Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 03:24:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Покатушки на Азоте и Понемуни. Зима...........

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Покатушки на Азоте и Понемуни. Зима...........  (Прочитано 45197 раз)
FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 09 Январь 2008, 02:34:45 »

моему Скаю пох, полный привод
Позвольте спросить а откуда у Ская взялся полный привод? Модельку плиз в студию...
А ещё лучше узреть такого редкого в наших краях зверя воочию Подмигивающий(А то Скаев видел с десяток а полноприводного ни разу)
Расскажу вам, что Nissan Skyline обладает самой совершенной в мире системой полного привода. В этой чудо-машинке целый отдельный мозг, управляющий полным приводом. Мозги могут то включать, то отключать какое либо колесо... а также, что кстати очень важно, перераспределять по колёсам крутящий с реакцией систему, самой быстрой в мире. Вот такой он, скай.

TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 09 Январь 2008, 10:03:43 »

да, такой он этот Ниссан;)
тока нету Ская у GTR Sky.
маленький он видимо ишшо, да и денех не хватит на такой аппарат.
тока и хватает, что писать всякий бред во всех темах Смеющийся
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 09 Январь 2008, 11:19:50 »

да, такой он этот Ниссан;)
тока нету Ская у GTR Sky.
маленький он видимо ишшо, да и денех не хватит на такой аппарат.
тока и хватает, что писать всякий бред во всех темах Смеющийся
пусть растет мож с велика пересядет на какой нидь жигуль Смеющийся

рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 09 Январь 2008, 14:04:07 »

вчера на Понемуни около часов 5 вечера оторвались на Фиат Браво, может кто видил...потому, что кто-то ещё был, носился по бесу...незнаю мот и не с форума Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 14:05:43 от -_NERTI_- » Записан
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 09 Январь 2008, 15:01:47 »

Расскажу вам, что Nissan Skyline обладает самой совершенной в мире системой полного привода. В этой чудо-машинке целый отдельный мозг, управляющий полным приводом. Мозги могут то включать, то отключать какое либо колесо... а также, что кстати очень важно, перераспределять по колёсам крутящий с реакцией систему, самой быстрой в мире. Вот такой он, скай.
хе-хе... почему-то я ниразу не видел скаев с "самой совершенной в мире системой полного привода" в ралли :-?
полный привод - это либо субару, либо ауди-кваттро... все остальное типа синкро, матика, икса и т.д. - это редкостный ацтой, который служит и выполняет функции не "полного привода", а сбалансированности и устойчивости движения автомобиля на дороге.
А то, что пишет гугл или яндекс, в который ты полез что б ответить на пост однофорумчанина - это лажа автопроизводителей, которые тем самым пытаются завысить стоимость выпускаемого ими автомобиля.
Филипп, как говорил V6, ещё в теме моей статьи "ауди-vs-бмв" - "Ты мне друг, но истина дороже" Подмигивающий
cop
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 09 Январь 2008, 19:47:32 »

Предложения по теме:
1. Тренировки по маневрированию на снежном покрытии  ( они же встречи по интересам) проводить на регулярной основе.
2. Повысить уровень организации, дабы не допустить столкновений, неаздов и пр. В противном случае, если не дай бог кто- либо травмируется - под угрозой все зарождающееся движение по официальному маневрированию. Для этого обозначить оргкомитет, решениям которого будут подчиняться все.  
Кто за ?  

GTR Sky
Гродненец
**

бочком

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 09 Январь 2008, 19:53:41 »

cop, умные мысли говоришь, я думаю стоит так сделать
Безопасность превыше всего, вот почему я на Скае езжу

Drift and Drag
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 09 Январь 2008, 19:54:31 »

Я

тока ща снег уже тает...  :-/ хотя если машинку нужно помыть, то там в самый раз кататься ))))
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 09 Январь 2008, 20:20:44 »

хе-хе... почему-то я ниразу не видел скаев с "самой совершенной в мире системой полного привода" в ралли :-?
[highlight]полный привод - это либо субару, либо ауди-кваттро... все остальное т[/highlight]ипа синкро, матика, икса и т.д. - это редкостный ацтой, который служит и выполняет функции не "полного привода", а сбалансированности и устойчивости движения автомобиля на дороге.
А то, что пишет гугл или яндекс, в который ты полез что б ответить на пост однофорумчанина - это лажа автопроизводителей, которые тем самым пытаются завысить стоимость выпускаемого ими автомобиля.
Филипп, как говорил V6, ещё в теме моей статьи "ауди-vs-бмв" - "Ты мне друг, но истина дороже" Подмигивающий

