|
Extreme-Killer
|
 |
« : 07 Январь 2008, 17:24:12 » |
|
Хотел поднять старую тему, но модеры ее прикрыли. Я думаю никто не будет против темы? Скоро закину фотки вчерашнего вечера.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 18:48:33 от Hunter-Killer »
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на большую площадку уже свозят грузовиками снег из города, а вот на маленькой ребята на бмв нормально гоняют, задний привод рулит.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Сегодня была на понемуни. Там ничего интересного. На снег начали сыпать песок. Поэтому местами машина кртится еще нормально, но попадая на песок.... не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Вчера покрутился на КСМе, промежутками асфальт - портит всё, но есть места где можно повертеться. Стоит ли ехать? Стоит! (сравнивая какая зима в этом году)
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Лучше бы тему про Понемунь создали, там реальный дрифт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Понемунь это.... Свежеположенный асфальт. Огромная территория. Куча плюсов. Всё равно всё надо видеть в живую. Собираемся там для дрифта и для маневрирования достаточно часто. Площадка идеально подходит в большей степени для дрифта (ну и конечно, для маневрирования)... тренировались и сегодня.... Куча снега. Ни песка, ни асфальта. Укатали в дрифте всю площадку в лёд. Отлично покатались. Всё больше народу собирается и всё больше народу приезжает к нам. Площадка КСМ - прошлое. КСМ из названия темы удаляем. выкладываем фото у кого есть с маневрирования и дрифта GRC
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 20:04:17 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Был сени на КСМе, правда на Пежо (передний привод ацтой  ) Так вроде ничего дорожка ледяная, на БМВ можно былоб отжечь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Был сени на КСМе, правда на Пежо ([highlight]передний привод ацтой [/highlight]  ) Так вроде ничего дорожка ледяная, на БМВ можно былоб отжечь... Насчёт привода-ты не прав!Вот если-бы ты приехал сёння вечером на понемунь,и посмотрел бы на "дрифт" Карбона,Арсения,Нарейки и остальных переднеприводников,я думаю ты бы кардинально изменил своё мнение!В каждом приводе есть свои достоинства и недостатки! Дрифт-не дрифт-но управляемый занос на переднем приводе тоже возможен! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 22:04:06 от JEKI »
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Evo_DTM, ar155q4, JEKI.
EVO_DTM абесчал показать на что способен S1,а на тренировки не приезжает...Димон,у тебя есть свой личный испытательно-тренировочный полигон?Почему на массовые тренировки не приезжаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Не для этого "коровка" растилась и пасвилась!!!!! Для этих целей (особенно зимой) у меня есть гольф!!!! Смотрите дрифтеры, что бы стыдно не было если дорвусь до площадки!!! Скажу одно езда зимой по снегу ГОЛЬФ рулит!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Был сени на КСМе, правда на Пежо ([highlight]передний привод ацтой [/highlight]  ) Так вроде ничего дорожка ледяная, на БМВ можно былоб отжечь... Насчёт привода-ты не прав!Вот если-бы ты приехал сёння вечером на понемунь,и посмотрел бы на "дрифт" Карбона,Арсения,Норейки и остальных переднеприводников,я думаю ты бы кардинально изменил своё мнение!В каждом приводе есть свои достоинства и недостатки! Дрифт-не дрифт-но управляемый занос на переднем приводе тоже возможен!  Я не против того, что передний привод это круто, просто понял, что задний привод - это для меня  А вообще, каждый ищет на свою задницу приключения по-своему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Не для этого "коровка" растилась и пасвилась!!!!! Для этих целей (особенно зимой) у меня есть гольф!!!! Смотрите дрифтеры, что бы стыдно не было если дорвусь до площадки!!! Скажу одно езда зимой по снегу ГОЛЬФ рулит!!!!!  Петруха а почему не в ветке "Бросаю перчатку или дуэли 2008" Что за пидарок тебе минус отслюнявил?  Мистер inviz, только не подумай что это я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
By а переднем приводе можно такие финты крутить что на заднем не получится!!!! А на заднем приводе просто проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Тока с КСМ ганяются там по полной. Не знаю какой привод лучше но покрышка привязанная к фаркопу рулит, должны появится фотки  . И какая французкая сабака придумала ставить на Ситроены передний ручник  СВОЛОЧИ.
|
|
|
|
|
|
Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
|
|
|
|
Элеn
|
ПоНЕМУНЬ рулит!!!!!!!!!!!!! сёдня когда все клубы разъехались, приехали ситеры, и показали настоящий экстрим  сперва я додумалась проехаться с открытой форточкой  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Спасибо водиле мэрса за мой вытянутый из сугроба пепелац !!! 8-) Покрышка - рулит по-любому ! Трой - шарит в катаниях на покрышках ! Зимняя резина без шипов на таком покрытии как сяс на Понемуни не рулит никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну а потом началось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Прикольно !нада нам так было попробовать!в другой раз! Элен а где наши фото?
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля али завидую. Я этой зимой безлошадный ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
мне понравилась как БМВ Акуда бежевого цвета каталась )) 
|
|
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
мне понравилась как БМВ Акуда бежевого цвета каталась )) 
|
|
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а мне понравилось как один мистер в обочину улетел..... надо как-то регулировать эти катания и не пускать кого попало.... а то начудят чего и всех прикроют!
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Элеn
|
Прикольно !нада нам так было попробовать!в другой раз! Элен а где наши фото? давайте вы мне будете бензу заливать, а я вас буду фоткать...када хатите, ночью, днём, сидя, лёжа и в разных позах  идёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|