ylianka
|
malashka7,фото примерное,санки такого плана,прутики идут до конца санок,они длинные,мои ноги даже себя там комфортно чувствуют.а если малая сидит,то у нее еще запас до конца санок см 20.сейчас попробую найти правдоподобную фотку 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
sapеshka
|
ylianka,а куда в этих санках ребенок будет ставить ножки как подрастет? На полозья.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
кто там писал, что много утеплитела в коламбии?? Если вести активный образ жизни, да, у меня в ботинках коламбиевских нога потеет, а вот если стоять на ульке, неее, спасут только унты!) С пуховиком таже песня, если на месте стою долго, холодно мне! Хорошо, что на этот сезон малому не взяла, он зимой особенно ленивый, двигаеться не хочет... Простите за офф у нас уже 4 года такие, катаем двоих и уже далеко не маленьких  , с трубками все ОК, чтобы не ржавели, протираю после прогулки и иногда WD-шкой сбрызгиваю, трубки не погнутые, не сплющенные, а катятся они действительно здорово  как отмечалось выше - проблема только с болтами и гайками, но я добавила еще по одной на каждое крепление и на супер клей посадила  и всё 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ylianka
|
вот точно-точно такие у нас санки 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
roBIERTA
|
Кстати, чехол нам абсолютно не нужен. Мой несколько раз встаёт- валяется в сугробе, копаетсмя в снегу, потом опять сам садится. Думаю чехол хорош для деток поменьше и менее активных. И тех кто спит на ульке. Еще одно мнени в копилку  Значит присобачу теплый матрасик от Макларена и хватит. Еще вообще не факт что он в них сидеть у меня будет, с его-то характером Как Роберту, понравилось кататься? с горок пробовали?
Вчера муж в 5 вечера привёз с Короны, и мы в сразу вышли на ульку попробовать. Садился в санки с опаской, противился. Но я потихонечку, разговаривая и отвлекая , держаласначало пару метров за ножки. Через мин 3 уже спокойно сидел. Короче прокатались почти до 19. Он и вставал, и сам садился, и вёз из их сам. Ему нравится. Сегодня выходила на ульку, вынесла санки на лестницу. Так малый вышел, уселся: типа я готов- поехали. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 15:37:49 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sapеshka
|
вот точно-точно такие у нас санки И не скатывается ре с них, когда с горки едет 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот точно-точно такие у нас санки мне просто кажется что металл прочнее будет. 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
у нас уже 4 года такие, катаем двоих и уже далеко не маленьких ну да ,добавлю ,нашим 12 лет -я и муж тоже на них катались 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sapеshka,нет,абсолютно  мне просто кажется что металл прочнее будет. ах,Аня,мне тоже так кажется.но у мужа свои тараканы  все равно ему катать,а не мне 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ylianka пару горок и чтоб н рассыпались.  А вообще потом новые купит 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
roBIERTA,т-т-т. а вообще,у меня у малых у двоих такие санки были.даже сейчас где-то в деревне на чердаке валяются и хоть бы хрен им.как новые
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на мой взгляд чехол нужен не для ножек, а для спинки и седушки. чтобы удобнее сидеть было вот что-то типа такого. просто одеяла всякие мне не нра - сползают и тп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
tanuhas, там вроде в темке продам или услуги и сп кто-то санки с аллегро возит, мне сегодня где-то на глаза попадалось такое сообщение вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Мне кажется санки с колёсиками - недолговечная тема (хотя идея замечательная - так тяжело санки через дорогу в руках таскать или по асфальту). Себе лично хотела бы такие санки  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 00:47:07
|
|
|
|
Малашка
|
Себе лично хотела бы такие санки  Я тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
к таким саням надо еще пару коней!  Я в очередной раз выгуляв наши простецкие санки поняла, что они мне нра!)) (ну про высоту спинки я писала выше) Сегодня сняла ручку и возила на веревке. Мне НАМНОГО удобней. И по незаснежанной местности намного проще так их тянуть. Сажала сегодня на наши санки 2 детей, нормально разместились они там. И с горок хорошо ездят!) У нас типа таких только ручка сзади, спереди веревка.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
а таких санок ни у кого нет? мы заказали такие, ждем, потом обязательно отпишусь как они 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
7,5 кг с конвертом  Пойду гляну сколько мои весят Симпатишные, но оч. тяжелые
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
А у нас еще папины санки.но такие с виду современные, пластмасовое сидение,спинка с фигурными фифлинтюшками, учитывая,что им уже больше 30 лет,просто суперские саночки и легенькие совсем
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
фифлунтишками сночки Оговорочка 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
snezusia
|
Девщчки, может кто покупал санки для двойни? Поделитесь опытом
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
snezusia,у нас такие санки,дети погодки.Вот такие Ручку сняла,т.к. неудобно толкать,она не из прочного металла.Тяну за веревку.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
snezusia
|
Spice, а чехлы утепленные не покупали на спинки? И с горки хорошо кататься?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
snezusia,чехлы не покупала,просто плед кладу на сиденье.С маленьких горок катались,всё ок.Большой плюс этих санок:можно легко взрослому на них с ре кататься. 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Darij, ваша ссылка ведёт на главную страницу
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
девочки, ну вот где вы катаетесь на санках сейчас? я долго думала и решила в этом году не брать. если в коляске едем, то спит малая значит. да и актуальные маршруты сейчас щорса-центр-горького, везде дорожки уже хорошо почищены, вот хожу приглядываюсь и понимаю, что сложно мне было туда на санках..
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лилит
|
Вот и снег опять выпал, а у нас с санками засада((( Заказывали с Аллегро, у продавца с хорошими отзывами, а санки нам прислали без ручки родительской  И сейчас один за одним стали появляться отзывы, что они всем шлют санки не комплект, то без ручки, то без болтов, то без спинки  Завалили их письмами- нет ответа, будем пробовать звонить, но обидно ужасно. Даже если они ее вышлют, то забрать ее получится через пару недель, не раньше, а там уже может и снега не будет. Обидка короче, буду пробовать за веревку тягать что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|