Ты хочешь сказать, что Integrale это редкостный ацтой??? Я удивлен.
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 09 Январь 2008, 20:28:44 »

а еще БТР с полным приводом рулит реально. Улыбка Улыбка Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 21:48:05 от vitali » Записан

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 09 Январь 2008, 21:18:19 »

Позвольте спросить а откуда у Ская взялся полный привод? Модельку плиз в студию...
А ещё лучше узреть такого редкого в наших краях зверя воочию Подмигивающий(А то Скаев видел с десяток а полноприводного ни разу)

..........ты конечно звиняй, но скай и полный привод- эт как бмв и задний (до появления 1er), но а по поводу того, что такой зверь у нас есть, то я оч сильно сомневаюсь (стоимость машины не для наших людей + поменять руль с правого на левый стоит около 10.000 уёв)....

Ну почти рассмешил! Улыбка я не утверждал что таких не существует-я с ними просто не сталкивался. Для Скайлайна(как и для Infinity G) полный привод-ОПЦИЯ!!! Чаще всего встречается на топовых GT-R и GT-R V-spec(В наших краях ессно большая редкость). Такая же как и для БМВ.Скайлайн бывает только праворулный?Я вообще в непонятках-он что в Европу не поставлялся!?.тогда 3 Ская перевозимых мной лично явно были галлюцинацией ибо у них руль был слева(кстати все заднеприводние)
Дорого? 10Кбаксов за 2-х литровую атмосферную версию не кажутся очень уж высокой ценой.
Кстати в Городе 2 Скайлайна(один на стапеле) но про вышеназванный никто слышал из можно сделать выводы..

Далее меня начал удивлять FilippOK™

вы извините где такого начитались?В ЛЮБОЙ современной машине оборудованной системой постоянного полного привода распределением вращательного усилия управляет электроника.
И ещё уже три года подряд первенство по части систем полного привода принадлежит(при чем абсолютно как мне кажется справедливо) Subaru
а вообще то хватит разводить на пустом месте из-за какого то несущесвующего Скайлайна(GTR Sky  Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 21:26:06 от M@dMax » Записан

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 10 Январь 2008, 00:07:02 »

а у Integrale полный привод? Строит глазки
Dev4onka
Гость
« Ответ #102 : 10 Январь 2008, 00:29:19 »

А мне сегодня на понемуни не понрвилось(((
Koshechka
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 10 Январь 2008, 00:45:20 »

..........ты конечно звиняй, но скай и полный привод- эт как бмв и задний (до появления 1er), но а по поводу того, что такой зверь у нас есть, то я оч сильно сомневаюсь (стоимость машины не для наших людей + поменять руль с правого на левый стоит около 10.000 уёв)....

Ну почти рассмешил! Улыбка я не утверждал что таких не существует-я с ними просто не сталкивался. Для Скайлайна(как и для Infinity G) полный привод-ОПЦИЯ!!! Чаще всего встречается на топовых GT-R и GT-R V-spec(В наших краях ессно большая редкость). Такая же как и для БМВ.Скайлайн бывает только праворулный?Я вообще в непонятках-он что в Европу не поставлялся!?.тогда 3 Ская перевозимых мной лично явно были галлюцинацией ибо у них руль был слева(кстати все заднеприводние)
Дорого? 10Кбаксов за 2-х литровую атмосферную версию не кажутся очень уж высокой ценой.
Кстати в Городе 2 Скайлайна(один на стапеле) но про вышеназванный никто слышал из можно сделать выводы..

вы извините где такого начитались?В ЛЮБОЙ современной машине оборудованной системой постоянного полного привода распределением вращательного усилия управляет электроника.
И ещё уже три года подряд первенство по части систем полного привода принадлежит(при чем абсолютно как мне кажется справедливо) Subaru
а вообще то хватит разводить на пустом месте из-за какого то несущесвующего Скайлайна(GTR Sky  Подмигивающий)
да знатоки собрались,ухахатаццо мона,скай гтр34 шол только с полным приводом причем очень умным,и это 100 процентов и нечего филипка тут лажать знатоки,сами хоть на чем ездите ?
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 10 Январь 2008, 00:56:42 »

Koshechka, и чем он умен, если не секрет? :-?
Cosmos_84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 10 Январь 2008, 00:58:25 »

Предложения по теме:
1. Тренировки по маневрированию на снежном покрытии  ( они же встречи по интересам) проводить на регулярной основе.
2. Повысить уровень организации, дабы не допустить столкновений, неаздов и пр. В противном случае, если не дай бог кто- либо травмируется - под угрозой все зарождающееся движение по официальному маневрированию. Для этого обозначить оргкомитет, решениям которого будут подчиняться все.  
Кто за ?  
Я за то что бы не пускать ездить более 1 машины!!! И наверное надо с людьми инструктаж проводить! А то после того как я сам видел сколько людей красуются своей машиной стоящей в обочине, то в голову лезут нехорошие мысли!

