---
|
 |
« : 27 Ноябрь 2009, 12:17:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MаstеЯ
|
100-110 обам
Добавлено: 09 Июль 2010, 00:21:58 американской
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
100-110 обам
Добавлено: [time]Thu Jul 8 22:21:58 2010[/time] американской
это где такие цены??? пежо 206 седан??? а вообще всё зависит от размера авто и от того сколько стёкол тонировать.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
100-110 обам
Добавлено: 08 Июль 2010, 22:21:58 американской
это где такие цены??? пежо 206 седан??? а вообще всё зависит от размера авто и от того сколько стёкол тонировать. а8д2 или е38 без лобовика, если обычной пленкой, не зеркалкой, у Вовы 120, седаны чуть меньших размеров, тип мб 203 - 110 убитых енотов. зеркалку вродь под заказ в течении недели или двух и ценник чуть выше.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
Недавно снимал пленочку с машины. Каталась в Бельгии, вся маркированная. Наши 3,14доры во фликерах заставили снять.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
бывает) не печалься
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
а чего штраф не заплатил?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ооо.пасля майдадыра
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
вот и мой рубиройд на долго? или так, только на выходные? 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
еду как то с утрицца смотрю креатив с филипком стоят, у одного инфинити у другого а8...ну вот, зажевал, и поехал с самого утра уже без настроения на своем тазике  не тачки зачет что ауди что инфинити. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
еду как то с утрицца смотрю креатив с филипком стоят, у одного инфинити у другого а8...ну вот, зажевал, и поехал с самого утра уже без настроения на своем тазике  не тачки зачет что ауди что инфинити.  Слон рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
вот и мой рубиройд  О да вчера на фолюше видел, огонек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так на бел. номера поставить надо)))
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
Так на бел. номера поставить надо))) ничего не понял Добавлено: 15 Июль 2010, 15:34:34
Это уже пройденный этап....
|
|
|
|
|
|
|
SEDOY_roma
|
Получил сегодня Предписание, что в течении 10 дней далжон снять ))))) и штраф 35т резанул ...... + **т за превышение на 28км + **т за ремень.... Долго я ео ломал..... но никак .... предписание заставил подписать..... но права не забрал, талон не выписал......
Просто я слышал что если предписание дают, то права забирают..... и забереш права тогда, когда растонируешся.....
|
|
|
|
каждое действие, логически связанно даже с самым неосмыслеенм действием...
|
|
|
MаstеЯ
|
Грустно  А где остановили? Мою сегодня тонируют - скоро уже забирать теперь нужно будет ездить остерегаясь зеленых человечков штрафа не боюсь - предписание боюсь
|
|
|
|
|
|
|
SEDOY_roma
|
Получил сегодня Предписание, что в течении 10 дней далжон снять ))))) и штраф 35т резанул ...... + **т за превышение на 28км + **т за ремень.... Долго я ео ломал..... но никак .... предписание заставил подписать..... но права не забрал, талон не выписал......
Просто я слышал что если предписание дают, то права забирают..... и забереш права тогда, когда растонируешся.....
Так у меня права не забрали.... а вроде должны были..... разгон в том что я тоже только сегодня затонировался ))))
|
|
|
|
каждое действие, логически связанно даже с самым неосмыслеенм действием...
|
|
|
MаstеЯ
|
где тебя поймали?
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
подскажите, чем отмыть клей от пленки?
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
 Вы скажите тонировка это круто, круто когда клей от тонировке на стекле. Надо создать тему: Раскатанные авто.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
C-L
|
Обычным мыльным раствором+лезвие. Либо снять стекла,если конечно легко это сделать и на мойку из керхером обдать)
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Обычным мыльным раствором+лезвие. Либо снять стекла,если конечно легко это сделать и на мойку из керхером обдать) только не лезвием  , я заколебался бус чистить таким способом (года 2 назад) Можа какая химия есть?
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Обычным мыльным раствором+лезвие. Либо снять стекла,если конечно легко это сделать и на мойку из керхером обдать) только не лезвием  , я заколебался бус чистить таким способом (года 2 назад) Можа какая химия есть? Нефрас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Master, это самая светлая американка? Сколько %?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
15% светопропускаемости но с такой жарой и солнцем и она просвечивает
|
|