GTR Sky
Гродненец
бочком
|
самая удачная турбина - это рабочая турбина, и это фаааааакт  Снежку то нету даже и не покатаццо нормально 
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
Evgeni_M
|
народ, расскажите как найти площадку на ксм... или может кто схему проезда нарисует?
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
CARTMAN
|
проезжаеш канечную траликав 2,8 туда дальше там дарога адна там дальше сам увидиш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
проезжаеш канечную траликав 2,8 туда дальше там дарога адна там дальше сам увидиш. Траллик 2,8... ООООО! Рулеззз  Сори за оффтоп, не удержался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
едь лучше на Понемунь, на КСМе асфальт ужасный, если тока резина на отжиг и выкинуть потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Тока приехал с Понемуня ! Площадка вообще !!! Один голый ЛЁД !!! Занос 100 процентов ! Приехал на омеге 2.0 бензин ! тока успевай ловить ! ( если конечно сможеш ) !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Мне тож недавно звонили оттуда.... катаются...а у меня япошка разобран, не на чем ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
мля шарана жалко((( но если буит время то возьму пасцата и вечерком заеду туда 8-)
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Нех там деать  , площадка отстой полный  , был гдето в 19:00 довольно скользко но се равно до осфальта в заносе зарывало, потом в 21:00 - воще говнище, пашти один асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Нех там деать  , площадка отстой полный  , был гдето в 19:00 довольно скользко но се равно до осфальта в заносе зарывало, потом в 21:00 - воще говнище, пашти один асфальт. поздно приехал... я где-то с 18.00 отлично подрифтил... потом ниссан бешеный с шумой гоняли... все нах выгребли... а8 приехала(умудрилась заглохнуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Нех там деать  , площадка отстой полный  , был гдето в 19:00 довольно скользко но се равно до осфальта в заносе зарывало, потом в 21:00 - воще говнище, пашти один асфальт. поздно приехал... я где-то с 18.00 отлично подрифтил... потом ниссан бешеный с шумой гоняли... все нах выгребли... а8 приехала(умудрилась заглохнуть) я как раз приехал когда ты уже уезжал, звоню челу на площадку спрашиваю: Скользко? говорит: офигенно, я с разгона залетаю пытаюсь сделать на 360 - блин думал колеса поотрываю(на разворот всетаки сделал).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Я тож там был около 9 Шума еще ездила, поездил немного и поеха домой. Я толком неумею заходить в занос и меня постаянно разворачивало  немного очково было но прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
пора закрывать темку, Зима закончилась
|
|
|
|
|
|
[size=20]Я мажор, деньги льются мне рекой...[/size]
|
|
|
|
Cosmos_84
|
ещё не вечер! зима себя проявит ещё! В среду в 23:00 было зачётно кататься по льду на понемуни! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
DEEP
|
Бывает что и в апредле снег есть. А пока снега или как минимум льда нет - нечего тут и флудить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
интересно а где в этом году будут проходить покатушки,погода ведь уже шепчет(может алми после 23 00?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 ага, там как раз ГАИ недалеко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В такую погоду хоть где угодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
 ага, там как раз ГАИ недалеко и что а чем понемунь дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 ага, там как раз ГАИ недалеко и что а чем понемунь дальше намного дальше, мем более алми видно с самого здания ГАИ, парк раз собраться, и всЁ! на кроют сразу же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да и столбов больше на стоянке! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Andron
|
да и столбов больше на стоянке!  зато азарта больше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
На ксм грят уже не заехать стоба палажили какойта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
столбик то лежит... большинство. у кого клирнс позволяет. могут рядышком (по травке) заехать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Когда последний раз был на КСМ никакого столбика не было , был где то дня три назад ! Чуть нервы успокоил ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Когда последний раз был на КСМ никакого столбика не было , был где то дня три назад ! Чуть нервы успокоил !  Што ты там успакайвал?и на чем это интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Когда последний раз был на КСМ никакого столбика не было , был где то дня три назад ! Чуть нервы успокоил !  Што ты там успакайвал?и на чем это интересно?  Нервы , злой был , вот и покатался . Катался на своём цивике .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а я вчера на понемуни поносился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
а я вчера на понемуни поносился  Ну и как ? Снежек лежит или пока асфальт ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|