|
AcoolA
|
мы 2 дня катаемся уже на санках моего детства  сколько народа эти санки откатали
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
gulzar
|
Кстати, за 5 минут нашего пребывания в Спорттоварах купили 6 санок! Шокирован Вот что значит сезон начался... нам продавец сказала, что за день около 90 санок в спорттоварах купили Добавлено: [time]Fri Dec 3 18:04:08 2010[/time]
с ручкой и подножкой за 93.000. А моему мужу не понравились такие. И купил в Детском мире за 100 тыс. без подножки, но с ручкой.  Уже обкатали, доче понравилось. Не хотела слазить. Но плохо только, что тратуары у нас чистят очень уж ответственно, до самой плитки. А по плитке санки ой как тяжело тащить. нам без подножки никак... мой лентяюшка уже после 15 минут "гуляния" растянулся на все санки и спал на улице столько, сколько мы гуляли... мне стало жалко его будить, внесла на санках в лифт, потом в квартиру... еле чуть раздеть смогла, чтобы не разбудить... вот: картина Репина  пы. сы. На фото цвет наших санок просто кошмарный, уже присмотрела краску металик, если даст оттепель бегом в магазин и перекрашу, ну на фиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
На фото цвет наших санок просто кошмарный  Ну, не такой уж и кошмарный  Яркий, насыщенный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silly
|
У нас старые санки со складывающейся спинкой, уже третий год катаемся, доча не жалуется  , а малыш наш даже не садится в санки, понять не может на чём его тянут, сразу кричать начинает  , наверно ещё не дорос до санок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На фото цвет наших санок просто кошмарный хм...а мне даже ничего...понравился - яркий...а то зимой и так все серо-черные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
gulzar, и я голосую против перекрашивания!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вот теперь сиди и думай: девчонки надо мной прикалываются или реально нормальный цвет? Спасает то, что санки хоть однотонные... Да и малый так в них разляжется, что санок самих практически не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Вот теперь сиди и думай: девчонки надо мной прикалываются или реально нормальный цвет? Спасает то, что санки хоть однотонные... Да и малый так в них разляжется, что санок самих практически не видно  да нормальный цвет.. это ж санки  и если б не однотонные были бы - тоже бы сошло. оставляй однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
gulzar, правда - не дури голову - прикольные санки в цвете а-ля кузнечик, я бы даже не думала перекрашивать..да и может не очень аккуратно выйти - гладенько так сам не покрасишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а нам дедушка и бабушка подарили санки-обычные алюминиевые, как в нашем детстве, только спонка не складывающаяся,а нормальная, прикручивается, держится на 2 болтиках. Покупали в Спорттоварах за 74тыр вот и мы такие купили  (только в Буслике) последние забрали такие. мой лентяюшка уже после 15 минут "гуляния" растянулся на все санки и спал на улице столько, сколько мы гуляли... мне стало жалко его будить, внесла на санках в лифт, потом в квартиру... еле чуть раздеть смогла, чтобы не разбудить... везёт же вам!!!! Мой вообще сидеть в санках не хочет, брыкается, вылазит (как и из коляски)  Может не дорос ещё  Он только ножкаи хочет ходить и сугробы ему не почем...плохо только, что не слушается совсем и ходит где угодно, но только не туда, куда надо! Так надеялась, что нагулявшись сядет всанки и мы спокойно домой поедем..да куда ж там  Либо на руках домой..либо пешком, но не домой, а туда куда глаза глядят  Вот такие мы шустряки gulzar, фотка вообще отпад!  Добавлено: 03 Декабрь 2010, 23:18:17
да, и цвет классный!!! Я бы не перекрашивала!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
gulzar, классный цвет, весёленький. Я бы не перекрашивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
нам сегодня подарили санки бабушка уже вывезла на прогулку и не смотря на то что мы еще маленькие, доче понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
нам сегодня подарили санки Красивые санки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alika
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нам сегодня подарили санки бабушка уже вывезла на прогулку и не смотря на то что мы еще маленькие, доче понравилось  Такие саночки видели сегодня на Короне в зале В - 120 000 рублей, правда для сынули выбрали санки с подножкой, точь-в-точь, как у gulzar.. В наличии было 3 варианта расцветок: голубые, красные и зеленые. Цена - 110 000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Такие саночки видели сегодня на Короне в зале В - 120 000 рублей да да, вот там и купили )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мы два дня обкатываем новые санки  . Очень довольны, минусов пока не вижу. Ребёнку в них очень удобно, маме тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Девочки, завтра специально поеду на Корону, там есть санки с конвертом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы сегодня свои обкатали!!!  Как я и предполагала, на обратном пути, только из Алми вышли, Кирилл заснул...  Хорошо, что санки большие!!! Честно говоря, когда муж привёз санки, я испугалась и расстроилась: они мне показались такими огромными и тяжёлыми (7 кг)!!! Но!!! Как легко они едут! Даже по асфальту можно протолкунть!  Когда шли в Алми, ветер дул в лицо. За счёт того, что есть ручка, регулируемая по высоте, я развернула санки и везла их за ручку за собой, что было очень удобно! Вес санок практически не ощущается, едут очень легко!!! Но минус есть! Одному (+ с ребёнком) с такими санками довольно трудно спуститься, а потом подняться даже на второй этаж (это практически невозможно). Надо сперва заносить ре, а потом санки. Ну и в магазин, транспорт тоже одному нереально зайти Добавлено: 05 Декабрь 2010, 00:47:38
Вот теперь сиди и думай: девчонки надо мной прикалываются или реально нормальный цвет?Спасает то, что санки хоть однотонные... Лена, ну ты загналась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
*Lucky* в сам Алми на санках? Просто меня этот момент всегда напрягает зимой, потому что если в магазин нужно, то или на коляске или с кем-то (у нас тоже большие, похожи на Ваши). alinaeyes ничего не маленькие, мы всю зиму прошлую на санках прокатались, даже спали в них на прогулках, ребенку нравилось. Правда в этом году еще не обкатали свои саночки, т.к. зима пришла как всегда неожиданно  никак к бабушке за ними не доедем, а то у нас места и так мало, поэтому привозим по мере надобности, летом- велосипедик, зимой- санки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* в сам Алми на санках? Просто меня этот момент всегда напрягает зимой, потому что если в магазин нужно, то или на коляске или с кем-то (у нас тоже большие, похожи на Ваши). ну да, прямо в Алми  Естественно, что перед входом в Алми Кирилла на руки взяла сестра, а я санки в руки... Зато как все на санки смотрели. Только и слышно было: "Смотри какие санки классные " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец
Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015
|
Мы тоже "пытаемся" кататься в санках (еще мои), только все никак: садишь дочу, она сразу ложится, я уже и пледом спину подпираю, все равно ложится. Едим полу лежа, так ноги вываливаются  . Вот думаю нужны санки с высокой спинкой, как у alinaeyes.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
*Lucky*, а что Кирилл сам по лестнице не поднимается еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, а что Кирилл сам по лестнице не поднимается еще?
поднимается... но пока он в комбезе поднимится до 2 эт, то я с санками до 9-ого раза три успею сгонять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
alinaeyes ничего не маленькие, просто когда ре постарше, он уже понимает в чем прикол зимы и санок )) но в них удобней чем в коляске - это факт ) Вот думаю нужны санки с высокой спинкой, как у alinaeyes. санки классные!!! ручка снимается и можно тянуть за ремешок, спинка тоже откручивается и они становятся обычными санками, на которых и мы с мужем можем покататься  так что покупка очень долговечная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|