Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:08:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Санки  (Прочитано 70241 раз)
Katy-still
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 06 Декабрь 2010, 00:48:12 »

Я так рада Веселый наконец-то и мы купили санки для дочи, завтра пойдем семейством обкатывать Крутой
такие как у alinaeyes только красного цвета
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 06 Декабрь 2010, 01:28:25 »

*Lucky* в сам Алми на санках? Просто меня этот момент всегда напрягает зимой, потому что если в магазин нужно, то или на коляске или с кем-то (у нас тоже большие, похожи на Ваши).

ну да, прямо в Алми  Веселый Естественно, что перед входом в Алми Кирилла на руки взяла сестра, а я санки в руки... Зато как все на санки смотрели. Только и слышно было: "Смотри какие санки классные "  Крутой Смеющийся
Ну так санки действительно классные  Подмигивающий,  хоть у нас немного попроще (без регулируемой ручки и амортизаторов), но свою порцию восхищения и комплиментов по поводу санок в прошлом году тоже получили.

И все таки не пойму как Вы их по Алми в руках таскали  Шокирован  они действительно тяжеловаты (тем более для такой хрупкой девушки).
K @ t i @
Гость
« Ответ #122 : 06 Декабрь 2010, 02:44:31 »

И все таки не пойму как Вы их по Алми в руках таскали    они действительно тяжеловаты (тем более для такой хрупкой девушки).

Смеющийся Нет, ну вы думаете, что я с ними по торговому залу ходила?  Смеющийся
Я же их оставила там, где коляски обычно оставляют. И попросила мужчину, который там с рацией стоит, наглянуть  Улыбка
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 06 Декабрь 2010, 14:03:05 »

Мы два дня обкатываем новые санки . Очень довольны, минусов пока не вижу. Ребёнку в них очень удобно, маме  тоже.
Супер!Поздравляю.А вы боялись что ре не поместится!!!!!!!! Смеющийся

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
tuniasha
Гость
« Ответ #124 : 06 Декабрь 2010, 14:11:26 »

Мы два дня обкатываем новые санки . Очень довольны, минусов пока не вижу. Ребёнку в них очень удобно, маме  тоже.Супер!Поздравляю.А вы боялись что ре не поместится!!!!!!!!
Ага боялась Обеспокоенный Даже приняла решение не покупать такие, но  кроме них ничего не могла выбрать, а потом увидела эти санки в Москве, в "живую", так сказать и поняла, что всё ок, мы спокойно влазим Улыбка
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 06 Декабрь 2010, 14:52:25 »

Ага боялась  Даже приняла решение не покупать такие, но  кроме них ничего не могла выбрать, а потом увидела эти санки в Москве, в "живую", так сказать и поняла, что всё ок, мы спокойно влазим
Вы из Минска заказывали?Сколько вам они обошлись?А в Москве не дешевле?

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 06 Декабрь 2010, 15:43:06 »

Помпушка
Только что заказала из Минска Сноу бэйби дримс, только красные с серым, 355 руб. 05 коп. за санки и 30 тыс за доставку в Гродно
tuniasha
Гость
« Ответ #127 : 06 Декабрь 2010, 15:44:43 »

Вы из Минска заказывали?Сколько вам они обошлись?А в Москве не дешевле?
В Москве 4,100 рос. руб. (с диодиками 4,600) +300 руб. доставка по Москве, в Минске 355 руб. 05 коп.+35 тыс. доставка в Гродно. Заказывала из Минска, чтоб побыстрее привезли.

Добавлено: [time]Mon Dec  6 14:47:07 2010[/time]
30 тыс за доставку в Гродно
вот сволочи Смеющийся на целых 5 тыс накололи

АААА, у меня 1000 сообщение Веселый, юбилей...
Gusija
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 06 Декабрь 2010, 15:48:51 »

сейчас в Польше на распродажах очень много санок. Вот, например, на подобии таких как ранее описывались за 120 000 - только без ручки стоят 42зл. И я приообрела своему малышу такие. Всей семье очень нравятся!!! Показывает язык
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 06 Декабрь 2010, 15:56:04 »

ПомпушкаТолько что заказала из Минска Сноу бэйби дримс, только красные с серым, 355 руб. 05 коп. за санки и 30 тыс за доставку в Гродно
Мы в том году за 315 руб. 60 коп. в Минске заказывали.

Добавлено: [time]Mon Dec  6 14:59:55 2010[/time]
АААА, у меня 1000 сообщение , юбилей...
C 1000 юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!  Танцующий Яху!

Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 06 Декабрь 2010, 16:22:47 »

Скажите, может кто знает, а такие конверты для санок отдельно продаются?
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 06 Декабрь 2010, 16:24:37 »

Мы в том году
Так теперь их еще и поискать нужно, практически нигде нет, больше часа обзванивала интернет-магазины, по большей части даже не знают, когда будет пополнение ассортимента санок, только в одном месте пообещали привоз к концу этой недели, ну и в одном месте нашла в наличии последние.
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 06 Декабрь 2010, 17:09:46 »

одном месте нашла в наличии последние.
Поздравляю с удачной покупкой. Виктория!Санки на самом деле суперские!!!!!!!!!!!

tuniasha
Гость
« Ответ #133 : 06 Декабрь 2010, 23:03:49 »

Я думаю на дальние поездки использовать обычный меховой конверт который покупала в Машеньке, когда малой совсем маленький был, примеряли его даже-чудненько подходит.
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #134 : 06 Декабрь 2010, 23:43:09 »

Ноябрьская, точно видела отдельно конверт в санки на Южном рынке недели 2 назад. стоил он 100 тыс.
alinaeyes
Гость
« Ответ #135 : 06 Декабрь 2010, 23:49:24 »

Я думаю на дальние поездки использовать обычный меховой конверт который покупала в Машеньке, когда малой совсем маленький был, примеряли его даже-чудненько подходит.
мы тоже обычный конверт приспособили! очень хорошо и удобно получилось )
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #136 : 06 Декабрь 2010, 23:59:38 »

Я думаю на дальние поездки использовать обычный меховой конверт который покупала в Машеньке, когда малой совсем маленький был, примеряли его даже-чудненько подходит

согласна. я еще Машку так откатала, сейчас и Гришка катается.

Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 07 Декабрь 2010, 10:19:58 »

да наверно проще и дешевле обычный конверт приспособить. Спасибо, поэксперементируем )
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 08 Декабрь 2010, 01:35:01 »

Девочки, у кого Сноу бэйби дримс поделитесь плиз впечатлениями. Я блин вся в расстерянности, ведь стоят немало, но малая у меня в коляске не сидела и уже 10месяцев как мы ее продали и ездим только в слинге исключительно, вот я и думаю...а если она там сидеть откажется Непонимающий и я их буду тупо за ней тягать..... вот че делать даж не ззнаю

K @ t i @
Гость
« Ответ #139 : 08 Декабрь 2010, 03:35:30 »

да наверно проще и дешевле обычный конверт приспособить. Спасибо, поэксперементируем )

девочки, практически все конверты универсальные, т.е. как для коляски, так и для санок подходят  Подмигивающий
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 08 Декабрь 2010, 10:47:48 »

На 3 странице я писала свои впечатления « Ответ #65 : 10 Ноября 2010, 00:18:53 ».А вообще конечно что бы узнать будет ли она ездить нужно проверить. Подмигивающий Смеющийся
Девочки, у кого Сноу бэйби дримс поделитесь плиз впечатлениями. Я блин вся в расстерянности, ведь стоят немало, но малая у меня в коляске не сидела и уже 10месяцев как мы ее продали и ездим только в слинге исключительно, вот я и думаю...а если она там сидеть откажется Непонимающий и я их буду тупо за ней тягать..... вот че делать даж не ззнаю

tuniasha
Гость
« Ответ #141 : 08 Декабрь 2010, 11:41:12 »

Девочки, у кого Сноу бэйби дримс поделитесь плиз впечатлениями. Я блин вся в расстерянности, ведь стоят немало, но малая у меня в коляске не сидела и уже 10месяцев как мы ее продали и ездим только в слинге исключительно, вот я и думаю...а если она там сидеть откажется  и я их буду тупо за ней тягать..... вот че делать даж не ззнаю
санки хорошие, удобные, но на мой взгляд даже самые расчудесные санки могут в вашем случае стать обузой и ненужной тратой денег. Ведь дело не в санках, а в малышке вашем. Может не покупать такие дорогие, а что попроще Обеспокоенный
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 08 Декабрь 2010, 11:53:15 »

санки хорошие, удобные, но на мой взгляд даже самые расчудесные санки могут в вашем случае стать обузой и ненужной тратой денег. Ведь дело не в санках, а в малышке вашем. Может не покупать такие дорогие, а что попроще
Это точно.Или для начала взять у кого-нибудь простые санки и опробовать. Подмигивающий

КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 14 Декабрь 2010, 00:31:22 »

Притащил наш дед мороз беби дримс Строит глазки еще не обкатывали, но по ковру катается с удовольствием Смеющийся
Только меня че-то ручка напрягла.....хлипкая она какая-то...

gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 14 Декабрь 2010, 11:39:25 »

А мой 2-х летний сынуля в воскресенье с горки на ледянках катался - столько удовольствия получил, а ледянки у брата старшего забрал, когда начал просить садить не хотели - было страшно, а потом рискнули и были приятно удивлены. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 14 Декабрь 2010, 12:19:34 »

олько меня че-то ручка напрягла.....хлипкая она какая-то.
Да нет она не хлипкая.Она просто плавающая такая.Вот по снегу когда будете ехать посмотрите на сколько удобно эта плавающая ручка.

tuniasha
Гость
« Ответ #146 : 14 Декабрь 2010, 12:38:51 »

Притащил наш дед мороз беби дримс  еще не обкатывали, но по ковру катается с удовольствием Только меня че-то ручка напрягла.....хлипкая она какая-то...
Ну если заводского брака нет, то не бойтесь, мы и на бордюры с помощью ручки заезжаем, (приподнимаю как-бы)  всё выдерживает.
PS а санки действительно у вас немецкие, или российский аналог? Если немецкие, то не волнуйтесь Подмигивающий
K @ t i @
Гость
« Ответ #147 : 14 Декабрь 2010, 14:56:47 »

Только меня че-то ручка напрягла.....хлипкая она какая-то...

у нас не Беби дримс... но ручка регулируется. Сперва тоже показалось, что ручки и на одну прогулку не хватит (она всё равно как пружинит), но нормуль, на бордюры заезжаем, операясь на ручку
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 14 Декабрь 2010, 19:17:45 »

Фифочка
А откуда привез? В Минске все же нашли?
Мы  свои еще ждем Грустный Но я из Польши перезаказывала.
tuniasha
Гость
« Ответ #149 : 14 Декабрь 2010, 19:32:08 »

А откуда привез? В Минске все же нашли?Мы  свои еще ждем  Но я из Польши перезаказывала.
А, что уже стали дефицитом? Шокирован  выходит мне повезло, первый попавшийся сайт и через два дня привезли. Улыбка
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт