|
★★★ Noodle ★★★
|
ТАк! Время поднять темкуу! Сегодня заехал на понемунь заценить покрытие. Одним словом окуеть, скользотища  , поносился стало скушно одному начал вызванивать народ. Приехали: Я, Маэстро, Nokia, еМiх, Skin, SL99, GABI, TROI, и еще моих два друга на 2х машинах(вроде никого не забыл написать). На площадке была замечена светлая браво. Покотался на мицубиси кольт - вот эта тачко!!! Офигенно маневренная, мелкая, я привык к тяжелым машинам, что на ней в первом повороте словил кювет  . Так что народ пока снег не растаял, всем на площадку! Думаю завтра уже ничего не будет, если еще снега не навалит малаццы, весёлая кампания. так держать!!! 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
99
|
мда уж...приходится наслождаться последними деньками зимы.  хотел подъехать еще разок,но не было времени...завтра надеюсь подскачу. 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
TiXoN
|
а я вчера покрутился на площадке у ГАИ -ухх! красота, каток просто отличный))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FocuS
Новенький
Ford Focus 1.8TDI 76hp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Аккуратнее надо быть, а не по бесу кататься  создавая опасность себе и окружающим. я той зимой на КСМ как то приехал покрутиться, стояло пару машин припаркованных по краям площадки. и тут, когда я выполнял очередной замысловатый маневр  одному вдруг приспичило резко выехать на мою траекторию, еле увернулся от него, оказавшись в поле, там еще камень сцуко лежал, об который я ощутимо стукнулся гофрой впускного коллектора, еле потом выехал с этого поля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я надеюсь что они гаевых не вызывали и разошлись миром(в пару соток)... если гаевые приезжали.то забудьте про площадку... и это аккуратнее нужно быть(хотя самого тож касается)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Нормально они разошлись. Мирно. Друзья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я надеюсь что они гаевых не вызывали и разошлись миром(в пару соток)... если [highlight]гГаевые[/highlight] приезжали.то забудьте про площадку... и это аккуратнее нужно быть(хотя самого тож касается)... Гаевые приезжали  не знаю как Виталик, но Артем точно был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я знаю про кого речь... Тебя часом не Ваня зовут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
А вы заметили как всё радужно начиналось: мы на КСМе крутили-суперрр...А мы на Понемуни каталися-ништяк!...А мы вот площадку ГАЁвых запестрили-ваще чумовой каток!  и чем фсё заканчивается: кто-то кому-то морду разбил,дверку помял,бамперком целовнулся... Я кстати тож отличился на этих зимних манёврах: на понемуни Выходил из глубокого заноса,а на моей траектории чуток раньше мерина 126 развернуло...еле выкрутился...развернул альфочку боком и слегка уткнулся задним бампером мерину в крыло... Накатался,млин... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А вы заметили как всё радужно начиналось: мы на КСМе крутили-суперрр...А мы на Понемуни каталися-ништяк!...А мы вот площадку ГАЁвых запестрили-ваще чумовой каток!  и чем фсё заканчивается: кто-то кому-то морду разбил,дверку помял,бамперком целовнулся... Я кстати тож отличился на этих зимних манёврах: на понемуни Выходил из глубокого заноса,а на моей траектории чуток раньше мерина 126 развернуло...еле выкрутился...развернул альфочку боком и слегка уткнулся задним бампером мерину в крыло... Накатался,млин...  Нефиг по пару машин выпускать на площадку. Должны быть хоть какието правила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
А ты эти правила сначала всем расскажи,а потом ещё проследи,чтобы все их выполняли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Вот сегодня ГАИ и проследит ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
