|
|
|
Элеn
|
поехали в снежки кидаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Заезжал вчера на КСМ там уже ограждение , забор поставили !  Они прям чувствуют...  они не чуствуют, а стимулируют правонарушения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Сегодня был на КСМе, нет там забора. Огородили маленькую площадку для обучения вождению, остальное в вашем распоряжении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Точнее 2 площадки, на одной из которых я сегодня об кусок бетонной плиты, не заметный под снего и лежащий походу на конализ. люке пробил заднее колесо  А так погонгяли что надо))), завтра на шиномонтаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а моя попытка сесть за руль обернулась болью в ране и почему то колесо заднее не работает... вот и думаю, что делать..... а может вообще забиь до излечения ножки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
На понемуни открыто? можно там покуралесить чи не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
на озоте большая стоянка напротив инженерного корпуса.стоянка освещена по периметру.короче,кататься там-одно удовольствие.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
на озоте большая стоянка напротив инженерного корпуса.стоянка освещена по периметру.короче,кататься там-одно удовольствие.
Надо заценить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
На понемуни открыто? можно там покуралесить чи не?  Там знак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
На Понемуне нелбзя СОР предупреждал ! А вот под Азотом хорошо , большая площадка , нет знака , весело ! Там уже Филипп на нисане покатался ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SG_DoG
|
Здарова всем  ,,, по мне просто лутше поехоть на какую лесную полянку и поле даже за лапенками , там можно так покататсья
|
|
|
|
|
|
Не прыгай выше головы, получиш по еблу нагой
|
|
|
|
99
|
а еще там можно покувыркаться на машине залететь в дерево.. как написал про стоянку на озоте, так народу стало вагон.если кто и приедет туда,так ждите когда машина докатается.а то вчера на экорте в ниссана не залетел.(за рулеи подруга сидела). и езда по 6 машин на площадке ничего к хорошему не приведут
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
E_D
|
Это уже проходилось , на Полнемуни не мало машин встретилось !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а еще там можно покувыркаться на машине залететь в дерево.. как написал про стоянку на озоте, так народу стало вагон.если кто и приедет туда,так ждите когда машина докатается.а то вчера на экорте в ниссана не залетел.(за рулеи подруга сидела). и езда по 6 машин на площадке ничего к хорошему не приведут
не о4 там интересно уже - льда много... вчера просто встретились в одно время - поэтому и народа много.... зы.мот у кого фишки есть (мусорки) возьмите. будет намного интересней... встретимся. как обычно. вечерком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
на заднем приводе не очень.закручивает. а с ручничком продь ни чаго так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
на заднем приводе не очень.закручивает. а с ручничком продь ни чаго так.
Ну не скажи: умея на заднем приводе держать машину в скольжении,ничего не закручивает! В управляемых заносах на снегу есть прелесть и в заднем приводе,и в переднем! Пы.Сы.Креатифчик,неужто ты забыл о "наших" фишках?Осталось только в Гараже у анаболика их забрать и в путь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сегодня берем и в путь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Под азотом самая зачетная стоянка, освещение и места полно... однако креатив прав, уже до льда раскатали, робот бесится до 5к закручивая и втыкая с 1-ой на 5-ю  Не знаю как когда, но по вечерам максимум 2-3 машины, причем пока один гоняет остальные ждут за пределами стоянки... и по очереди.
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
ScreaM
|
дык надо с фишками собираццо. кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Под азотом самая зачетная стоянка, освещение и места полно... однако креатив прав, уже до льда раскатали, робот бесится до 5к закручивая и втыкая с 1-ой на 5-ю  Не знаю как когда, но по вечерам максимум 2-3 машины, причем пока один гоняет остальные ждут за пределами стоянки... и по очереди. сегодня там было машин 10, завтра будет пол города  площадка супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Под Азотам уже до асфальта все раскатали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
это лёд просвечивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
А меня и КСМ устраивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
это лёд просвечивается  Сама ты лед!!!!!!!!!!!! сьездий и потрогай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
песком посыпали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мда.... ГОНДУРАС страна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на ксме как-то плохо всё раскатано... и скучно там, тока каких-то двое сидят в мазде цалуются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
одноразовые фишки однако, да и машинке после попадания в эту фишку больно будет.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|