---
|
 |
« : 27 Ноябрь 2009, 12:17:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
new_view
|
ну дадут предписание.....я может сегодня снял пленку вечером....а потом встал с нужной ноги и завтра утром снова поклеил.... какой толк от него.... в совковое время на углу лобового , у кого были трещины , царапали треугольник.....вот это было паливо....попробуй не поменяй....особенно литовцы белорусов любили дрючить за это.. и никаких предписаний...
Вчера отзвонили - пришли стеклишки ))))
в бусе смотреть в задние беспонт - в лучшем случае кусок крыши джипа видишь, либо такой же бус... но парктроник помогает, особенно в сумерках... я се поставил..недорого щас стоит то..
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
А фуры и автобусы пикают при движении задним ходом для того, чтобы снизить вероятность наезда на кого-то моя сама пикает, при вкл заднего хода + на задний ход у меня в каждой фаре по галогенке 55Вт - ночью в солн очках видно хорошо Шторки это только для буса, на всём остальном колхоз полнейший. о... а я сегодня как раз шторы повесил, вплотную к стёклам (правда шторки спецовые - очень тонкие, из нутри почти как тонеровка)
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
zmey
|
ты кодекс на который тут ссылаешься в руках держал хоть?  я вот держу, а эти гады его уже поменяли  ну неуспеваю их покупать так часто  щас вроде да, от одной десятой как минимально возможный, налагаемый на физ лицо, штраф  так вот и держу исключительно теперь на HMDD, деньги не фтопку кидаю  да и на счёт "бреда" особо никто тут не раскаивается вижу. ps всем удачных дорог и ментов. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ты кодекс на который тут ссылаешься в руках держал хоть?  я вот держу, а эти гады его уже поменяли  ну неуспеваю их покупать так часто  щас вроде да, от одной десятой как минимально возможный, налагаемый на физ лицо, штраф  так вот и держу исключительно теперь на HMDD, деньги не фтопку кидаю  да и на счёт "бреда" особо никто тут не раскаивается вижу. ps всем удачных дорог и ментов.  спасибо)  Добавлено: 04 Май 2010, 16:15:21
странно, что никто ничего не пишет.... пол города расстонировал уже новый начальник гаи... знаю многих - кому предписание выдали... гайцы при виде тонированного бегут так, что шуражки падают.... что-то у меня неудачная неделя какая-то пошла. за два дня уже 4 штрафа... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 16:15:21 от Gabi »
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
тебе хоть по 17 500, а меня в субботу на 17500 опустили и сегодня 70 заредили, забрал талон, на разбор полетов даже не отправил, сунул счет ГАИ в банке и сказал, чтобы лучше расскатался, а то со следующей недели тем кому выдано предписание, будут платить по700 тыс. какуюто новую замуту мутят, просто еще не вся нормативная база подготовлена, какие-то документы еще с минска не пришли и про это мне расспрегал и субботнешний мент и сегодняшний, вот...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну про эти планы нового начальника я знаю. Мне его зам рассказывал, что он что-то такое сделать хочет. А нахрена по 70 тон платить? мордой в КоАП его в 6.5.6 и мол согласен и ниипет - минимальный штраф давай. 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
ну никто и не собирается столько платить... но будь ты на его месте, я не думаю, что ты бы мне дал меньше, после того как пару раз его глючило, что я затонирован, после того как он мне выписал предписание и после неуспешных поисков владельца желтого сеата на славе 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
после того как пару раз его глючило, что я затонирован, после того как он мне выписал предписание и после неуспешных поисков владельца желтого сеата на славе  наши гаёвые, как малые дети!  они сами смеются со своего поведения.
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
серега мы с тобой  пусть еще скажут чтоб крышу растонировал 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Рубик как бельмо уже.. Осуществляй свой план скорее, а то они до тя доберуцца точно..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
пусть еще скажут чтоб крышу растонировал Что с тонировкой 0% светопропускание, что без неё 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Мне интересно каким образом они 6.5.6 обходить будут 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
пусть еще скажут чтоб крышу растонировал  на крыше маркировка as3 - не доипацца  Мне интересно каким образом они 6.5.6 обходить будут  скоро узнаем
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
что-нить придумают
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
За заднее стекло не трогают?
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
пришли стекла...приехал ставить - а там ЛАЖА ((((... говорят одно - привезли другое...
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Не удовлетворён качеством или ? 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
или....они с трудом на as2 катят..... так ладно маркировки нет даже...была бы as3 надпись то вклеил бы и протянул пленкой бы...и все это предлагалось за 2 млн..рубликов....
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
или....они с трудом на as2 катят..... так ладно маркировки нет даже...была бы as3 надпись то вклеил бы и протянул пленкой бы...и все это предлагалось за 2 млн..рубликов....
ппц... а денюшки не возвращают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
наверное сами вырезали раз даже маркировки нету
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
наверное сами вырезали раз даже маркировки нету
GomelGlass 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
ГомельГласс ставит маркировку ас3.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ГомельГласс ставит маркировку ас3.
поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
В 20-х числах этого месяца приезжает проверка с Минска, будут вызывать тех, кому предписание давали, ещё раз осматривать машину...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И пойдут лесом. Может я еще к ним ехать должен?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так уже работают командированные с бреста и минска гаишники... стрела и буг или как там их. а наших им взамен отправили 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
я бы смело ложил бы на вызывающих...
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
хех... без споров и с тупой улыбкой на лице получите 14 тыс проверено 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
ппц... а денюшки не возвращают? оставлял аванс - проблем забрать нету - но мне стекла нужны !!!
|
|
|
|
|
|
|
|