---
|
 |
« : 27 Ноябрь 2009, 12:17:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
drug@n
|
Наверно, штрафы можно платить бесконечно, а вот предписание выписывается, я так думаю, типа "устранить до такого-то срока", и потом после этого вызовут в ГАИ и спросят об исполнении. А что все стекла затонированы или тонировка не соответствует норме для разрешенных стекол?
|
|
|
|
|
|
|
PAVELAK11
|
НУ А ТАЧКУ ИНТЕРЕСНО ОСМАТРИВАЮТ ?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Не будь наивным: попал на крючок: тебе выбирать - снять тонировку или договориться об якобы устранении с отметкой "ВЫПОЛНЕНО".
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не будь наивным: попал на крючок: тебе выбирать - снять тонировку или договориться об якобы устранении с отметкой "ВЫПОЛНЕНО".
Так есть же вариант - заплатить штраф за неисполнение предписания и дальше ездить
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Лучше исполнить и свободно тонироваться заново..
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Лучше исполнить и свободно тонироваться заново..
Миллионер Корейко? по-ходу. 95-315 руб. 60 коп. закатать машину и это обычной пленкой, а не какой нить "графиткой"... конечно! фигня какая.. исполнил и катайся по новой).
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Штраф о неисполнении предписания может доходить до 700.000 бел.руб. как бэ.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Вот после твоих постов про вот это "как бэ" юридически неподкованный народ и думает что ГАИ дает только "верхний предел вилки"... тебе дали 700 тыщ?? а? или твоему знакомому? моим нескольким по 17,5 и 35,0.. за неисполнение. Добавлено: 07 Июнь 2010, 11:59:03
Так есть же вариант - заплатить штраф за неисполнение предписания и дальше ездить и это совсем не означает что штраф дадут в сумме 700 руб или даже половину от него..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Читаешь между строк?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Читаешь между строк? Читаю Кодекс об административных правонарушениях (с изм. и доп.) и слежу за ситуацией. Тебе настоятельно рекомендую. (иронически).
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
С чего ты взял что я не читаю? Штраф о неисполнении предписания может доходить до 700.000 бел.руб. как бэ.
Вот после твоих постов про вот это "как бэ" юридически неподкованный народ и думает что ГАИ дает только "верхний предел вилки"... тебе дали 700 тыщ?? а? или твоему знакомому? моим нескольким по 17,5 и 35,0.. за неисполнение. Добавлено: 07 Июнь 2010, 10:59:03
Так есть же вариант - заплатить штраф за неисполнение предписания и дальше ездить и это совсем не означает что штраф дадут в сумме 700 руб или даже половину от него.. Раз на раз не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Раз на раз не приходится. я так понимаю что эта расхожая фраза должна все расставить на свои места? И прочитавшие ее сделают вывод о том что Лучше исполнить и свободно тонироваться заново..
Ты так и не ответил: сколько твоих знакомых получили штраф в размере верхнего предела по статье за неисполнение предписания? Я исхожу из реально сложившейся ситуации, а не опираюсь на домыслы и высказывания типа "раз на раз... а вдруг..а если.." Еслибы у бабушки был йух, тоона была бы дедушкой. ©
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Мои знакомые раскатывают окна и едут в гаи. Разъясни: при невыполнении преднисания твои знакомы заплатили 17-35т и что дальше? новый срок? предписане анулируется?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Наверно юзают пункт 6.5.6, что когда признаёшь вину, то обязаны дать по минимуму
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Мои знакомые раскатывают окна и едут в гаи. Разъясни: при невыполнении преднисания твои знакомы заплатили 17-35т и что дальше? новый срок? предписане анулируется?
Я не ТВОЙ юрисконсульт. и разговор немного о другом: ты написал Лучше исполнить и свободно тонироваться заново..
т.е. выкинуть 95-315 руб. 60 коп. исполнив предписание + потратить столькоже по-новой закатавшись = "Лучше" чем заплатить 35 000 бел руб и не снимать тониковку. На этом уравнении с одной "неизвесной" закончим, ибо каждый (исходя из толщины своего кошелька) его, для себя решит сам.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
SiekeRRa
|
т.е. выкинуть 95-315 руб. 60 коп. исполнив предписание + потратить столькоже по-новой закатавшись = "Лучше" чем заплатить 35 000 бел руб и не снимать тониковку.
А это ещё за что? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
т.е. выкинуть 95-315 руб. 60 коп. исполнив предписание + потратить столькоже по-новой закатавшись = "Лучше" чем заплатить 35 000 бел руб и не снимать тониковку.
А это ещё за что?  ну что не ясно? первые 95-120 первая тонировка. вторые 95-120 после выполнения предписания. Т.Е., по логике оппонента: исполнить предписание (снять старую - деньги в мусор), а потом "показав" машину, как он пишет уже спокойно кататься по новой, т.е. еще заплатить столько же. razr читай внимательнее и всю тему.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
SiekeRRa
|
Тогда следующий раз будет бесплатно, а в третий раз о5 двойная цена за тонировку  Не логично 
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
50 000 на наши деньги. Прошлым летом 70 000 было и ничё, ездили закатанными и будут ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
В нашем государстве никогда не будет такого закона, чтобы можно было тонированным ездить. У нас все против людей. Вспомнить как было 15 лет назад, все ездили не пристегнутыми, тонированными и никто вопросов не задавал, а теперь за каждый малейший шаг расстрел и никто этому не помешает. Ну это лично мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вспомнить как было 15 лет назад, все ездили не пристегнутыми, тонированными и никто вопросов не задавал Дааа... 15 лет назад и залитыми ездили на порядок чаще. Это хорошо?  То, что ездили непристегнутыми - тоже хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вы основное вспомните - сколько мащин было в Гродно 15 лет назад? можно было пьяному задом навстречу движению в час пик ехать и хрен кого встретишь по дороге. а сейчас движуха уже совсем другая.
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
Вообщето ни где нету законов разрешающих полную тонировку, тока зад и задние боковые, может я ошибаюсь, поправте. А предписание выписывают на устранение и новое прохождение техосмотра, вроде в 10днев срок, так что + 35-40тыс ещё за прохождение тех осмотра.
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
zmey
|
и новое прохождение техосмотра да ну накуй ? где это прописано ? а бензина сдать 30 литров не надо в фонд помощи ГАИ после предписания ?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И лист на помощь голодающим детям гаишников 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
высказывания некоторых людей в этой теме определенно вызывает смех)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а кто-нибудь КОНКРЕТНО и ЧЁТКо напишет про эти предписания ? кому вручали и что с ними делали ? надо показывать авто гаи , типа снял тониру или нет и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а что мне будет, если я буду в машине ехать в тонированом шлеме от мотоцикла? просто интересно
|
|
|
|
|
|
|
|