аццкие гонщчыги 2 машины на площадке - уже экстрим я предпочитал поездить по площадке один, когда никого нет, я же не для кого-то там понтуюсь  для себя кайф половить бывало днем, когда мимо проезжал, заеду на 5 минут, покручусь несильно, да и дальше тихонечно по городу ездить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аццкие гонщчыги 2 машины на площадке - уже экстрим я предпочитал поездить по площадке один, когда никого нет, я же не для кого-то там понтуюсь  для себя кайф половить бывало днем, когда мимо проезжал, заеду на 5 минут, покручусь несильно, да и дальше тихонечно по городу ездить... Женя, сам помнишь, что 2 года на КСМ , когда мы собирались, то всегда ( почти) там ездила одна машина и таких ситуаций не было даже близко, как описывают выше. Всё из-за неосмотретительности и самонадеяности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А ты эти правила сначала всем расскажи,а потом ещё проследи,чтобы все их выполняли... когда последний раз катались я попросил всех поставить машины в одну кучу, и ездить по одному. все было тип-топ  . но когда начали разъежаться то оставалось пару машин и еще прехали. Остальное знаю с расказа очевидца. 2 машины - епнулись на площадке, а еще одна в заносе епнула стоящую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FocuS
Новенький
Ford Focus 1.8TDI 76hp
|
вот и я о томже, ничего страшного не случилось, просто реально был лед, катались по одному ну и занесло в стоячею одного парнишу,и кроме нас никого там не было, ни ментов, ни кого либо другого, так что хватит затрагивать это тему,а то вы уже из мухи- слона делаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
А ты эти правила сначала всем расскажи,а потом ещё проследи,чтобы все их выполняли... когда последний раз катались я попросил всех поставить машины в одну кучу, и ездить по одному. все было тип-топ  . но когда начали разъежаться то оставалось пару машин и еще прехали. Остальное знаю с расказа очевидца. 2 машины - епнулись на площадке, а еще одна в заносе епнула стоящую. угу я тоже как то на понемунь заехал смотрю чел на мафынке вертится и с краю стоит кучка машин .... ну я конечно поближе к ентой куче .... а чел который крутился решил показать свое мастерство и как фигуристы поближе бортику он поближе к скоплению машин подлетел в заносе !!! я конечно не спорю что там может и профи но он рисковал моей машиной а значит и своими зубами  так что может кто возьмет на себя ответственность и опубликует в этом разделе правила покатушек  ну типа 1) кататься по одному 2) в другой стороне от стоящих машин 3) не выходить из машины когда кто то катается ну кто что еще придумает??? а и главное еще штрафы  например если во время катания одного участника выезжает еще одна машина ... штраф битой по лобовухе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А ты эти правила сначала всем расскажи,а потом ещё проследи,чтобы все их выполняли... когда последний раз катались я попросил всех поставить машины в одну кучу, и ездить по одному. все было тип-топ  . но когда начали разъежаться то оставалось пару машин и еще прехали. Остальное знаю с расказа очевидца. 2 машины - епнулись на площадке, а еще одна в заносе епнула стоящую. 1) кататься по одному 2) в другой стороне от стоящих машин [highlight]3) не выходить из машины когда кто то катается[/highlight] ну кто что еще придумает???  А лучше вообще не приезжать на площадку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
товарищи, да успокойтесь, может этой зимой и снега то больше не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
снега то не будет,а вот льда-вогон будет.так что еще покатаемся.... 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
хантер-киллер был щас на КСМ-е грит что супер скользко очень вообщем у кого есть желание то езжайте на ксм там супер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
гладя сча в окно, многим завтра будет раздолье!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
гладя сча в окно, многим завтра будет раздолье!!!!  димка.. ты че... еще пока рано.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Раздолье не то слово ! Тока приехал домой . Поехали на пасате б 4 покататся , так посату пипец настал !!! сцепление , вернее походу цилиндр . Вообще площадка на понемуни какаято невезучая !!! Лично я там свой авто загробил , сегодня друг пасата , да и раньше было не мало случаев !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ха так вот кто там...  подъезжал на автовокзале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Раздолье не то слово ! Тока приехал домой . Поехали на пасате б 4 покататся , так посату пипец настал !!! сцепление , вернее походу цилиндр . Вообще площадка на понемуни какаято невезучая !!! Лично я там свой авто загробил , сегодня друг пасата , да и раньше было не мало случаев !!! Я вас видел, темный пассат, с вами еще был цивик, минивен вроде. Снег такой валил что когда приехал цивик, на площадке я его иногда не видел из за стены снега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|