|
FilippOK™
|
моему Скаю пох, полный привод Позвольте спросить а откуда у Ская взялся полный привод? Модельку плиз в студию... А ещё лучше узреть такого редкого в наших краях зверя воочию  (А то Скаев видел с десяток а полноприводного ни разу) Расскажу вам, что Nissan Skyline обладает самой совершенной в мире системой полного привода. В этой чудо-машинке целый отдельный мозг, управляющий полным приводом. Мозги могут то включать, то отключать какое либо колесо... а также, что кстати очень важно, перераспределять по колёсам крутящий с реакцией систему, самой быстрой в мире. Вот такой он, скай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да, такой он этот Ниссан;) тока нету Ская у GTR Sky. маленький он видимо ишшо, да и денех не хватит на такой аппарат. тока и хватает, что писать всякий бред во всех темах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
да, такой он этот Ниссан;) тока нету Ская у GTR Sky. маленький он видимо ишшо, да и денех не хватит на такой аппарат. тока и хватает, что писать всякий бред во всех темах  пусть растет мож с велика пересядет на какой нидь жигуль 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
NЕRTI
|
вчера на Понемуни около часов 5 вечера оторвались на Фиат Браво, может кто видил...потому, что кто-то ещё был, носился по бесу...незнаю мот и не с форума 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 14:05:43 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Расскажу вам, что Nissan Skyline обладает самой совершенной в мире системой полного привода. В этой чудо-машинке целый отдельный мозг, управляющий полным приводом. Мозги могут то включать, то отключать какое либо колесо... а также, что кстати очень важно, перераспределять по колёсам крутящий с реакцией систему, самой быстрой в мире. Вот такой он, скай. хе-хе... почему-то я ниразу не видел скаев с " самой совершенной в мире системой полного привода" в ралли :-? полный привод - это либо субару, либо ауди-кваттро... все остальное типа синкро, матика, икса и т.д. - это редкостный ацтой, который служит и выполняет функции не "полного привода", а сбалансированности и устойчивости движения автомобиля на дороге. А то, что пишет гугл или яндекс, в который ты полез что б ответить на пост однофорумчанина - это лажа автопроизводителей, которые тем самым пытаются завысить стоимость выпускаемого ими автомобиля. Филипп, как говорил V6, ещё в теме моей статьи "ауди-vs-бмв" - "Ты мне друг, но истина дороже" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Предложения по теме: 1. Тренировки по маневрированию на снежном покрытии ( они же встречи по интересам) проводить на регулярной основе. 2. Повысить уровень организации, дабы не допустить столкновений, неаздов и пр. В противном случае, если не дай бог кто- либо травмируется - под угрозой все зарождающееся движение по официальному маневрированию. Для этого обозначить оргкомитет, решениям которого будут подчиняться все. Кто за ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
cop, умные мысли говоришь, я думаю стоит так сделать Безопасность превыше всего, вот почему я на Скае езжу
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
Элеn
|
Я
тока ща снег уже тает... :-/ хотя если машинку нужно помыть, то там в самый раз кататься ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Расскажу вам, что Nissan Skyline обладает самой совершенной в мире системой полного привода. В этой чудо-машинке целый отдельный мозг, управляющий полным приводом. Мозги могут то включать, то отключать какое либо колесо... а также, что кстати очень важно, перераспределять по колёсам крутящий с реакцией систему, самой быстрой в мире. Вот такой он, скай. хе-хе... почему-то я ниразу не видел скаев с " самой совершенной в мире системой полного привода" в ралли :-? [highlight]полный привод - это либо субару, либо ауди-кваттро... все остальное т[/highlight]ипа синкро, матика, икса и т.д. - это редкостный ацтой, который служит и выполняет функции не "полного привода", а сбалансированности и устойчивости движения автомобиля на дороге. А то, что пишет гугл или яндекс, в который ты полез что б ответить на пост однофорумчанина - это лажа автопроизводителей, которые тем самым пытаются завысить стоимость выпускаемого ими автомобиля. Филипп, как говорил V6, ещё в теме моей статьи "ауди-vs-бмв" - "Ты мне друг, но истина дороже"  Ты хочешь сказать, что Integrale это редкостный ацтой??? Я удивлен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 21:48:05 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
M@dMax
|
моему Скаю пох, полный привод Позвольте спросить а откуда у Ская взялся полный привод? Модельку плиз в студию... А ещё лучше узреть такого редкого в наших краях зверя воочию  (А то Скаев видел с десяток а полноприводного ни разу) ..........ты конечно звиняй, но скай и полный привод- эт как бмв и задний (до появления 1er), но а по поводу того, что такой зверь у нас есть, то я оч сильно сомневаюсь (стоимость машины не для наших людей + поменять руль с правого на левый стоит около 10.000 уёв).... Ну почти рассмешил!  я не утверждал что таких не существует-я с ними просто не сталкивался. Для Скайлайна(как и для Infinity G) полный привод-ОПЦИЯ!!! Чаще всего встречается на топовых GT-R и GT-R V-spec(В наших краях ессно большая редкость). Такая же как и для БМВ.Скайлайн бывает только праворулный?Я вообще в непонятках-он что в Европу не поставлялся!?.тогда 3 Ская перевозимых мной лично явно были галлюцинацией ибо у них руль был слева(кстати все заднеприводние) Дорого? 10Кбаксов за 2-х литровую атмосферную версию не кажутся очень уж высокой ценой. Кстати в Городе 2 Скайлайна(один на стапеле) но про вышеназванный никто слышал из можно сделать выводы.. Далее меня начал удивлять FilippOK™ Расскажу вам, что Nissan Skyline обладает самой совершенной в мире системой полного привода. В этой чудо-машинке целый отдельный мозг, управляющий полным приводом. Мозги могут то включать, то отключать какое либо колесо... а также, что кстати очень важно, перераспределять по колёсам крутящий с реакцией систему, самой быстрой в мире. Вот такой он, скай. вы извините где такого начитались?В ЛЮБОЙ современной машине оборудованной системой постоянного полного привода распределением вращательного усилия управляет электроника. И ещё уже три года подряд первенство по части систем полного привода принадлежит(при чем абсолютно как мне кажется справедливо) Subaru а вообще то хватит разводить на пустом месте из-за какого то несущесвующего Скайлайна(GTR Sky  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 21:26:06 от M@dMax »
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
SVEN
|
Ты хочешь сказать, что Integrale это редкостный ацтой??? Я удивлен. а у Integrale полный привод? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
А мне сегодня на понемуни не понрвилось(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshechka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
моему Скаю пох, полный привод Позвольте спросить а откуда у Ская взялся полный привод? Модельку плиз в студию... А ещё лучше узреть такого редкого в наших краях зверя воочию  (А то Скаев видел с десяток а полноприводного ни разу) ..........ты конечно звиняй, но скай и полный привод- эт как бмв и задний (до появления 1er), но а по поводу того, что такой зверь у нас есть, то я оч сильно сомневаюсь (стоимость машины не для наших людей + поменять руль с правого на левый стоит около 10.000 уёв).... Ну почти рассмешил!  я не утверждал что таких не существует-я с ними просто не сталкивался. Для Скайлайна(как и для Infinity G) полный привод-ОПЦИЯ!!! Чаще всего встречается на топовых GT-R и GT-R V-spec(В наших краях ессно большая редкость). Такая же как и для БМВ.Скайлайн бывает только праворулный?Я вообще в непонятках-он что в Европу не поставлялся!?.тогда 3 Ская перевозимых мной лично явно были галлюцинацией ибо у них руль был слева(кстати все заднеприводние) Дорого? 10Кбаксов за 2-х литровую атмосферную версию не кажутся очень уж высокой ценой. Кстати в Городе 2 Скайлайна(один на стапеле) но про вышеназванный никто слышал из можно сделать выводы.. Далее меня начал удивлять FilippOK™ Расскажу вам, что Nissan Skyline обладает самой совершенной в мире системой полного привода. В этой чудо-машинке целый отдельный мозг, управляющий полным приводом. Мозги могут то включать, то отключать какое либо колесо... а также, что кстати очень важно, перераспределять по колёсам крутящий с реакцией систему, самой быстрой в мире. Вот такой он, скай. вы извините где такого начитались?В ЛЮБОЙ современной машине оборудованной системой постоянного полного привода распределением вращательного усилия управляет электроника. И ещё уже три года подряд первенство по части систем полного привода принадлежит(при чем абсолютно как мне кажется справедливо) Subaru а вообще то хватит разводить на пустом месте из-за какого то несущесвующего Скайлайна(GTR Sky  ) да знатоки собрались,ухахатаццо мона,скай гтр34 шол только с полным приводом причем очень умным,и это 100 процентов и нечего филипка тут лажать знатоки,сами хоть на чем ездите ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Koshechka, и чем он умен, если не секрет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Предложения по теме: 1. Тренировки по маневрированию на снежном покрытии ( они же встречи по интересам) проводить на регулярной основе. 2. Повысить уровень организации, дабы не допустить столкновений, неаздов и пр. В противном случае, если не дай бог кто- либо травмируется - под угрозой все зарождающееся движение по официальному маневрированию. Для этого обозначить оргкомитет, решениям которого будут подчиняться все. Кто за ? Я за то что бы не пускать ездить более 1 машины!!! И наверное надо с людьми инструктаж проводить! А то после того как я сам видел сколько людей красуются своей машиной стоящей в обочине, то в голову лезут нехорошие мысли!
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
AS3
|
.......смотрю, АЖ ПИПЕЦ, как модно псевдоники создавать.......(мот это заразно)  .....ну а про знатоки, то ты на свой пост сначала посмотри....  (еси мона подскажи де такого зверя за 10 килабаксаФ  надыбать) по теме:.....был сення на понемуни, заносит оч интересно, но вот покрышки раскидали так, что места маловато оказалось, да и темно уже было........каша воБчем хороша, но атютения совсем другие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
вчера на Понемуни около часов 5 вечера оторвались на Фиат Браво, может кто видил...потому, что кто-то ещё был, носился по бесу...незнаю мот и не с форума  :)Эт я катался, вас видел, светлая браво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ!
-на понемуни вечером всё замёрзло, делать нечего. ну..только если машину ломать -на ксм не был -на гаи - супер. чистый лёд. ни разу не катался на каткЕ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ!
-на понемуни вечером всё замёрзло, делать нечего. ну..только если машину ломать -на ксм не был -на гаи - супер. чистый лёд. ни разу не катался на каткЕ)) совершенно в дырочку! сам был сегодня на ксм в 23.00 ужас!!!! плюнул, поехал домой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
а вот там где плюнул там подмерзло глядишь пару человек так заедет каток хорший получиться) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
38 машин участников было в том январе  идейка неплохая, неплохо бы было замутить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Чел на пассике наверное отжигал 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
•Maestro
|
Ну так давайте собираться тогда. Тока теперь на Понемуни. Пока снег есть еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
моему Скаю пох, полный привод Позвольте спросить а откуда у Ская взялся полный привод? Модельку плиз в студию... А ещё лучше узреть такого редкого в наших краях зверя воочию  (А то Скаев видел с десяток а полноприводного ни разу) Далее меня начал удивлять FilippOK™ Расскажу вам, что Nissan Skyline обладает самой совершенной в мире системой полного привода. В этой чудо-машинке целый отдельный мозг, управляющий полным приводом. Мозги могут то включать, то отключать какое либо колесо... а также, что кстати очень важно, перераспределять по колёсам крутящий с реакцией систему, самой быстрой в мире. Вот такой он, скай. вы извините где такого начитались?В ЛЮБОЙ современной машине оборудованной системой постоянного полного привода распределением вращательного усилия управляет электроника. И ещё уже три года подряд первенство по части систем полного привода принадлежит(при чем абсолютно как мне кажется справедливо) Subaru а вообще то хватит разводить на пустом месте из-за какого то несущесвующего Скайлайна(GTR Sky  ) После высказывания про то, что "Откуда у ская полный привод???" понты уже лишние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Чел на пассике наверное отжигал  жох ацки. кто был, те вспомнят. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
по крайней мере я никогда не спешу лесть в гугл, чтоб на форуме блеснуть умным словцом, типа "Nissan Skyline обладает самой совершенной в мире системой полного привода"  Без обид, друг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
за окном слякоть. надо посмотреть, может на понемунь съездить. там то же самое наверное, что и за окном.. а может наоборот - растаяли острые ледяные шипы и появился скользкий асфальт?? ..короче хватит мне уже эту муть нести здесь. поеду-ка я на понемунь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|