Pripevochka
|
Выбрала санки, с ремнями они, короче выбирала по весу- легенькие взяла и без чехла показывай  а то я тоже вся в сомнениях 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А вот так на санках мы катаемся  фото с телефона, извините
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
По-моему, все четверо уместились бы на одних... только как такое сокровище потянуть-толкнуть.  Добавлено: 10 Декабрь 2012, 22:43:16
У меня 2 вопроса. 1. как снять ребёнка с санок? Чтоб чу-чуть походил.  2. на лыжах малюхи катаются кто-нить и на каких? 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лилит, ты написала, что они лёгкие?  У нас такие же были. 6 кг для санок - это не мало. Я бы к этим санкам докупила нормальный чехол. Не такой уж он и дорогой (если брать в расчет стоимость самих санок), чтобы мудрить с чехлом от колясок или ещё что-то придумывать. Зато удобный в эксплуатации, не будет съезжать и ребёнку комфортно
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я бы к этим санкам докупила нормальный чехол А зачем  Даже моя полуторогодовалая дочь то встает, то садится :- Не говоря уже о сыне. только как такое сокровище потянуть-толкнуть нормально, ездили уже и так  Мама так даже и бегала  P.S. И тут я поняла, что Коламбия 150гр утеплителя -это очень много  при том, что ношу пока только на 1 майку  Добавлено: 11 Декабрь 2012, 09:24:59
А как санки с колесиками? Учитывая наши расчищенные тротуары и дороги , может это наиболее удобный вариант?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А зачем Даже моя полуторогодовалая дочь то встает, то садится :- Не говоря уже о сыне. а мой и в 2,5 года всю прогулку ездил в санках
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У нас такие же были. 6 кг для санок - это не мало. Ну во первых они 4 весят а во вторых я смотрела по ссылке ваши санки, они 8 весили 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а во вторых я смотрела по ссылке ваши санки, они 8 весили по какой ссылке?  наши около 6,5 - 7 кг весили (со спинкой и ручкой, а без них не знаю сколько), а указано где как: 7, 6 и даже 5 кг http://allegro.pl/sanki-na-amortyzatorach-ze-spiworkiem-folia-mikrus-i2859363165.htmlhttp://allegro.pl/sanki-mikrus-z-oparciem-i-pchaczem-uchwyt-i2787729649.htmlhttp://allegro.pl/sanki-na-amortyzatorach-mikrus-materac-folia-hit-i2797366526.html но они никак не 5 кг весили, тяжелее были (может, без спинки и ручки как раз 5 и выйдет) чем ваши особо отличаются? вроде такие же: конструкция, габариты, материал  может быть, 4 кг - это как раз вес самих санок, без ручки и спинки  потому что на том же Аллегро продаются они с ручкой и без... и в первом, и во втором случае вес одинаковый указан. А есть вообще без спинки, и сидушкой тканевой этой же фирмы, вес указан 3 кг http://allegro.pl/sanki-porsche-sport-babyactive-wintertech-szybkie-i2828874801.htmlВ любом случае, несмотря на свой вес и размеры, они очень-очень легко идут по снегу и управлять ими тоже очень легко: легче, чем коляской, я бы даже сказала. А новенькие так даже по асфальту отлично ехали  , пока покрытие с полозьев не стёрлось Но для катания с горок такие санки, имхо, неудобны. А как замена прогулки - вариант отличный!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
по какой ссылке? ну на аллегро закидывала название,выдало около 8кг  может в самом деле кто как пишет В любом случае мне кажется что 4 кг это легкие. Или это я после коляски так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В любом случае мне кажется что 4 кг это легкие я к тому, что со спинкой и ручкой вряд ли они всего-то 4 кг а то, что пишут -ну, сама понимаешь. Да, ладно, главное - чтобы в удовольствие и тебе, и Оскару. А вес, правда, совсем не ощущается, когда их перед собой толкаешь.  Хороший выбор!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а мой и в 2,5 года всю прогулку ездил в санках А дорогу вы как переходили 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мой и в 2,5 года всю прогулку ездил в санках А дорогу вы как переходили  санки с ребёнком в руки - вот так и переходили  он у меня и поспать в санках мог, поэтому и выбирала такие, потому что знала, что так и будет
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
А вот так на санках мы катаемся у нас такие только на размер поменьше а у вас полозья ободрались или как новенькие? чем их внизу покрасить или зачистить у нас ржаветь начали
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А как санки с колесиками? Поддержу вопрос! Стоит ли? интересный вариант... посмотреть бы на них а колёсики там прочные? и как они, колёсики, раскладываются? быстро и легко?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
второй вариант - вообще непонятно как они ездят последний - ясно, надо санки назад наклонить а первый... требуется поднять ребёнка с санок, чтобы колёсики разложить 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Во втором варианте, видимо, если по снегу, то санки за счет полозьев едут (колесики буксуют), а как только асфальт, то наступает очередь колесиков. Я так поняла. Третий вариант оптимальнее.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
прикольные санки на колесах! только смущает что колесики больно хлипеими кажутся,не накроются ли они от нагрузки и забившись снежно-грязевой кашей? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Во втором варианте, видимо, если по снегу, то санки за счет полозьев едут (колесики буксуют), а как только асфальт, то наступает очередь колесиков. Я так поняла. тоже так подумала но ерунда, если честно 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Видела я санки , как последние, крепенькими выглядят, и прокатила по асфальту- Супер! Но ещё одних санок моя квартира не выдержит  Добавлено: 11 Декабрь 2012, 23:12:46
Цитата: Элфи от Вчера в 16:35:17 А вот так на санках мы катаемся у нас такие только на размер поменьше а у вас полозья ободрались или как новенькие? чем их внизу покрасить или зачистить у нас ржаветь начали это ты так про одноместные?  натри свечкой полозья не ржавеют оставляю просохнуть в коридоре
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Видела я на колёсиках-нормально едут по асфальту. Но механизм на один сезон. Короче после долгих и мучительных поисков санок- оказалось нетак просто и выбрать хорошие. Купили вот такие http://allegro.pl/sanki-z-oparciem-i-pchaczem-na-mikolaja-wyprzedaz-i2847974718.html Добавлено: 13 Декабрь 2012, 09:50:43
Плюсы именно такого плана санок.: 1. Лёгкие 2. Управляются одной рукой 3. Седушка 60 см-для нас это было самым важным. 4. Спинка и ручка- съёмные. 5. Очень хорошо идут по снегу. Ребёнок сидит с вытянутыми ножками, ему удобно. Добавлено: 13 Декабрь 2012, 10:51:21
По цене: На короне стоимость от 300 до 330 тыс. Мы нашли за 310- отдали за 300 тыс. Вчера вечером гуляли- очень довольны. Добавлено: 13 Декабрь 2012, 11:56:33
За 2 нед выбора- пробовали и болорусскаие и Тимоша и Фея. самый главный минус- короткое сидение- всего 35 см. Получается что седушка заканчивается под икрами, малому болят ножки и он сразу слазит с санок, отказывается садиться. Эти санки где-то на возраст 2.5-3 годика. тогда ножки сгибаюся и становятся на подножку. Видела картинку, как соседская девочка 4- 5 лет пыталась сесть на такие санки-вся скрюченая- колени прямо под бородой. Стоимость таких санок от 225 (в буслике) до 280 у нас на Фолюше. На Южном санок нет.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lily
|
Но для катания с горок такие санки, имхо, неудобны. А как замена прогулки - вариант отличный!
я , кстати, хотела сказать про катание с горок. Да и не только. Большую роль играет ширина полозьев. У нас одни санки старые,а вторые в прошлом году, наверно покупали. Полозья у обоих плоские, но у первых гораздо шире, да и прочнее намного. Разница видна и при катании с горки (первые едут гораздо дальше) и просто при езде по снегу (вторые тяжелее тащить)
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Полностью согласна с roBIERTA. Эти санки едут отлично и по снегу и по асфальту  С горки всегда уезжают дальше всех и перевернуться на них достаточно тяжело.К минусам отнесла бы ,что периодически нужно проверять болты на которые закреплены рейки.Еще тяжело ребенку тащить их обратно на гору  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 12:42:06
А вот так на санках мы катаемся у нас такие только на размер поменьше а у вас полозья ободрались или как новенькие? чем их внизу покрасить или зачистить у нас ржаветь начали Но это тоже минус-действительно со временем все облазит и начинает ржаветь,но на скорость это не влияет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Еще тяжело ребенку тащить их обратно на гору А сколько они весят?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Еще тяжело ребенку тащить их обратно на гору А сколько они весят? не знаю  ,но килограмм 5 точно весят
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Кстати, чехол нам абсолютно не нужен. Мой несколько раз встаёт- валяется в сугробе, копаетсмя в снегу, потом опять сам садится. Думаю чехол хорош для деток поменьше и менее активных. И тех кто спит на ульке. Добавлено: 13 Декабрь 2012, 12:11:40
Кстати очень хорошо, что двойная спинка: для деток повыше и пониже. Вот сегодня. Только мне так не хватает сумки 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Кстати, чехол нам абсолютно не нужен. Мой несколько раз встаёт- валяется в сугробе, копаетсмя в снегу, потом опять сам садится. Думаю чехол хорош для деток поменьше и менее активных. И тех кто спит на ульке. Еще одно мнени в копилку  Значит присобачу теплый матрасик от Макларена и хватит. Еще вообще не факт что он в них сидеть у меня будет, с его-то характером  Как Роберту, понравилось кататься? с горок пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а меня вот как-то муж отговорил от таких санок как у вас ,Аня  не втерлись они ему в доверие,что это трубки и они полые внутри.я и не спорила,в этом мало понимаю,но вот,что приобрели 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
И я про санки расскажу! Купили мы самые обычные беларусские сани! В принципе, легкие. Ручка удобная, но в лифте с ней ужасно не удобно, ручку снимаю и цепляю на улице. Что мне не нра! Спинка низкая и подлокотники, нет веревки в комплекте. В остально нормально. Как по мне самый оптимальный вариант обычные санки как у Роберты! Но мне приперло купить санки прям сейчас, пошла в магаз и купила, что было! Чехол мне сразу не нужен был, на ульке мы гуляем, спим дома, если надо куда-то выехать подальше, в любом случае санками не спасешься, надо брать коляску. С горки едут хорошо, малого сегодна запускала. Снимается спинка и можно ехать на животе. ну это для детей постраше.
Итого: Наши сани для дворовых прогулук самое оно, если не считать высоту спинки. Хотя, это мой малой как царь валяется в санях, в основном дети сидят...
ПС кто там писал, что много утеплитела в коламбии?? Если вести активный образ жизни, да, у меня в ботинках коламбиевских нога потеет, а вот если стоять на ульке, неее, спасут только унты!) С пуховиком таже песня, если на месте стою долго, холодно мне! Хорошо, что на этот сезон малому не взяла, он зимой особенно ленивый, двигаеться не хочет... Простите за офф
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
ylianka,а куда в этих санках ребенок будет ставить ножки как подрастет? На фото не видно ни перекладинки, ни подножки. Сама заглядывают на такие санки.
|
|
|
|
|
|
|
|