка снимается,чтобы потом просто за верёвочку тянуть?
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Сегодня купили как раз малышу первые из статьи. Мне хотелось непременно, чтобы ручку можно было менять и толкать ребенка против хода. Еще чехол к ним купили. Покупали на Скидельском 300 тыс. (внизу, где торгуют сантехникой и всякой всячиной) Вот и мне такие обычные "советские" нравятся А в них ручка снимается,чтобы потом просто за верёвочку тянуть? снимается, при чем быстро и просто...не надо ничего откручивать...и веревочка в комплекте) хорошо едут....есть ремни безопасности.....я довольна покупкой)
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Девочки, кто покупал санки на рынке, работают они в будние дни? Как цены и выбор сравнительно на южном и скидельском?
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Девочки, кто покупал санки на рынке, работают они в будние дни? Как цены и выбор сравнительно на южном и скидельском?
покупали во вторник...на нижней площадке, где сантехнику, антенны и прочее продают. Там дешевле всего точно такие же, что и на верху, стоили. К разнице добавила немного и купила там же еще чехол (тоже дешевле, чем везде). Мы санки используем вместо коляски, поэтому нам чехол очень кстати. Катаемся уже неделю в них. Очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Gasia, спасибо)
|
|