|
605t-34
|
А мы на "АЛМИ",потом на корону поехали,круто было.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
Mihas316
|
Вчера вечером на Азоте немного покрутился, а знак перед въездом добавил адреналина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А де именно на азоте? Катался тока на КСМе, маловато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Даа, вчера клево паганяли и на Алми, и на Короне и вообще по городу а особенно было забавно потом видео смотреть))) Но не все закончили хорошо...некоторымфинальный дрифт на кольце около ротдома стоил прав((( Добавлено: 09 Январь 2010, 19:31:27
Сегодня надо повторить паааалюбому)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
170 тыс и вернут ему права и права ведь у него не из за дрифта забрали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
140 тыров по 100 тыров за минуту дрифта  дорого для заднего привода - кольцо на мясе само-то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Раньше как то фото выкидывали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
А где видос можно посмотреть? Скинь ссылку и "ВКонтакте"
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
-MISHIK-
|
на азот 12 января приезжает Лукашенко,поэтому до этого числа там явно покататся не дадут
ходят слухи что уже не приезжает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
вчера покатались на Азоте Ауди клубом, вышло неплохо, народу много было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Даа, вчера клево паганяли и на Алми, и на Короне и вообще по городу а особенно было забавно потом видео смотреть))) Но не все закончили хорошо...некоторымфинальный дрифт на кольце около ротдома стоил прав((( Добавлено: [time]Sat Jan 9 18:31:27 2010[/time]
Сегодня надо повторить паааалюбому))) 170 тыс и вернут ему права и права ведь у него не из за дрифта забрали  да и не права а временное разрешение. да ито потомучто просрочено было
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Даа, вчера клево паганяли и на Алми, и на Короне и вообще по городу а особенно было забавно потом видео смотреть))) Но не все закончили хорошо...некоторымфинальный дрифт на кольце около ротдома стоил прав((( Добавлено: 09 Январь 2010, 19:31:27
Сегодня надо повторить паааалюбому))) 170 тыс и вернут ему права и права ведь у него не из за дрифта забрали  да и не права а временное разрешение. да ито потомучто просрочено было имелось ввиду право на управление ТС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
кстати видосы прикольные. но выкидывать ни куда не буду - 2 гига. кому надо - привозите флэшки - скину.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
ааа по мне самый прикольный дрифт это по городу в час ночи)))) вот там экстрим особенно на скорости 130 ичень весело перестраиватся с полосы в полосу))) отвечаю а особенно круто когда едет бус а в нем пакет людей и боковыми заносами по городу ...а потом его случайно разворачивает прямо на перекрестке гаи вот круто и китайский чай в помощь всем этим ащущениям))) отвечаю))) но когда то и на азоте круто было))) на самом деле круто когда приезжал джипак Lexus и крутил так что глаз не оторвать!вот!! кстати пробовали по приколу драг устроить не получилост 230 км\ч на месте)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
После такого - сперва на кол посадить, а уж апосля...... Себя не жалко, родителей пожалей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
ты что!! у каждого свое развлечение!! по вечерам))) Добавлено: 12 Январь 2010, 21:41:25 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ой как всё прикольненько, ахахах! Фубля.... Сразу своего малого вспомнил(ему 9 лет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Но у каждого свое развлечение по вечерам ))) если мы отдыхаем так то млин нет интереса обсуждать это!!!!У каждого свой отдых!! нам нравится так и что!!! но это дрифт на самом деле это не парковка где уже остоп#здило кататься!!! а вот город с его маршрутами куда интереснее ....сейчас можно ехать 40 и красиво боковым управляемым заносам заезжать и проходить поворот!! в основном это так !!! потому что рядом бардюры!! столбы!! и деревья!! и млин я отбыл много времени на парковках Где был дрифт )))) это надоедает мне лично надоело!! город намного веселее!! а Себя я всегда жалею )) ну и хотя бы в последний момент задумываюсь о исходе того или иного проступка или шалости или прикола!! по этому все на грани!!!ЕЩЕ РАЗ МНЕ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ но и парковки я обожаю хоть не так сильно уже(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ааа по мне самый прикольный дрифт это по городу в час ночи)))) вот там экстрим особенно на скорости 130 ичень весело перестраиватся с полосы в полосу)))
на 130 перестраиваться? на такой дороге? Молодцы........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
CARTMAN
|
пиздец я хуею. Едь в поле дрифтуй подальше от города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мда люди.... так сейчас развлекается у нас молодежь  Только чего-то я за самой такого не замечал, думаю и благо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
ну это круто!!! поймите)))) ну млин только в городе ночью когда никого нет!!! мы думаем всегда перед заносом!!! нет ли машин не с нашей тусы рядом!!!!! потому что все остальные водители тупят когда видят то они боятся!!!! и вцепляются в руль как будто на самолете на взлет идут!!!)))) но это прикольно!!!!! Добавлено: Сегодня в 22:55:23
на азот 12 января приезжает Лукашенко,поэтому до этого числа там явно покататся не дадут
надо Лукашенко показать будет как у нас дрифтуют))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
надо Лукашенко показать будет как у нас дрифтуют без обид, но могут ТАК отдрифтовать попэц, что будет прямоток однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Ой как всё прикольненько, ахахах! Фубля.... Сразу своего малого вспомнил(ему 9 лет) Может это Твой малой пишет..  Ну или как вариант Абрамовичу тож около 9-10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
надо Лукашенко показать будет как у нас дрифтуют без обид, но могут ТАК отдрифтовать попэц, что будет прямоток однако   Хорошо так отписал Может это Твой малой пишет..  Ну или как вариант Абрамовичу тож около 9-10 лет. Ну вроде он и Интернетом пользоваться не умеет Может и Ромке 9 лет.... это не факт(безобид) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Это ж ёптыть! Я уже боюсь за этого человека и тех кто в те моменты рядом с ним))) точно с головой не всё ОК.
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
возраст исчисляется не цифрами а поведением
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|