Katy-still
|
Я так рада  наконец-то и мы купили санки для дочи, завтра пойдем семейством обкатывать  такие как у alinaeyes только красного цвета
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
*Lucky* в сам Алми на санках? Просто меня этот момент всегда напрягает зимой, потому что если в магазин нужно, то или на коляске или с кем-то (у нас тоже большие, похожи на Ваши). ну да, прямо в Алми  Естественно, что перед входом в Алми Кирилла на руки взяла сестра, а я санки в руки... Зато как все на санки смотрели. Только и слышно было: "Смотри какие санки классные "  Ну так санки действительно классные  , хоть у нас немного попроще (без регулируемой ручки и амортизаторов), но свою порцию восхищения и комплиментов по поводу санок в прошлом году тоже получили. И все таки не пойму как Вы их по Алми в руках таскали  они действительно тяжеловаты (тем более для такой хрупкой девушки).
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И все таки не пойму как Вы их по Алми в руках таскали они действительно тяжеловаты (тем более для такой хрупкой девушки).  Нет, ну вы думаете, что я с ними по торговому залу ходила?  Я же их оставила там, где коляски обычно оставляют. И попросила мужчину, который там с рацией стоит, наглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мы два дня обкатываем новые санки . Очень довольны, минусов пока не вижу. Ребёнку в них очень удобно, маме тоже. Супер!Поздравляю.А вы боялись что ре не поместится!!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мы два дня обкатываем новые санки . Очень довольны, минусов пока не вижу. Ребёнку в них очень удобно, маме тоже.Супер!Поздравляю.А вы боялись что ре не поместится!!!!!!!! Ага боялась  Даже приняла решение не покупать такие, но кроме них ничего не могла выбрать, а потом увидела эти санки в Москве, в "живую", так сказать и поняла, что всё ок, мы спокойно влазим 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ага боялась Даже приняла решение не покупать такие, но кроме них ничего не могла выбрать, а потом увидела эти санки в Москве, в "живую", так сказать и поняла, что всё ок, мы спокойно влазим Вы из Минска заказывали?Сколько вам они обошлись?А в Москве не дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Помпушка Только что заказала из Минска Сноу бэйби дримс, только красные с серым, 355 руб. 05 коп. за санки и 30 тыс за доставку в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вы из Минска заказывали?Сколько вам они обошлись?А в Москве не дешевле? В Москве 4,100 рос. руб. (с диодиками 4,600) +300 руб. доставка по Москве, в Минске 355 руб. 05 коп.+35 тыс. доставка в Гродно. Заказывала из Минска, чтоб побыстрее привезли. Добавлено: [time]Mon Dec 6 14:47:07 2010[/time]
30 тыс за доставку в Гродно вот сволочи  на целых 5 тыс накололи АААА, у меня 1000 сообщение  , юбилей...
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
сейчас в Польше на распродажах очень много санок. Вот, например, на подобии таких как ранее описывались за 120 000 - только без ручки стоят 42зл. И я приообрела своему малышу такие. Всей семье очень нравятся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ПомпушкаТолько что заказала из Минска Сноу бэйби дримс, только красные с серым, 355 руб. 05 коп. за санки и 30 тыс за доставку в Гродно Мы в том году за 315 руб. 60 коп. в Минске заказывали. Добавлено: [time]Mon Dec 6 14:59:55 2010[/time]
АААА, у меня 1000 сообщение , юбилей... C 1000 юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Скажите, может кто знает, а такие конверты для санок отдельно продаются?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы в том году Так теперь их еще и поискать нужно, практически нигде нет, больше часа обзванивала интернет-магазины, по большей части даже не знают, когда будет пополнение ассортимента санок, только в одном месте пообещали привоз к концу этой недели, ну и в одном месте нашла в наличии последние.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
одном месте нашла в наличии последние. Поздравляю с удачной покупкой.  Санки на самом деле суперские!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Скажите, может кто знает, а такие конверты для санок отдельно продаются? Я думаю на дальние поездки использовать обычный меховой конверт который покупала в Машеньке, когда малой совсем маленький был, примеряли его даже-чудненько подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Скажите, может кто знает, а такие конверты для санок отдельно продаются?
Ноябрьская, точно видела отдельно конверт в санки на Южном рынке недели 2 назад. стоил он 100 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Я думаю на дальние поездки использовать обычный меховой конверт который покупала в Машеньке, когда малой совсем маленький был, примеряли его даже-чудненько подходит. мы тоже обычный конверт приспособили! очень хорошо и удобно получилось )
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я думаю на дальние поездки использовать обычный меховой конверт который покупала в Машеньке, когда малой совсем маленький был, примеряли его даже-чудненько подходит согласна. я еще Машку так откатала, сейчас и Гришка катается.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
да наверно проще и дешевле обычный конверт приспособить. Спасибо, поэксперементируем )
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Девочки, у кого Сноу бэйби дримс поделитесь плиз впечатлениями. Я блин вся в расстерянности, ведь стоят немало, но малая у меня в коляске не сидела и уже 10месяцев как мы ее продали и ездим только в слинге исключительно, вот я и думаю...а если она там сидеть откажется  и я их буду тупо за ней тягать..... вот че делать даж не ззнаю
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да наверно проще и дешевле обычный конверт приспособить. Спасибо, поэксперементируем )
девочки, практически все конверты универсальные, т.е. как для коляски, так и для санок подходят 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
На 3 странице я писала свои впечатления « Ответ #65 : 10 Ноября 2010, 00:18:53 ».А вообще конечно что бы узнать будет ли она ездить нужно проверить.  Девочки, у кого Сноу бэйби дримс поделитесь плиз впечатлениями. Я блин вся в расстерянности, ведь стоят немало, но малая у меня в коляске не сидела и уже 10месяцев как мы ее продали и ездим только в слинге исключительно, вот я и думаю...а если она там сидеть откажется  и я их буду тупо за ней тягать..... вот че делать даж не ззнаю
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, у кого Сноу бэйби дримс поделитесь плиз впечатлениями. Я блин вся в расстерянности, ведь стоят немало, но малая у меня в коляске не сидела и уже 10месяцев как мы ее продали и ездим только в слинге исключительно, вот я и думаю...а если она там сидеть откажется и я их буду тупо за ней тягать..... вот че делать даж не ззнаю санки хорошие, удобные, но на мой взгляд даже самые расчудесные санки могут в вашем случае стать обузой и ненужной тратой денег. Ведь дело не в санках, а в малышке вашем. Может не покупать такие дорогие, а что попроще 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
санки хорошие, удобные, но на мой взгляд даже самые расчудесные санки могут в вашем случае стать обузой и ненужной тратой денег. Ведь дело не в санках, а в малышке вашем. Может не покупать такие дорогие, а что попроще Это точно.Или для начала взять у кого-нибудь простые санки и опробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Притащил наш дед мороз беби дримс  еще не обкатывали, но по ковру катается с удовольствием  Только меня че-то ручка напрягла.....хлипкая она какая-то...
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
олько меня че-то ручка напрягла.....хлипкая она какая-то. Да нет она не хлипкая.Она просто плавающая такая.Вот по снегу когда будете ехать посмотрите на сколько удобно эта плавающая ручка.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Притащил наш дед мороз беби дримс еще не обкатывали, но по ковру катается с удовольствием Только меня че-то ручка напрягла.....хлипкая она какая-то... Ну если заводского брака нет, то не бойтесь, мы и на бордюры с помощью ручки заезжаем, (приподнимаю как-бы) всё выдерживает. PS а санки действительно у вас немецкие, или российский аналог? Если немецкие, то не волнуйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Только меня че-то ручка напрягла.....хлипкая она какая-то... у нас не Беби дримс... но ручка регулируется. Сперва тоже показалось, что ручки и на одну прогулку не хватит (она всё равно как пружинит), но нормуль, на бордюры заезжаем, операясь на ручку
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ФифочкаА откуда привез? В Минске все же нашли? Мы свои еще ждем  Но я из Польши перезаказывала.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А откуда привез? В Минске все же нашли?Мы свои еще ждем Но я из Польши перезаказывала. А, что уже стали дефицитом?  выходит мне повезло, первый попавшийся сайт и через два дня привезли. 
|
|
|
|
|
|
|
|