---
|
 |
« : 27 Ноябрь 2009, 12:17:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кирилчег
|
то из салона тонировки вообще не видно простое белое стекло,а с улицы полный ноль Да-да. Это не менее "реально", чем "пленка с регулируемой из салона светопропускаемостью", о которой пи***нул error. 
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
то из салона тонировки вообще не видно простое белое стекло,а с улицы полный ноль Да-да. Это не менее "реально", чем "пленка с регулируемой из салона светопропускаемостью", о которой пи***нул error.  есть такая 
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
ScreaM
|
никто тонировал стекла ас3 еще и пленкой чтоб темнее было? что на это говорят продавцы полосатых палочек и вообще будет ли видно что стекло еще тонировано пленкой? цель такой операции - мне заводская тонировка кажется недостаточно темной.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
никто тонировал стекла ас3 еще и пленкой чтоб темнее было? что на это говорят продавцы полосатых палочек и вообще будет ли видно что стекло еще тонировано пленкой? цель такой операции - мне заводская тонировка кажется недостаточно темной.
вроде писали что всё гуд, просто надо не переборщить
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Цитата: Shura от 17 Июня 2010, 12:59:27 и какой "кайф" потом ночью в узком дворе парковаться Улыбка у нас один рубероид во дворе уже растонировался Подмигивающий
Цитата: Hunter-Killer от 16 Июня 2010, 06:20:09 Цитата: DSM от 15 Июня 2010, 19:58:19 а нафига она вообще, эта тонировка? добавляет крутости и повышает самооценку? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сидели у Gabi в пасике, ждали очередь в макдональдс в Минске. мля какой кайф там было сидеть Строит глазки солнце так не шпарит в салоне.
не смеши меня. все отлично видно. просто нех китаем закатываться в том то и дело что все равно ни хера не видно  особенно прикольно ночью в частном секторе перед поворотом открывать окна чтобы увидеть куда ты едешь  и парковаться высунув голову в окно говорю как отъездивший 3 года на по кругу тонированной американкой машине
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я проездил меньше, но проблем не было. Когда гайцы меряли, пропускаемость была вроде была 17-19%.
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда гайцы меряли, пропускаемость была вроде была 17-19%. а что потом??
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
VOVAN_CbK
|
а сейчас и мерять не надо...(((
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а потом снял тонировку, сняли с учёта и продал машину ) это в 2006 году было.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
вот, а я сначала снял с передних дверей, через полгода с задних, еще через полгода с заднего стекла, а потом машина была продана ))
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
а какой там минимальный штраф за тонировку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
а какой там минимальный штраф за тонировку?  14 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне ещё в 2005 году меньше 25 не давали. ( разводили чтоле на лоха ?) Есть такой гаёвый. Высокий, толстый, светловатые волосы, щёчки всё время румяные. он прям в полёте в 3-й ряд летел, чтобы косануть в казну )))
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Предупреждение (теоретически), а на практике 17500. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Предупреждение (теоретически), а на практике 17500.  до т.о. я на пару дней затемнился меня подрезали, я с довольно укуреной улыбкой со всем согласился и получил 14 тыс, при том ничего не просили снимать и пожелали сч пути
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я с довольно укуреной улыбкой то что у тебя выражение лица соответствует iq, то думаю уже все поняли... только вот зачем это писать уже раз десятый??
|
|
|
|
|
|
|
|
это я только перед гаишниками 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Ну так что там с чудо тонировкой, фото будут!?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
у мну так на экспе, только не я тонировал, а по заводу видимо на ас3+плёнка, доёпок не было, да и хер видно пленка это или стекла сами такие. думаю смело можно катать и в случае чего, тыкать их носом в маркировку.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у мну так на экспе, только не я тонировал, а по заводу видимо на ас3+плёнка, доёпок не было, да и хер видно пленка это или стекла сами такие. думаю смело можно катать и в случае чего, тыкать их носом в маркировку. я спросил т.к обычно когда стекло затонировано пленкой там где надписи на стекле видно как пленка ложится на циферки (они же выпуклые) т.е получается заметно, а на темном хз заметнее или наоборот менее заметно. да в любом случае если попросят опустить стекло видно что пленка наклеена. Но в техпаспорте я так понимаю будет запись что стекла ас3 или уже не пишут? А стекла я хочу только боковые затонировать, чтобы ребенку не светило солнце, и не было видно что в багажнике лежит, а заднее не тонировать, а шторку большую еще прицепить, во-первых ее снять в любой момент можно, во-вторых если пленку снимать чтобы линии обогрева не повредить.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
у мну так на экспе, только не я тонировал, а по заводу видимо на ас3+плёнка, доёпок не было, да и хер видно пленка это или стекла сами такие. думаю смело можно катать и в случае чего, тыкать их носом в маркировку. я спросил т.к обычно когда стекло затонировано пленкой там где надписи на стекле видно как пленка ложится на циферки (они же выпуклые) т.е получается заметно, а на темном хз заметнее или наоборот менее заметно. да в любом случае если попросят опустить стекло видно что пленка наклеена. Но в техпаспорте я так понимаю будет запись что стекла ас3 или уже не пишут? А стекла я хочу только боковые затонировать, чтобы ребенку не светило солнце, и не было видно что в багажнике лежит, а заднее не тонировать, а шторку большую еще прицепить, во-первых ее снять в любой момент можно, во-вторых если пленку снимать чтобы линии обогрева не повредить. короче если ты прикатаешь боковые, а заднее нет, то это будет очень заметно. заднее стекло чтобы растонировать, то надо пользоваться феном и все будет впоряде с линиями. (на собственном опыте тонировал/расстонировал заднее стекло за 30-40). если стекло слабо тонировано по заводу и прикатать пленкой, то немного видно, но в основном гаишникам говоришь, мол смотри на маркировку и они отпускают.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
просто у меня какая-то светлая ас3. на некоторых шаранах бывает вообще пипец темная. или они уже закатаны поверху?  Зы а феном я постоянно снимал наклейки/тонировку. просто как-то не хотелось рисковать но на самом деле скорее всего будет разница. интересно если добавить зеркального эффекта то тогда наверное точно заколупают, он же запрещен?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
просто у меня какая-то светлая ас3. на некоторых шаранах бывает вообще пипец темная. или они уже закатаны поверху?  Зы а феном я постоянно снимал наклейки/тонировку. просто как-то не хотелось рисковать но на самом деле скорее всего будет разница. интересно если добавить зеркального эффекта то тогда наверное точно заколупают, он же запрещен? через зеленые стекла толком зеркала этого видно не будет. они будут темнее. возможно немного отблеск больше станет....
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
я спросил т.к обычно когда стекло затонировано пленкой там где надписи на стекле видно как пленка ложится на циферки (они же выпуклые) т.е получается заметно, а на темном хз заметнее или наоборот менее заметно. да в любом случае если попросят опустить стекло видно что пленка наклеена. Но в техпаспорте я так понимаю будет запись что стекла ас3 или уже не пишут? А стекла я хочу только боковые затонировать, чтобы ребенку не светило солнце, и не было видно что в багажнике лежит, а заднее не тонировать, а шторку большую еще прицепить, во-первых ее снять в любой момент можно, во-вторых если пленку снимать чтобы линии обогрева не повредить.
цифирки и прочее у мну с трудом вообще заметны, выпуклостей не видно, про опустить стекло - "идут лесом", хотя зачётно поклеено и не видно практически нипса. В техпаспорте, когда более года назад, ас3 не в почёте были, мне эти тинтобрасы вписали капслокам  СТЕКЛО КРЫШКИ БАГАЖНИКА XYG DOT563 AS2 M550 DB - эт видимо значит дибилы, на вопрос, если я завтра его молотком крякну и вставлю другое ? - ответ ХЗ. Сейчас что пишут хз. За зеркало будут имхо ипсти, во всяком случае пытаццо.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а за лёгенькое зеркало ? )) зы: некатит на моё ИМХО обычная чорная. несимпотично.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я спросил т.к обычно когда стекло затонировано пленкой там где надписи на стекле видно как пленка ложится на циферки (они же выпуклые) т.е получается заметно, а на темном хз заметнее или наоборот менее заметно. да в любом случае если попросят опустить стекло видно что пленка наклеена. Но в техпаспорте я так понимаю будет запись что стекла ас3 или уже не пишут? А стекла я хочу только боковые затонировать, чтобы ребенку не светило солнце, и не было видно что в багажнике лежит, а заднее не тонировать, а шторку большую еще прицепить, во-первых ее снять в любой момент можно, во-вторых если пленку снимать чтобы линии обогрева не повредить.
цифирки и прочее у мну с трудом вообще заметны, выпуклостей не видно, про опустить стекло - "идут лесом", хотя зачётно поклеено и не видно практически нипса. В техпаспорте, когда более года назад, ас3 не в почёте были, мне эти тинтобрасы вписали капслокам  СТЕКЛО КРЫШКИ БАГАЖНИКА XYG DOT563 AS2 M550 DB - эт видимо значит дибилы, на вопрос, если я завтра его молотком крякну и вставлю другое ? - ответ ХЗ. Сейчас что пишут хз. За зеркало будут имхо ипсти, во всяком случае пытаццо. сейчас в техпаспорте ничего не пишут про стекла ас3....
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
а за лёгенькое зеркало ? )) зы: некатит на моё ИМХО обычная чорная. несимпотично.
ЪХЪ вродь катается с лёгким зеркалом, надо у него поспрашать. меня вчера остановили проверил документы и счастливой дороги 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
зы: некатит на моё ИМХО обычная чорная. несимпотично. ну мне кажется что тупо черное тоже не катит. если бы я тонировал то уже чтобы немного зеркальный эффект был бы. конечно сложно сказать каким он будет через ас3  наверное надо попробовать на одном стекле для начала.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
зы: некатит на моё ИМХО обычная чорная. несимпотично. ну мне кажется что тупо черное тоже не катит. если бы я тонировал то уже чтобы немного зеркальный эффект был бы. конечно сложно сказать каким он будет через ас3  наверное надо попробовать на одном стекле для начала. что пробовать надо, то это верно на все 100%...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Конечно красиво. Но гаишникам тогда проще всего - даже маркировку не надо смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|