K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
сегодня были, так се... в колдобинах... но всё ровно скользко..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
на азоте и на понемуне - все замерзло, жалко резину...
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
FilippOK™
|
уже вообще не тот кайф, ЧТО БЫЛ. надо ждать или снега или чистого асфальта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Завтро вроде всё таять должно...прогноз не утешителен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Блин, я только один раз успел покатаццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Быстрее бы потеплело!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Быстрее бы сухо стало! Надоело уже машину мыть...Накатался я уже по снегу: хочется чего-нить более твёрдо-цепляющегося!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Насчёт того что машину мыть надоело я согласен! Только толку, выехал с мойки пару км и она такая же!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Вроде сначала все так ждали зимы , а теперь ! быстрее бы сухо стало и я с этим полностью согласен !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Да, быстрее бы снег растаял, и все высохло, а то мой не мой, толку мало(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
ага, скорей бы! А то я из-за снежка, на подвесочку попал!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Из-за снежка ли?Он вродь мягкай и пушистай?..Да и кататься по нём мягче,нежели по асфальту...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
По снегу наоборот нагрузка на подвеску и резину при манёврах меньше. Разве нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
как кому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
В смысле....Я чего недопонимаю?Ну-ка Emix,растолкуй чё-по-чём!Тебе сложнее на снегу маневрировать и более ресурсоёмко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
•Maestro
|
сення, решился поехать в такую слякоть, ели доехал, полетал отлично, вот бы еще спереди зима стояло было бы лучше, а то шлифует нереально нельзя разогнаться, и никого не было, наверное я один такой в такую погоду выезжать на лете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Сегодня вроде не очень скользко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...на трассе чутка сноисло при резких маневрах...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
сення, решился поехать в такую слякоть, ели доехал, полетал отлично, вот бы еще спереди зима стояло было бы лучше, а то шлифует нереально нельзя разогнаться, и никого не было, наверное я один такой в такую погоду выезжать на лете  Пчему ты один я целую зиму на летней езжу! И нормально!!!! Только рано утром едишь когда дорога сильно скользкая то хреново, а так нормально если не разгоняться! Во дворах правдо плохо а так ездить можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сення, решился поехать в такую слякоть, ели доехал, полетал отлично, вот бы еще спереди зима стояло было бы лучше, а то шлифует нереально нельзя разогнаться, и никого не было, наверное я один такой в такую погоду выезжать на лете  Пчему ты один я целую зиму на летней езжу! И нормально!!!! Только рано утром едишь когда дорога сильно скользкая то хреново, а так нормально если не разгоняться! Во дворах правдо плохо а так ездить можно! Люди. Пожалейте других участников движения. Ездите зимой хотя бы на всесезонке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Слушай что всесезонка что летня разницы почти нет! Может уже проще купить зимнюю чем всесезонку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
В смысле....Я чего недопонимаю?Ну-ка Emix,растолкуй чё-по-чём!Тебе сложнее на снегу маневрировать и более ресурсоёмко?
да я про себя вообще ниче не говорил) а вообще летом по площадкам я не катаюсь. считаю нецелесообразным делать подвеску и всё остальное и тут же гробить машину. тем более далеко не новую. а зимой конечно легче и проще для машины)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Просто снежок скользкий)))))) Вот я на азоте и влетел в бордюру!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
АААА!!!Ну теперь понятно! Ты не первый "травмированный"! Толян тоже влетел на помятый диск!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
А я и без азота по бардюрам хорошо лётаю! И сталбы фонарные почти обнимаю! А вчера для полного счастья чуть на камаза не налетел!!! Вото что творит летняя резина в такую погодку!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Мля вчера ночью адцкий гонсчег снес нах пролет забора в Понемуни и смотался. Правда к вечеру нашли, по началу не признавался, но чуть позже раскололся ( в хорошем смысле этого слова  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Паша подробности в студию. Кто?, когда, какой авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
"по началу не признавался, но чуть позже раскололся"..после лёгких,оздоровительных,массирующих ударов по почкам,селезёнке и печени!:) Кстати этот парень после "дознания" под предводительством Паши взял на себя изнасилование 82-ух летней пенсионерки и ограбление пивного ларька в 1989 году  (флуд,флуд,флуд...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Вчера вечерком был на КСМе, снежёк классный, только там уже кто то хорошо раскатал площадочку!!!! Ходить невозножно, не то что бы ездить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|