Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Был в Понемуни около двух ночи! Супер! Разгонялся почти до 100 км/ч и потом вертушкой валил через всю площадку! Правда, пару раз чуть не улетел за её пределы. Потом приехал Мерс-124 такси. Тоже носился как мог.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
SVEN
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 20:43:43 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А мы сенни чуть на ксме машину не оставили  Пипец я думал пешком пайдем. Мдя на ксме действительна площадка авно полнае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да на ксм савсем не то, понемунь рулит, хотя кое где есть асфальт.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
E_D
|
Да , на ксм совсем не то , заехал час назад , где-то снег , где-то асфальт . Пока я катался жига приехала ... я думал развалится !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
кстати очень здорово кататься на стоянке рынок южный) там все укатано супер) только там вроде под вечер ворота закрывают) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
[highlight]FilippOK[/highlight], вчера была кинута идея про зимнее ралли, как было пару лет назад. Может организуемся!
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
TDI Power
|
идея супер тока думаю на машинках типа ниссан 200SXмне особо погоняешь по бездорожью...я за....хочу саавсем прикончить сцепление хоть поменяю тада)))
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Andron
|
Чувствую сегодня Понемунь будет забита до отвала, снежок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ещё какой млин снежок 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 16:07:48 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
MB
|
на ксм тоже терпимо в обед был там, покрутился, вообщем зачет, ну разве что площадка не такая большая как на понемуни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Был на понемуни сегодня гдето с 11 утра и до пол третьего дня, сначало на площадке была куча "У", все отцы решили научиль свои чада ездить на магине, 4 машины чайников так и мешали покататься. Потом подъехал Тихон, потом рено клуб в составе 3-х автосов  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
сегодня классно было 8-) пару фоток  Нда вчера тож офигенно покатались. Вчера еще не очень на 360 получалось, сегодня научился отлично делать. Ну сегодня и скользотища!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я сенни тоже на ксме дикеем был 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Народ, так что насчет зимнего ралли?
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
Burn_13
|
Прогноз - зима завтра заканчивается ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Клево на Понемуне,снежок и лед..  пацаны на пассике отжигали - на здоровенной камере гоняли.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Клево на Понемуне,снежок и лед..  пацаны на пассике отжигали - на здоровенной камере гоняли. Не скажи... слишком много снега, его б поменьше то был бы огонек! Машина вообще гребсти не хочет. Сегодня в общей сложности на понемуни провел 5-6 часов, блин спалил литров 20. Больше всего понравилось возле торгового, там где заправка под мостом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 02:03:37 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
|
99
|
Убийца.ментов натравлю в следующий раз.  Снега то многовато.но уж лучше такой,чем мокрый асфальт. 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
О! Вспомнил, сегодня БМВ 745 старушка 90-х, отжигала круто! Когда уже все разъехались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
фотки,фотки давай.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Все погода уже не та  А так весело было !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
[highlight]FilippOK[/highlight], вчера была кинута идея про зимнее ралли, как было пару лет назад. Может организуемся! сначала, в таком случае, надо собраться и обсудить. В ближайшее время так и сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
О! Вспомнил, сегодня БМВ 745 старушка 90-х, отжигала круто! Когда уже все разъехались. не было в 90-х 745 БМВ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
О! Вспомнил, сегодня БМВ 745 старушка 90-х, отжигала круто! Когда уже все разъехались. не было в 90-х 745 БМВ.  Не знаю, потому что в БМВ не разбираюсь, у нее был шильдик 745i, но с виду она очень старая, может 80-90г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если очень старая, то может быть . были такие в начале 80-х. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё, приплыли, уже ралли не будет, только пересечение ручьёв в брод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
если очень старая, то может быть . были такие в начале 80-х.  Е23 745i выпускалась с 80 по 86 год (в 83 был типа рестайлинг) 252 лошади, мотор стоит 3,5 М30 с турбиной
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
если очень старая, то может быть . были такие в начале 80-х.  Е23 745i выпускалась с 80 по 86 год (в 83 был типа рестайлинг) 252 лошади, мотор стоит 3,5 М30 с турбиной турбина там уже давно умерла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
отходя от темы, это был 2-ой опыт бмв с турбинами ( не считая Ф-1). Неудачный. Это признали и сами БМВ. и 20 лет на бмв не было турбин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|