---
|
 |
« : 27 Ноябрь 2009, 12:17:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pillgrim ☭
|
может боян, но smartglass (электрохром) наше всё
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Кирилчег
|
И что это за поебень? Через него же нифга не видно... 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
И что это за поебень? Через него же нифга не видно...  электрохром. Оно может быть любого оттенка + регулируемая прозрачность. http://www.youtube.com/user/spdsmartglass
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Cooper
|
какой-то жесткий пескоструй а не смартгласс, вторрой вариант поинтереснее будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Сегодня составили протокол о невыполнении предписания, суд 19.08, забрали талон...Может у кого-нибудь была такая хрень? Неужели 700 тыщ дадут? а мы тут целый день крестики держим
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
KozaDereZa
|
Сегодня составили протокол о невыполнении предписания, суд 19.08, забрали талон...Может у кого-нибудь была такая хрень? Неужели 700 тыщ дадут? а мы тут целый день крестики держим  сходила я в суд, мне сказали, что у них нет моего протокола, и они вообще такими делами не занимаются, потом поехала в гаи, мне сказала знакомая, что моё дело отправили, но суд выслал назад, мол неграмотно протокол составлен...и позавчера его опять отправили в суд, незнаю что-делать, может завтра подъеду 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сходила я в суд, мне сказали, что у них нет моего протокола, и они вообще такими делами не занимаются, потом поехала в гаи, мне сказала знакомая, что моё дело отправили, но суд выслал назад, мол неграмотно протокол составлен...и позавчера его опять отправили в суд, незнаю что-делать, может завтра подъеду а исчо есть такое понятие как срок давности... пусть исчо чуть чуть попишут бумаги и опля ля ля нету тела нету дела ла ла
|
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
В тот день, когда составили протокол, лобовое договорилась закатать завтра схожу, отпишуся 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а исчо есть такое понятие как срок давности... пусть исчо чуть чуть попишут бумаги и опля ля ля нету тела нету дела ла ла нууу.... тут есчо долго.... очччень маловероятно что даже по истечение срока дело прогорит... найдут причину  лобовое договорилась закатать  закатайте себе очки лучше... и так полгорода ездить по человечески не может...
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Что к чему??? Если закатан, то ездит не по-человечески?
|
|
|
|
|
|
|
InnikA
|
закатайте себе очки лучше... и так полгорода ездить по человечески не может...  Зависть - это серьезная штука...
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
закатайте себе очки лучше... и так полгорода ездить по человечески не может... Зависть - это серьезная штука...  Я тоже об этом подумала 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
закатайте себе очки лучше... и так полгорода ездить по человечески не может... Зависть - это серьезная штука...  Я тоже об этом подумала  Успехов в борьбе с ГаИ. Пройду незагадывакя Тех осмотр и тоже закатаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
а исчо есть такое понятие как срок давности... пусть исчо чуть чуть попишут бумаги и опля ля ля нету тела нету дела ла ла нууу.... тут есчо долго.... очччень маловероятно что даже по истечение срока дело прогорит... найдут причину  лобовое договорилась закатать  закатайте себе очки лучше... и так полгорода ездить по человечески не может... поддерживаю, тонировка хоть и красиво, но под китайкой народ ездит стрёмно, особенно в тёмное время суток и дождь 
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
|
|