---
|
 |
« : 27 Ноябрь 2009, 12:17:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Arseniy
|
мне выписали утром... а если я сниму тонировку, но машину в дежурную часть предоставить не смогу, т.к. машина находиться в неисправном техническом состоянии и стоит на ремонте за границей?! то что, на меня наложат штраф за невыполнение предписания?!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Меня недавно с маяками остановили, пришлось передние ободрать. В городе много закатанных, но наблюдал за гаёвыми стоящими на посту (скорость) их это не интересовало.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
натянул шторы обратно на буса.....
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
натянул шторы обратно на буса.....
не забывай о китайской мудрости: сегодня ты - завтра тебя  это я так... типа гаёвых опасайся 
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
new_view
|
прикольно предписание выполнять.. стоишь на стоянке у ГАИ выходишь с проверяющим, шторки натянуты....подходишь открываешь ему двери..растягиваешь и молча смотришь , ну вот - устранил ))))...он уходит натягиваешь обратно и в путь... хочу сделать на липучках, (т.е приклеить по углам и в центре хорошим двусторонним скотчем) чтобы снимать полностью в пару секунд...у коллеги из Борисова посмотрел... чел даже связал вместе и по надобности может за веревочку пришитую дернуть и они отстегнутся пока испектор подойдет.....во зрелище...
ну не могут на Спринтер стекла найти... есть Панорамные , но это переделка и даже в в Минске в технадзоре ничего не получится доказать....один мучается очень долго..
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тонируются тока лохи 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тока у некоторых лохов всякие A8, S Klasse, X6 последних годов выпуска 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
та я шутил) сам тонированный)
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
А что делать, если дали предписание? Человек не хочет снимать пленку. Как сделать все по минимуму???
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
тонируются тока лохи  главное не завидовать))
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
тонируются тока лохи  главное не завидовать)) А лохам уже кто-то завидует?  потом читаем та я шутил) сам тонированный)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
тонируются тока лохи  главное не завидовать)) А лохам уже кто-то завидует?  потом читаем та я шутил) сам тонированный)
Знати ты сам себе завидуешь  Что было потом, я читал, а цитировал уже не твои слова 
|
|
|
|
|
|
|
St1gMAN
|
дайте номер телефона у кого можно купить тонировку самую лёгкую
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Рынок "Южный", стопудово есть на месте 69, но и в других местах можно найти.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
скоро гавевые будут штрафовать на рынке юмном) поставят пост возле павильона 69) купил ионировку..оплатил сразу штраф) и довольный пошел клеится)
|
|
|
|
|
|
|
St1gMAN
|
Рынок "Южный", стопудово есть на месте 69, но и в других местах можно найти.
спасибо, будем смотреть. ------------------------ где ещё есть, не скупитесь, подскажите
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
на "Короне",у Вовы-тонировщика... 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Сегодня составили протокол о невыполнении предписания, суд 19.08, забрали талон...Может у кого-нибудь была такая хрень? Неужели 700 тыщ дадут? 
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
35 дадут)))
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
тонируются тока лохи  я стану лохом!!!
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
slam4ik
|
очень интересно по поводу суда! Удачи конечно и сразу же пожалуйста отпишись что да как! 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
очень интересно по поводу суда! Удачи конечно и сразу же пожалуйста отпишись что да как!  Отпишусь конечно, гаёвый при мне звонил всем своим "знакомым", спрашивал как фабулу писать...я не выдержала, спросила: какой ты инспектор,ни хрена не знаешь, а он: У нас никто с таким не сталкивался  , а потом с ним начал спорить его напарник, мол мне штраф нельзя выписывать(17.500) , а тот его по коленке бьёт, и говорит: конечно надо, это по закону....потом ещё минут 10 спорили можно ли талон у меня забрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
щас первое время непоняток будет с этими предписаниями ппц)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ничего се первое время... предписание уже выдают не менее полугода...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
сколько той жизни 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
=BARON=
|
Сегодня составили протокол о невыполнении предписания
Предписания могут выносить сотрудники подразделения технического надзора ГАИ и начальник ГАИ. Согласно постановлению МВД №177 от 30 июня 2006 и постановлению МВД №95 от 31 марта 2009 года. Простые инспекторы ДПС не работники тех.надзора, но вот начальник ГАИ является начальником подразделения технического надзора ГАИ, а значит вправе выписать предписание. Состовлять протокол по статье 23.1 часть 1 за неисполнение предписания имеют право сотрудники ОВД (к которым относится ГАИ).
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но вот начальник ГАИ является начальником подразделения технического надзора ГАИ, а значит вправе выписать предписание. все предписания за подписью начальника 
|
|
|
|
|
|
|
|