|
E_D
|
Да , вот где народ веселится !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
ПОеду сегодня на азот нафту попалю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Опять оттепель  , хотя пусть все таит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Как каталось ? Блин , быстрее бы весна , солнышко !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moisha
Гродненец
DTM.by
|
Как каталось ? Блин , быстрее бы весна , солнышко !!! Братэлааааааааа подъехал бы своим спойлером почистил мне улицу, а то все никак весна не наступит 
|
|
|
|
|
|
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
|
|
|
RVS
Гродненец
|
Народ, я как то летом видел, что по горам возле Азота кто то летал на чем то, на чем летали я так и не понял, но пыли было много, вчера вечером ездил, искал подъем на гору, чтоб знацца покататься, но не нашел, может кто знает как туда подняться? Или мот кто посоветует проселок извилистый со всяким снего, кашей и гадостью? Ну или хоть какую дорогу посоветуйте интересную...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Ого! триальщики объявились!:)Или каста раллистов?  Кстати я выход на эту "грунтовку" сам пару раз искал...не нашёл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Народ, я как то летом видел, что по горам возле Азота кто то летал на чем то, на чем летали я так и не понял, но пыли было много, вчера вечером ездил, искал подъем на гору, чтоб знацца покататься, но не нашел, может кто знает как туда подняться? Или мот кто посоветует проселок извилистый со всяким снего, кашей и гадостью? Ну или хоть какую дорогу посоветуйте интересную...
дорога- как ехать от алми на азот..справа проезжаешь славнефть заправку..доезжаешть до перекрёстка где поворот на лево (конечная траликов 3,2,11) на право трасса которую ты ищешь)..в общем поворачиваешь направо..и едешь по прямой..там дорога пойдёт вправо..но тебе прямо..и там прямой выезд на эту гонялку)..от перекрёста мот метров 700 ехать..я тама летом ночью катался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Как каталось ? Блин , быстрее бы весна , солнышко !!! Братэлааааааааа подъехал бы своим спойлером почистил мне улицу, а то все никак весна не наступит  Да катаюсь вместо снегоуборочной машины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
дорога- как ехать от алми на азот..справа проезжаешь славнефть заправку..доезжаешть до перекрёстка где поворот на лево (конечная траликов 3,2,11) на право трасса которую ты ищешь)..в общем поворачиваешь направо..и едешь по прямой..там дорога пойдёт вправо..но тебе прямо..и там прямой выезд на эту гонялку)..от перекрёста мот метров 700 ехать..я тама летом ночью катался) что-то я не особо понял куда именно ехать.... если не трудно - объясни ещё раз, плиз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
дорога- как ехать от алми на азот..справа проезжаешь славнефть заправку..доезжаешть до перекрёстка где поворот на лево (конечная траликов 3,2,11) на право трасса которую ты ищешь)..в общем поворачиваешь направо..и едешь по прямой..там дорога пойдёт вправо..но тебе прямо..и там прямой выезд на эту гонялку)..от перекрёста мот метров 700 ехать..я тама летом ночью катался) Кстати прикольное местечко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
сча нарисую) Добавлено: 23 Февраль 2009, 20:04:00
 1-СЛАВНЕФТЬ ЕХАТЬ ПО НАПРАВЛЕНИЮ 4(АВТОРЫНОК) В ПУНКТЕ 2(перекрёсток) поворачиваем направо (а налево остановка тралеков) а далее по плану) Добавлено: 23 Февраль 2009, 20:04:53
! знак-это и есть точка прибытия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Покатался! нормально! Вот только поспа легла и вентилялотр об ралиатор обрезола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Покатался! нормально! Вот только поспа легла и вентилялотр об ралиатор обрезола!
Смотрю ты не можеш без приключений !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Пахан что то смотрю у тебя все не слава богу  ты ж смотри поаккуратнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
видимо на Рено 11 рещил прокатится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Чесно говоря судя по посту ты бухим катался )))) У меня обычно тоже буквы заплетаются када пьяный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
E_D-Без приключений не интерестно! Андрон- Рено 11 давно лёг двигатель и она ушла за 789 руб. 00 коп. какимто дурочкам! А сейчас купил визика 21013 старенького 86г.в. Вот с ним беда и случилась, но я уже всё сделал! Так что он опять бегает как молодой!!! CARTMAN- Пьяным я на плащадку не езжу, если только по раёну!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
а я сам себе спасибо за то что объяснил сказать должен наверное..да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Поздравляю всенх дрифтеров с продолжением сезона, погоде+111111)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Просто "замечательная"погодка!  А я думал сегодня машинку помыть!!!Да и подрифтить на такой "каше" не собо удастся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Просто "замечательная"погодка!  А я думал сегодня машинку помыть!!!Да и подрифтить на такой "каше" не собо удастся... Да по такой погоде не мыть а обмывать машину надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
к 22 так точнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
был там недавно... неплохо!
|
|
|
|
|
|
 А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
даа, согласен)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Был сени на КСМе, правда на Пежо (передний привод ацтой  ) Так вроде ничего дорожка ледяная, на БМВ можно былоб отжечь... ручнной тормоз тебе в руки, точнее в правую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|