|
...:::Nokia:::...
|
на понемунь должно быть хорошо там ведь никто не ездит)) по сути снег сильно таять не будет или же появиться ледяная корка предлогаю этак к 8-9 часам туда))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
-а де модераторы? тема не про скайлайны вообщета. по-моему хватит их тут обсуждать и ругаться. удалите нах все посты не по теме. -на понемуни конечно лучше стало, но... всё таки надо подтаять льду немного. -больше нигде не был. кто был - пишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
...обратись к STI (он же 1.8  ) ....ну а по теме: приехал я сення на понемунь, подрифтил немного (отютения хорошие, как и баласт в 4 человека), но ледяные бугорки все- таки мешают........., приезжал кто- то с форума (звиняйте что не знал кто)......, потом приехали пасики, покрутились и уехали....... ....и естчо, кто может вычеслить GTR Sky, сделайте енто..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
...обратись к STI (он же 1.8  ) ....ну а по теме: приехал я сення на понемунь, подрифтил немного (отютения хорошие, как и баласт в 4 человека), но ледяные бугорки все- таки мешают........., приезжал кто- то с форума (звиняйте что не знал кто)......, потом приехали пасики, покрутились и уехали....... ....и естчо, кто может вычеслить GTR Sky, сделайте енто.....  был сення вечером.Это ты на Гольфике стоял в углу рядом с минивэнчиком каким-то. А так покрутился на Тойоте ,потом и белый пассатик приехал.Не скажу ,что супер.Мерзлый снег неприятно отдает по рулю и подвеске.Но есть места - голый лед.вот там веселей.Хотя хочеться конечно же чистого снега на все полянке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ku4er
Молодой Гродненец
Lamborghini 6.2 V12 580 л.с.
|
я когда заезжал, там опель какой-то крутился. Омега белая в сарае... незнаю, может ваша с форума... он ухеал потом куда-о в лесок, и я начал жечь резину  Девушка моя снимала на видео, разгребу, потом закину (в эту тему?). 
|
|
|
|
|
|
Люблю дрифтить на Понемуни!
|
|
|
|
AS3
|
...обратись к STI (он же 1.8  ) ....ну а по теме: приехал я сення на понемунь, подрифтил немного (отютения хорошие, как и баласт в 4 человека), но ледяные бугорки все- таки мешают........., приезжал кто- то с форума (звиняйте что не знал кто)......, потом приехали пасики, покрутились и уехали....... ....и естчо, кто может вычеслить GTR Sky, сделайте енто.....  был сення вечером.Это ты на Гольфике стоял в углу рядом с минивэнчиком каким-то. А так покрутился на Тойоте ,потом и белый пассатик приехал.Не скажу ,что супер.Мерзлый снег неприятно отдает по рулю и подвеске.Но есть места - голый лед.вот там веселей.Хотя хочеться конечно же чистого снега на все полянке  .......да, енто я стоял, ну а про покрытие полностью согласен.............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а как найти его можно? он что в ниссан двигатель от Эстиай впихнул? :-? я правильно понимаю? ну и отморозок  а какой ниссан хоть?  кучер.хватит ипать народу мозг... если у тебя есть Lamborghini 6.2 V12 580л.с. то ездить мне всю жизнь на бмв. и не видать мне альфы... завтра уезжаю в Минск, до часов 12 буду у Вас в Гродно. Напиши телефон свой, если не трудо, наберу, прокачу на машине. Заодно покажешь где у Вас этот КСМ....  ок... записывай... с удовольствием покатаюсь с тобой.... 7853853... и ксм покажу.... и колонну по твоему отъезду организуем... не проблема... только позвони...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ku4er - отдыхай 10 дней без форума. За флуд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
проежал как то рядом всё думал что за лампочки там мигают и крутятся ! а енто вы сёння тож приеду по пробую !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 вчера приехали на ксм, а там эвакуатор машинку забирает  доездился мальчик :-/ кароч, не знаю что там сломалось, но передние колёса разъехались и стояли по диагонали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 08:26:21 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|
apt
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ВЫ хоть раз посматрите как под 7-хабзаем на УРАЛе выписавает препод. Это круто. У меня даже видео было на телефоне. В УРАЛе передний мост отрубили и только два задних моста работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
 вчера приехали на ксм, а там эвакуатор машинку забирает  доездился мальчик :-/ кароч, не знаю что там сломалось, но передние колёса разъехались и стояли по диагонали...  Веиде раза 2 на понемуне эту Джетту. Глядя на фотки на понемуни наверное каток? Снега не видно, один лед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
возле кароны классное место крутится!!!  , возле зала А, огромная стоянка, с ОТЛИЧНЫМ покрытием. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
....ну а по теме: приехал я сення на понемунь, подрифтил немного (отютения хорошие, как и баласт в 4 человека), но ледяные бугорки все- таки мешают........., приезжал кто- то с форума (звиняйте что не знал кто)......, потом приехали пасики, покрутились и уехали.......
