|
status_100
|
жаль, не получится, уходим в гости  хорошо погулять))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хе, приеду, только вот я вчера туда заезжал, мне не понраилось покрытие, слишком бугристое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вчера слишком много снега было, сегодня уже раскатано должно бвть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Сегодня у меня на градуснике -19. Жалко машину, лучше дома посижу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
у меня на градуснике -21. в гаражах показывало -24..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня у меня на градуснике -19. Жалко машину, лучше дома посижу.  Это кстати точно, слишком холодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Вчера слишком много снега было да, на самом деле, попробовал, но покрытие не очень, может уже раскатали, тогда получше будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вчера на дороге неплохо было что вдоль стоянки!) мне хватило для разворотов!)
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
dragon888
|
на понемунь даже не ездили. неплохо покатались на азоте. илья отжигал на своей мазде радиоактивной нормал. я правда бмв не брал - покрутился на сузуки на ручничке.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Площадки вообще жесть. Не покатаешься нормально. Всё намёрзло и трясёт. Машину жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
когда опять пакатухи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Хоть каждый вечер.. Сегодня были с 4 до 5,30 утра примерно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Блин, 2 раза ездила сегодня на Азот, то ли я ее не нашла-то ли это та небольшая которуя я видела за озером. Хотела что бы меня мальчишки немножко проконсультировали и посмотрели правильно ли я все делаю на поворотах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Ну как то я в это время то и ездила-может с вами и пересеклись-видела как машинка в ту сторону ехала, а я как раз только выехала с конечки. Да, и картину с гаёвыми тож наблюдала. Я нашла место покрутить-правдо мало-но мне хватило-возле водоканала. Вроди как пока все получается с поворотами на снегу с ручником. 10.01 покажет как я смогу трассу проехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
На чем хоть ездишь,знать на будущее мало ли пересекемся на площадке,совет может дельный дам..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
На Citroen Ксара приеду-но вот только блин буду принимать участие если кто нить откажется-я под номером 56-не успела в 50 войти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Гродненец
|
Если нет значит потренеруешся на ошибках других(визуально) )))))),и в следующий раз покажешь класс.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
да хотелось бы поучавствовать-когда еще получится  мне с моей работой тяжело предугадать когда выходные будут-могут все заломать-а тут все четко получается. Да и блин для девченок могли бы снизхождение сделать-разве часто их увидеш на таком вот. Нас всего то 3. Жалко блин что ли им.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
что за хрень наши гаевые придумали на сегодняшний вечер....  в часиков 7 ехала....а там везде на каждом въезде ленточки и знаки...что мол"обойдёшься сегодня без площадки"...  вот жэсть....
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Заезжали туда в 23 часа, все заборчики со знаками уже лежали знаками вниз)) Как-то так))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Ivanson
|
Интресно, кого не устраивают эти покатушки, явно кто-то регулярно жалуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ну собственно и я о том же. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
на азот 12 января приезжает Лукашенко,поэтому до этого числа там явно покататся не дадут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
только думал сейчас съездить, откататься... почитал, передумал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
А я сегодня поеду..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Так когда будем собираться,сегодня или как?
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
DeFiSSka
|
проезжала сегодня....все те же знаки висят....один проезд правда открыли...но рядом так ненавясчиво все же знак висит...бАААльшой такой....сложно не заметить....думаю если поймают....хорошего будет мало.....точнее и вовсе не будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|