|
...:::Nokia:::...
|
и нельзя выпускать по несколько авто сразу а то получиться может- и встретились 2 одиночества))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
поздно. сегодня одни уже доездились :-/ в итоге - треснувшая краска на альфе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Был сени на КСМе, правда на Пежо ([highlight]передний привод ацтой [/highlight]  ) Так вроде ничего дорожка ледяная, на БМВ можно былоб отжечь... Насчёт привода-ты не прав!Вот если-бы ты приехал сёння вечером на понемунь,и посмотрел бы на "дрифт" Карбона,Арсения,[highlight]Нарейки [/highlight]и остальных переднеприводников,я думаю ты бы кардинально изменил своё мнение!В каждом приводе есть свои достоинства и недостатки! Дрифт-не дрифт-но управляемый занос на переднем приводе тоже возможен!  Этот тоже был??? Король Дрифта?  И че свой пикапчик дизельный тоже в занос пускал??? Хотя...., этот может!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
ЖЖоте рэйсер-юзера...А принимаете"Гродно Санки Клаб"? :-? 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Кто на санках,то в "Гродно Санки Клаб"....Представительство по всем регионам Беларуси,скидки в размере 3% на лыжи,санки,зимнюю экипировку...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 01:20:18 от STI »
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ну что Элен - колесо на ситроене заклеили? Внимание. На понемуни мона порезать колеса, я бутылку разбитую без горлышка нашел, видимо об нее и порезали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Наверное самое реальное место - возле торгового там где заправка под новым мостом. На Понемуни слишком снега многовато, а там само то. Поносились стоим разговариваем, мимо гаевые медленно прокатились, через 15 минут козел ментовской, видимо с заправки нажаловались. У меня сзади лето стоит, ужос. ЗАвтра на шиномонтаж на шипы стану. Буду крутой перец.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 03:24:30 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Кста! Катил домой а полщадку возле гаи трактеры чистили, верхний слой сняли, остался поплотнее, я уже опробовал  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ну что Элен - колесо на ситроене заклеили? Это не цитрамон, это - Форд Фиеста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ПоНЕМУНЬ рулит!!!!!!!!!!!!! сёдня когда все клубы разъехались, приехали ситеры, и показали настоящий экстрим  сперва я додумалась проехаться с открытой форточкой   зачетный наборчик: шоколоадка и какая-то химия, по всей видимости окна дома или в машине мыть  а может шоколадка это просто закусь? Или это все месте со снегом занесло?  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
и нельзя выпускать по несколько авто сразу а то получиться может- и встретились 2 одиночества)) +1! Согласен, вчера вечером там не то чтобы по 2, там машин по 5 гонялось одновременно. Ужос.. на..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
и нельзя выпускать по несколько авто сразу а то получиться может- и встретились 2 одиночества)) +1! Согласен, вчера вечером там не то чтобы по 2, там машин по 5 гонялось одновременно. Ужос.. на.. просто нужно немного это все дело скажем проконтралировать а то мало того что машину так и себя покалечить можно и нужно авто приезжающих ставить в одну кучу скажем на въезде а то тоже целая огромная полоса машин а те кто гоняет могут и сылы скажем не подрасчитать и делов наделать потом нам не то что пакатушки устраивать вообще нельзя ездить будет))  скажем я за организацию) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да нет,просто надо пускать по кругу,как катание в ледовом,а не хаотичное движение...
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
Берна 13 когда мерс тянул,мерс еще и ручник забыл снять. 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Miracolla
|
на ксме сегодня площадку чистили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я в воскресенье на площадке ГАИ покатался неплохо))  вчера вечером с другом на дизельном Транзите поехали на КСМ, недалеко от КСМа остановили нас ГАИ и дали 14 тыщ за шторки  спросили куда едете - говорим - катаццо на площадке, спрашивают - а зачем? Грим - так просто  поехали покрутились, белый мерс 124 зачетно там отжигал (время около 22.30-23.00), авдя А8 тож крутилась, но не очень, зеленый Т4 выдавал круги и еще что то мелкое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Подготовка))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
И что они там делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Начнемс. По просьбам трудящихся Ник не указывается, видимо резко закончилась дорога:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
ннее,чего стыдиться.я на тойоте в снежок ушел.Просто ехал,периметр осматривал,и даж както просто заехал в снег,не понял,что конец дороги. Но больше всего конечно понравилось под мостиком возле заправки.там и разгончик есть,и место для маневров есть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 16:13:32 от Troyan »
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Сегодня накроется все медным тазом.+1 на улице. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|