Пасики, по крайней мере один), тож с форума...бугорки ацкие конечноно...зато можно проверить все в машине...после таких катаний вылазят всякие штуки....у мя например глушак с одного крепления спрыгнул ща барабанить ужасно....и терпеть надо все выходные этот шум...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 23:34:37 от TDI_Power »
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Penguino
|
Насчёт Джетты 1. Это на КСМе, как уже писала Элен 2. Поломало шрус пополам и шаровую вырвало Даже починить не успевают, хозяин Джетты в армию во вторник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
шрус видимо от того что в заносе руль до упора был завернут и газовал при этом, или вначале шаровая екнула и заломало шрус...
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Насчёт Джетты 1. Это на КСМе, как уже писала Элен 2. Поломало шрус пополам и шаровую вырвало Даже починить не успевают, хозяин Джетты в армию во вторник  вот он до ухода в армию так сказать и захотел вырозиться) или так сказать самореализовать себя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Бул сегодня гдето 19:00, площадка отстой, но в некоторых местах конкретный каток  , иначе не назвать, еще было 2 машины, белая БМВ и еще чета. Потом съездил на ГАИ - вот там площадка  , огонек! Ровненький асфальт покрытый понким слоем льда. Может тему переименовать  Площадку Гаи дописать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Все нормально сегодня сделал я эту Джетту это был мой друг Шруз сначало сламало, а в гараже уже было ясно что шаровой п**дес пришол А все было так: заходили в занос и он выкрутил руль чтоб она боком скользила. Скользила она хорошо но не долго. Но все хорошо обошлось машину зделали. Большое спасибо Элен и Ali-k оторые отдолжили денег.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 16:14:21 от denoni »
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
2 denoni: Одним постом сложно было написать? Иль мысля долго шла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
Пасики, по крайней мере один), тож с форума...бугорки ацкие конечноно...зато можно проверить все в машине...после таких катаний вылазят всякие штуки....у мя например глушак с одного крепления спрыгнул ща барабанить ужасно....и терпеть надо все выходные этот шум... ага, а если прямым ударом в стену въехать то можно определить какой из лонжеронов слабее и какой из них менять.  по грунту могут дрифтовать раллийные тачки, а не поповозки. почемуто у импрез глушаки на бездорожье не слетают...
|
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
AS3
|
.....был и я вчера на понемуни, вот только бугорки растают и будИт пипец, вышел из машины в багажник пакет положить, чуть на заднице не оказалсо, бо покрыто все тоненьким слоем ЛЁДИКА......, скаждым днем всё лепче, сення надо буит заценить истчО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Нужно будет подъехать часиков после 17.. Посмотреть что и как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Увидел STI с номером 6800 KE. аватар точно с этой тачки.Увидел пипец,как неожиданно.Ухал в Минск к родне и тупо на стоянке под магазом увидел машину с этим номером. Мир маленький.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Понравилась?  Красивая?!Правда?! 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Да малавата снега
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ТАк! Время поднять темкуу! Сегодня заехал на понемунь заценить покрытие. Одним словом окуеть, скользотища  , поносился стало скушно одному начал вызванивать народ. Приехали: Я, Маэстро, Nokia, еМiх, Skin, SL99, GABI, TROI, и еще моих два друга на 2х машинах(вроде никого не забыл написать). На площадке была замечена светлая браво. Покотался на мицубиси кольт - вот эта тачко!!! Офигенно маневренная, мелкая, я привык к тяжелым машинам, что на ней в первом повороте словил кювет  . Так что народ пока снег не растаял, всем на площадку! Думаю завтра уже ничего не будет, если еще снега не навалит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|