|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
моему Скаю пох, полный привод
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Нормальная погодка! главное чтоб не выше +2, Был на ксме - во всю свозят снег, потом под мостиком возле торгового - в некоторых местах размыло до асфальта, надо ждать пока подмерзнет, и на понемуни - снега много, под снегом лед, само то. Пытался на скорости 360 градусов делать - даже получается, но пока коряво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Кто более опытный дайте совет: когда пытаешся на 360 делать - как правильно? разгон-ручник-колеса влево-занос-во время заноса когда уже почи двигаешся задом выкручиваем колеса вправо-машина разворачивается на 180 и поехал. вот я подумал что если во время когда выкручиваешь колеса вправо включить заднюю и потом вторую. Как правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
моему Скаю пох, полный привод Позвольте спросить а откуда у Ская взялся полный привод? Модельку плиз в студию... А ещё лучше узреть такого редкого в наших краях зверя воочию  (А то Скаев видел с десяток а полноприводного ни разу)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 22:39:54 от M@dMax »
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
MB
|
был в 18 на ксм, все чистенько прибрано, кучи пока в далеке складывают, место есть, да и дом рядом, жаль скоро все растает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а вот на ксм, чувак что снег свозит, реально на камазе самосвале сегодня дрифтил, приехал снег выгрузил и давай крутится, вот это зрелище было, жаль фотика небыло. КАМАЗ - СИЛА .
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
меня сегодня научили делать полицейский разворот  а я в свою очередь научила пацанов как правильно нужно держаться за женскую грудь [smiley=55.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
прикольно было а бабки снежные вообще гы. и я в кадр попала 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 22:59:40 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 Кто спёр за ночь фургон?   ? Кепка был очень расстроен  в честь его пропажи мы с девочками поставили 3 памятника...пусть тока хто пальцем тронет, завтра приеду проверю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кто более опытный дайте совет: когда пытаешся на 360 делать - как правильно? разгон-ручник-колеса влево-занос-во время заноса когда уже почи двигаешся задом выкручиваем колеса вправо-машина разворачивается на 180 и поехал. вот я подумал что если во время когда выкручиваешь колеса вправо включить заднюю и потом вторую. Как правильно? подлетаешь на 2-ой в районе 4-х тыщ к месту где хочешь повернуть, резко бросаешь газ и крутишь руль, в сторну в которую хочешь чтобы пошёл занос.После 180 градусов нажимаешь опять на газ. И так можешь хоть 720 сделать. На БМВ и на Мерседесе так получается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Уже нету памятников 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Это когда такое модное было? что-то я прозевал !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
моему Скаю пох, полный привод Позвольте спросить а откуда у Ская взялся полный привод? Модельку плиз в студию... А ещё лучше узреть такого редкого в наших краях зверя воочию  (А то Скаев видел с десяток а полноприводного ни разу) ..........ты конечно звиняй, но скай и полный привод- эт как бмв и задний (до появления 1er), но а по поводу того, что такой зверь у нас есть, то я оч сильно сомневаюсь (стоимость машины не для наших людей + поменять руль с правого на левый стоит около 10.000 уёв).... ну а еси по теме, катался сення вИзде (на понемуни аж 3 раза), потом поехал чела домой отвезти, а там..........благодать для дрифта по улочкам (каталсо минут 40, пока наконец не въехал в сугроб, чего и следовало ожидать(уж очень большой угол начал брать))....... ......думаю неплохой подарочЕг, всем любителям дрифта, упал с неба............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
слева летит бомба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
а я в свою очередь научила пацанов как правильно нужно держаться за женскую грудь [smiley=55.gif]
Элен, а почему на снежной бабе учила ? Она холодная, немягкая ....  Материал же под рукой курточкой был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Нет ты ошибаешься,оччень сильный ветер был и сдуло все к черту 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
Элеn
|
Нет ты ошибаешься,оччень сильный ветер был и сдуло все к черту  у меня свои шпиёны  так не нада вешать лапшу на уши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
отличная площадка сення под ГАИ вырисовалась.Тока посерединке пыж-сугроб стоит. А так очень приятно поскользить было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
камаз на ксм-ме копейки нормальные делал)) утёр всем нос и поехал спойно)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
за то, что сцника вытянул незачто.
а на фотках уже попалили, блин.. хантер-киллер фотосессию устроил.
а под гаи вчера дрифтовали, так вообще кто-то сфоткал ХЗ откуда. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|