Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну и как они? Я мотрела-смотрела на них, но всё-таки не решилась... мне кажется, что само сиденье закороткое у них, и что подходят они для деток по-старше... может, от лет трёх...  Если бы мой в таких заснул, то пришлось бы на руках нести.... А внешне они, конечно, красивые и современные
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вообще санки суперские.Там на них полозья приделаны железные.По снегу катятся очень легко.Но сами не такие уж и легкие.Мой ре как-то ни разу не засыпал в них. ;DМы так долго не гуляли,в том году же зима морозная была.В том году нам был 1,3 и для него еще было рановато(хотя они идут от 6 месяцев).Он сидел как неваляшка.Не хотел спину держать и постоянно съезжал и чуть ли не ложился.Я его одеялом закутывала что бы он держался.Хотя там и ремень есть.Но вообще гуляя я обратила внимание что все детки такого возраста так же съезжали и ездили полулежа на любых санках.Так как все таки малы они еще.А санки вообще хорошие и вроде до 6 лет.Верхнее съемное сидение убирается и ручка тоже убирается.И ре за веревочку везет пластиковые нижние санки на горку.Вообщем мы остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!!!Хотя когда выбирали тоже разное мнение читала.Но как говорят:НА ВКУС И ЦВЕТ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!  Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 01:28:59
Где в Гродно можно купить санки, как в нашем детстве. Нигде нету!!! Вроде что-то похожее появилось в Детском мире. 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
ага... и плюс амортизация есть...я сперва вот такие думала, но смущало, что ручка не регулируется, хотя внешне они мне больше нравятся (но сиденье у них короче и уже, чем у первых) Видела похожие в спорттоварах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Рановато или нет? Из личного опыта:нам в том году было рановато..Просто наши детки еще маловаты.И они не понимают что нужно сидеть ровно а не откидываться всем телом назад как в коляске.И я не сказала бы что он сильно понимал что он едет на санках или в коляске.Но по снегу конечно на сангках проще. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Не знаю, рано или нет, зима покажет, но санки покупать буду однозначно *Lucky*Я тут подумала про сон в санках. Получается, что он у тебя сидя в них спать будет?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* Я тут подумала про сон в санках. Получается, что он у тебя сидя в них спать будет? Ну, я думаю, что подогнув коленки, сможет и лечь  Длинна сиденья 69 см, а он у меня 84 см... Как-нибудь поместится... А,может, он и вообще в них засыпать не будет. Всё-таки в санках, надеюсь, не так укачивать будет как в коляске
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Да, дорогие, но хорошие, конечно, еще и сумка цепляется  ! ага... и плюс амортизация есть...я сперва вот такие думала, но смущало, что ручка не регулируется, хотя внешне они мне больше нравятся (но сиденье у них короче и уже, чем у первых)  у нас на Короне похожие санки, тоже фирмы Тако стоят 120 000 с ручкой и 105 000 без нее
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас на Короне похожие санки, тоже фирмы Тако стоят 120 000 с ручкой и 105 000 без нее с конвертом?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Помпушка у меня к вам будет очень большая просьба, измерьте плиз ширину сиденья в своих санках ( где попка малыша сидит). Читала много, про эти санки пишут, что они узкие и подходят только для маленьких деток, нам уже 2,5 и мы крепыши, боюсь, что не влезет. А санки нам нужны обязательно со складывающейся ручкой и хочу, чтоб на полозьях были. Эти очень подходят, вот только с шириной надо разобраться. (Можно ответ личку)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
-Тая-Ок.Измеряю.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая-Ок.Измеряю. Жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Интересно, а вот такие полозья, как на санках по последней ссылке, отдельно где-то можно купить? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Интересно, а вот такие полозья, как на санках по последней ссылке, отдельно где-то можно купить? Пересмотрела кучу рос. сайтов в поиске санок, отдельно в продаже полозья нигде не видела  попросила мужа выбрать санки детям, выбрал самые дорогие и самые тяжёлые  -мужской максимализм http://art.tur-internet.ru/firms/028054/cards/1196.html
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы Кириллке вот такие бум заказывать  Он у нас любитель поспать на улице, так что, если в таких заснёт, то не вывалится, да и замёрзнуть не успеет, пока до дома доедем привёз наш папа нам санки!!!  Это настоящий джип!!! Но в автобус с ними точно не войдёшь!!!  В лифт - нп знаю, бум пробовать. Весят 5 кг. Удобно то, что ручка регулируется. А ещё амортизация очень хорошая!!! Кирилл как начал в них прыгать, так прямо как на Зебре Фишер Прайс 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Мы уже свои санки "обкатали".
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы уже свои санки "обкатали".  где?
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Понятно что в Европе, там по моим данным  в Германии снега по колено  . Я прям подрастроилась мы пока без санок и калясон у нас с маленькими колесиками.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Мы уже свои санки "обкатали". А у нас такие продаются? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
darya_
|
мы сегодня преобрели санки. на улице правда еще не обкатали, но зато дома целый день катались и прыгали. Машулька даже кушала в санках и спать хотела в них ложиться  (подушку положила и сама пыталась лечь). 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас такие, тоже уже обкатали - для двоих детей супер. колясочный чехол для ног подходит.  у нас есть еще точно такие, но в половину длины - это если кто из малых один ехать хочет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы уже свои санки "обкатали". А у нас такие продаются?  продаются. в Буслике были.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У меня остались с моего детства этакие санки простые на полозьях, привет коммунизму! попробовала я малого в них катать, спинка голимая - алюминиевая, раскладывающаяся. Малой норовил все время лечь, под конец трассы Поповича-Окульная сладко спал полулежа. Неудобные. Почесала вчера санки покупать. В Детском мире по 90.000 и по 105.000 стоят, обе модели без подножки, с ручкой. И есть без ручки, такие, как из моего детства, только выкрашенные в цвета ужасные. Поехала в спорттовары. Там стоят тряпичные и ура! с ручкой и подножкой за 93.000. Но цвета - мама дорогая. Одни салатовые, оттенок опять же привет коммунизму, деревяшки не крашенные, на спинке тоже деревяшки. И такая же модель сиреневого цвета, но с крашенными деревяшками - красными и желтыми. Купила салатовые, перекрашу. Позвонила подруге, через полчаса салатовых уже не было, осталось 5 пар сиреневых. Привоза не будет сказали. Вот, обновили - довольны! Только ветер - мама дорогая, фе!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мне нравятся некрашенные.. я вообще фанатка всего такого необрботанного-самодельного..
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
с ручкой и подножкой за 93.000. А моему мужу не понравились такие. И купил в Детском мире за 100 тыс. без подножки, но с ручкой.  Уже обкатали, доче понравилось. Не хотела слазить. Но плохо только, что тратуары у нас чистят очень уж ответственно, до самой плитки. А по плитке санки ой как тяжело тащить.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а нам дедушка и бабушка подарили санки-обычные алюминиевые, как в нашем детстве, только спонка не складывающаяся,а нормальная, прикручивается, держится на 2 болтиках. Покупали в Спорттоварах за 74тыр.
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
кто-нибудь подскажите плиз, где именно на Короне искать санки?
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
а нам дедушка и бабушка подарили санки-обычные алюминиевые, как в нашем детстве, только спинка не складывающаяся,а нормальная, прикручивается, держится на 2 болтиках. Покупали в Спорттоварах за 74тыр.
И мы на днях приобрели точно такие! Там же, в Спорттоварах, купили ещё и подстилку на санки - очень удобная штука: со спинкой, мягенькая и со всех сторон её можно зафиксировать, не будет никуда съезжать. И стоит недорого - 19 тыщ вроде. Кстати, за 5 минут нашего пребывания в Спорттоварах купили 6 санок!  Вот что значит сезон начался...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 23:33:00 от Alsou »
|
|
|
|
|
|