________________0ооо___
______ооо0_______(___)__
_____(___)________)_/___
______\_(________(_/____
_______\_)______________
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 10 Январь 2008, 01:05:43 »

.......смотрю, АЖ ПИПЕЦ, как модно псевдоники создавать.......(мот это заразно) Подмигивающий Смеющийся
.....ну а про знатоки, то ты на свой пост сначала посмотри.... Подмигивающий Смеющийся (еси мона подскажи де такого зверя за 10 килабаксаФ Смеющийся надыбать)

по теме:.....был сення на понемуни, заносит оч интересно, но вот покрышки раскидали так, что места маловато оказалось, да и темно уже было........каша воБчем хороша, но атютения совсем другие...

Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 10 Январь 2008, 01:14:56 »

вчера на Понемуни около часов 5 вечера оторвались на Фиат Браво, может кто видил...потому, что кто-то ещё был, носился по бесу...незнаю мот и не с форума Улыбка
:)Эт я катался, вас видел, светлая браво Улыбка
e m i x
Гродненец
**

Detroit 18

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 10 Январь 2008, 02:52:55 »

ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ!

-на понемуни вечером всё замёрзло, делать нечего. ну..только если машину ломать
-на ксм не был
-на гаи - супер. чистый лёд. ни разу не катался на каткЕ))

gti
Гость
« Ответ #109 : 10 Январь 2008, 03:05:19 »

ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ!

-на понемуни вечером всё замёрзло, делать нечего. ну..только если машину ломать
-на ксм не был
-на гаи - супер. чистый лёд. ни разу не катался на каткЕ))
совершенно в дырочку!
 сам был сегодня на ксм в 23.00   ужас!!!!  
плюнул, поехал домой.  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 10 Январь 2008, 11:11:26 »

а вот там где плюнул там подмерзло глядишь пару человек так заедет каток хорший получиться) Улыбка

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 10 Январь 2008, 13:26:47 »

с первым хорошим и продолжительным снегом можно провести общефорумские покатушки. в прошлом году решили собраццо человек 10-15, а приехало стока.... Шокирован я тока 59 машин насчитал. не говоря про людей. и вроде где-то машин 35 участвовало точно.
Собраться всем, а не Автоледи, Рено-клуб, и т.д и т.п. раздельно.

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1169643408/0

Вот несколько фото с прощлого года для затравки.

TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 10 Январь 2008, 13:37:01 »

38 машин участников было в том январе Подмигивающий идейка неплохая, неплохо бы было замутить))
ЧЭСЬKА
Гродненец
**

Аццкая

Просмотр профиля WWW
« Ответ #113 : 10 Январь 2008, 14:24:20 »

Чел на пассике наверное отжигал Шокирован Злой

Smog Albion/
--------------
CAO RECORDS!
"С окна вижу площадь 3-х вокзалов
А там лохотрон –это опять те же кидалы:
Типа мы с НТВ -сделайте покупку,
Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 10 Январь 2008, 15:08:56 »

Ну так давайте собираться тогда. Тока теперь на Понемуни. Пока снег есть еще.
FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 10 Январь 2008, 15:32:47 »

а у Integrale полный привод? Строит глазки
"Знаток"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 10 Январь 2008, 15:38:50 »

После высказывания про то, что "Откуда у ская полный привод???" понты уже лишние.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 10 Январь 2008, 16:08:07 »

Чел на пассике наверное отжигал Шокирован Злой

жох ацки. кто был, те вспомнят. 8-)
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 10 Январь 2008, 16:33:53 »

"Знаток"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
по крайней мере я никогда не спешу лесть в гугл, чтоб на форуме блеснуть умным словцом, типа "Nissan Skyline обладает самой совершенной в мире системой полного привода" Подмигивающий

Без обид, друг Улыбка
e m i x
Гродненец
**

Detroit 18

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 10 Январь 2008, 18:02:09 »

за окном слякоть. надо посмотреть, может на понемунь съездить. там то же самое наверное, что и за окном..  а может наоборот - растаяли острые ледяные шипы и появился скользкий асфальт?? ..короче хватит мне уже эту муть нести здесь. поеду-ка я на понемунь

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт