---
|
 |
« : 27 Ноябрь 2009, 12:17:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vitali
|
а что мне будет, если я буду в машине ехать в тонированом шлеме от мотоцикла? просто интересно
ничего страшного дунешь в трубки или на освидетельствование, делов то.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
SVSH
|
а что мне будет, если я буду в машине ехать в тонированом шлеме от мотоцикла? просто интересно
Да хоть в шлеме Дарта Вейдера  Это у нас не запрещено
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да хоть в шлеме Дарта Вейдера Это у нас не запрещено Полюбому придирутся, подумают гонзалез 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
может флэш моб организуем ? узнать где стоят гайцы и проехать колонной в шлемах , интересно какая реакция у гайцов будет
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
возникает проблема найти много тонированных шлемов))
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
в мотоветку обратиться, отдолжить на пол часа
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
если нужны будут люди, готов помочь, только чур не первым и не последним в колонне)
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Тебе ничего не будет, тебя и так на Щорса все в лицо знают! 
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Сегодня вечером или завтра к обеду будет затонирована машина совершенно новой тонировочной плёнкой. Её можно будет снять и поставить самому или с нашей помощью (в случае, если вам выпишут предписание и нужно будет его исполнить) 
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
на оргстекле я так подозреваю?
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Сегодня вечером или завтра к обеду будет затонирована машина совершенно новой тонировочной плёнкой. Её можно будет снять и поставить самому или с нашей помощью (в случае, если вам выпишут предписание и нужно будет его исполнить)  выставите фото данной тонировки после установки на машину!
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
выставите фото данной тонировки после установки на машину! я думаю, что это тонеровка в аэрозоле
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И на купе тожа можна? :-)
К сожалению, можно только на сараи  Её можно будет снять и поставить самому или с нашей помощью (в случае, если вам выпишут предписание и нужно будет его исполнить) Представляю. Останавливают и говорят - или сдирайте сейчас или дадим штраф/предписание. Водила - ок, сейчас сдеру  И через полчаса обратно закатанный. Дааа, китайцы оперативно работают
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
есть спец плёнка, она подключается к блоку управления, который идёт в комплекте так вот в этой плёнке можно регулировать светопропускаемость от 0% до пропускаемости стекла
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
есть спец плёнка, она подключается к блоку управления, который идёт в комплекте так вот в этой плёнке можно регулировать светопропускаемость от 0% до пропускаемости стекла
ты уверен, что это именно пленка? а не само стекло?
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
ты уверен, что это именно пленка? а не само стекло? уверен
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ты уверен, что это именно пленка? а не само стекло? уверен А в чем еще ты уверен? Такое стекло на самом деле есть. В него "вплавлено" что-то вроде эллектродов. Из салона регулируется их напряжение, в зависимости от силы которого стекло светлеет либо темнеет. Такие стекла ставятся как опция (очень недешевая) на очень дорогие авто. Но это именно стекло, а не пленка, ибо представить себе аналогичную пленку я не могу при всей своей фантазии... Бред, короче.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На форде за 250, такая тонировка точно бывает. )
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
На форде за 250, такая тонировка точно бывает. )
да, я сам её буту разрабатывать завидовать мне будете у меня уже есть план секретной тонеровки
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Там вроди как обычные жидкие кристаллы. В плёнке они врядли поместятся
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
на оргстекле я так подозреваю?
оргстекло - вчерашний день!  Добавлено: 15 Июнь 2010, 07:07:32
И на купе тожа можна? :-)
Даже на автобусе!  Добавлено: 15 Июнь 2010, 08:08:42
Сегодня вечером или завтра к обеду будет затонирована машина совершенно новой тонировочной плёнкой. Её можно будет снять и поставить самому или с нашей помощью (в случае, если вам выпишут предписание и нужно будет его исполнить)  выставите фото данной тонировки после установки на машину! К концу недели. Добавлено: 15 Июнь 2010, 09:09:43
выставите фото данной тонировки после установки на машину! я думаю, что это тонеровка в аэрозоле Не угадали! Добавлено: 15 Июнь 2010, 10:12:28
ты уверен, что это именно пленка? а не само стекло? уверен Ганс Христиан Андерсон отдыхает! 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
А примерная цена на эту тонировку? Думаю такой прайс, что даже 10 штрафов за тонировку ее не отобьют..
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
А примерная цена на эту тонировку? Думаю такой прайс, что даже 10 штрафов за тонировку ее не отобьют..
вот и мне так кажеццО)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ты уверен, что это именно пленка? а не само стекло? стекло. ставят в основном на люксовые тачки, типа 221ого, 7-ки... А вообще такую фичу часто можно увидеть на многих машинах на зеркале заднего вида с изменяемой светопропускаемостью
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
примерно на 50-184 руб. 10 коп. дороже чем у Вовы закататься хорошей американкой) 
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
примерно на 50-184 руб. 10 коп. дороже чем у Вовы закататься хорошей американкой)  Будем катать и качественной американкой. Цена будет такая же, как и у Владимира, возможно чуть дешевле. Но разница между американкой и новой плёнкой очевидна: американку рано или поздно прийдётся снять, выбросить в мусорку, приехать к нам и снова закататься (со скидкой 10%). А новую плёнку можно снимать и клеить снова хоть 100 раз. Разницу чувствуете? 
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
Хотелось бы на это посмотреть! Я представляю как будут уставать глаза из-за такой пленки. Еще бы лобовик закатать такой, то до минска точно слепой приедешь. 
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Хотелось бы на это посмотреть! Я представляю как будут уставать глаза из-за такой пленки. Еще бы лобовик закатать такой, то до минска точно слепой приедешь.  Я несовсем понял об усталости глаз... 
|
|
|
|
|
|
|
DEAD MOROZ
Гродненец
НЕ БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОДИН; БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ - НОЛЬ
|
А МОЖНО БЛИЖЕ К ДЕЛУ. ИНТЕРЕС ЕСТЬ, А ЗА СЛОВАМИ НИЧЕГО НЕ ВИДНО. ВЫКИНЬ ФОТО, ПРАЙС
|
|
|
|
|
|
|
|