---
|
 |
« : 27 Ноябрь 2009, 12:17:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Gabi
|
Получил сегодня Предписание, что в течении 10 дней далжон снять ))))) и штраф 35т резанул ...... + **т за превышение на 28км + **т за ремень.... Долго я ео ломал..... но никак .... предписание заставил подписать..... но права не забрал, талон не выписал......
Просто я слышал что если предписание дают, то права забирают..... и забереш права тогда, когда растонируешся.....
Так у меня права не забрали.... а вроде должны были..... разгон в том что я тоже только сегодня затонировался )))) никто права не должен забирать у тебя никто
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а я бы забрал  и бежал бы..бежаллллллл 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
первый мною закатаный авто, решил отцовского буса затонировать тонировщик из меня неочень  
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да этого буса можно за 10 минут всего закатать... стекла прямые, не выгнутые. наклеил и разгладил - делов то) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
да этого буса можно за 10 минут всего закатать... стекла прямые, не выгнутые. наклеил и разгладил - делов то)  пыли много было, как ни мыл стекла, всеравно точки остались
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
пыли много было, как ни мыл стекла, всеравно точки остались надо ьбыло откачать весь воздух из салона и тонировать в вакууме
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
стекла снятые были , которые без форточек, то доставал из резинок (самое хреновое что пленка 50 см, а от резинки до резинки где-то 50.5-51см) которые с форточками,то вырезал не вынимая стекла ну и херовая это тонировка, царапается очень затонировал себе задние маленькие стекла американской зеркалкой, то идеально легла, без царапин и точек, буду весь такой тонироваться
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Что в городе по деньгам заднее в седане закатать?
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
25-105 руб. 20 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
25-105 руб. 20 коп.
а чего это разбежка такая???
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
25-105 руб. 20 коп.
а чего это разбежка такая??? а по чем в городе эскорты?  ответишь точно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
По 1.5 литра пива!  а разнца только в марке пива наверн))))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
1.5 жигулевского)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
на днях взяли меня на скорость, кино показывает (с визиря), там муть, меня почти не видно за грузовиком, думаю хер буду платить (не то качество  ), потом подумал, говорю - за 10пицот признаю вину и расходимсо ? гайовый нормальный попался, сам сказал что качество съемки говно  , но 10пицот взял, и тут начал к стеклам докалупыватся, - да у тебя пленка, я, закрывая водительское окно (почти до верху) и двери на замок все, говорю - Где ? он ебальничек с руками прикладывает к стеклу, - да э тож ламинат полный, ас3 и пленка по ним. я говорю, - это заводское ас3, я ничего не клеил, какая пленка ? я поехал ? Явно подумав что мало с меня снял - "езжайте, по такой жаре видимо хорошо там у вас в троллейбусе" 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
кто знает вот у меня в мерсе двойные стекла видимо от этого создается восприятие тонировки-зеркалки. можно ли это как то усилить отзеркаливание. но не глухо.дабы можно было гайцам списать это на 2-ные стекла) мол завод изготовитель 
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина
Молодой Гродненец
сучька
|
недавно видела как некоторые умельцы тонируют фары   да,да, это женские капроновые колготки 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фара как фара вродебы...колготок чтото увидеть не получается...
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина
Молодой Гродненец
сучька
|
там же даже стрелки видно на колготках 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
оО точняк))) я чето принял их сначала за блики на фаре  тема)))
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина
Молодой Гродненец
сучька
|
та фотку я делала с телефона, вот качество и хреновенькое  аха, чуваки не заморачивались долго  быстро, дешево и сердито 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как вариант фара размолочена в нескольких местах и рассыпается. дабы не растерять куски одели на фару колготки)
|
|
|
|
|
|
|
|
SEDOY_roma
|
Вот так вот.... лобовик не тонировал.... в Польше живу, а там за лобовик можно в "лобовик".... В Польше с тонировкой проще..... дал 20зл - 50зл поехал дальше.... никаких нахер предписаний.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 01:52:20 от SEDOY_roma »
|
|
каждое действие, логически связанно даже с самым неосмыслеенм действием...
|
|
|
123ШГГГ
|
знакомаму дали предписание думаем снимать танировку или нет видел бмв520 и передние и задние фары балонам затаниравал счас дали штрав зато што номер был под сеточкой во как
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Темыч
|
Что в городе по деньгам заднее в седане закатать? 25-105 руб. 20 коп. А где вообще закатать-то можно? Киньте адрес или телефон в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
тихо в теме... никого не останавливают? ни у кого не появилось предписание? 
|
|
|
|
|
|
|
|