---
|
 |
« : 27 Ноябрь 2009, 12:17:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gabi
|
меня вчера остановили проверил документы и счастливой дороги  у меня тож такое недавно было...я уже и деньги приготовила....а тут раз и счастливого пути....я аж переспросила  бывает) несколько раз отпускали) 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
меня вчера остановили проверил документы и счастливой дороги  За полиэтилен на стёклах штраф не предусмотрен 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
у меня тож такое недавно было...я уже и деньги приготовила....а тут раз и счастливого пути....я аж переспросила А они - ну ладно, если хотите можем оштрафовать. С вас 17.500  Видимо план по штрафам за тонировку сократили
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Тварь ли я дрожащая, или право имею? © 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
скорее 1е
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
меня вчера остановили проверил документы и счастливой дороги  За полиэтилен на стёклах штраф не предусмотрен  о-е-ё-й подожди скоро новая пленочка приедет и тогда посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
о-е-ё-й подожди скоро новая пленочка приедет и тогда посмотрим а что за новая плёно чка?
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
матовое зеркало ммм
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
и почем рулька?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
на вишневце на кольце натягивали МЛь.и БМВ тройку. так говорите не ипут?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Силас
|
на вишневце на кольце натягивали МЛь.и БМВ тройку. Останавливали закатаных, спрашивали про цену плёнки, создавали вид натягивания, наверно для того, что бы другие боялись. А на самом деле здоровались и говорили: - здарова чувак, клёвая у тебя тачка. Давно закатался? Гаёвые не натягивают? Версия...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на вишневце на кольце натягивали МЛь.и БМВ тройку. так говорите не ипут?
Свечку держал? что так категорично заявляешь. Бабка-гадалка. нах ваще догадки писать? зы один знакомый, прошлым летом, когда увидел что меня в городе остановили гайцы в тот же день раскатал свою бричку.. вечером приезжаю, смотрю, а у него прозрачные стекла.. говорит: "увидел как тебя имеют и решил что мне такой "хаккей" не нужен.." - а на самом деле я просто тормознул со знакомым гайцом поговорить. и ваще, даже если их там, на кольце, наягивали, думаю сильно не расстроились, потому как каждый кто тонируется (если не дурак) вносит небольшие коррективы в семейный бюджет добавив предположительные расходы на это "мероприятие" отдельной строкой и осознаёт тот факт что иногда нада будет "поделиться".
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Ниче страшного.. Не выполнит статью 23.1 часть 1, заплатит 17500 и будет кататься дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Ждем веселых новостей от Rabinovicha  покажет как выглядит предписание))) новости будут по истечению срока предписания(через 5 дней)
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
я понял так: меня тормозят гиа, я в тонеровке, они меня штрафуют 17500 и выписывают предписание, я могу ездить 5 дней и меня не штрафанут, когда узнают, что предписание не исполнено, меня опять штрафанут, я могу ездить 5 ... и так до бесконечности?? ну тогда выходит, что за месяц в тонеровке я плачу 105 тыс если я правильно понял, то ездить можно ... и, 105 тыс, это при худшем раскладе
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Походу после 5 дней уже будет не 17500, а намного больше
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и кто сказал, что предписание или штраф дают право передвигаться дальше безнаказанно?? каждый сочетет за честь почаще останавливать  а то, что еду растонироваться сказки эти бабушкам рассказывайте. или катайтесь на аварийке всевремя как неисправное авто 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
или катайтесь на аварийке всевремя как неисправное авто т.е. я могу ездить в тонеровке на аварийке до 40 км/ч и мня не штрафанут?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
или катайтесь на аварийке всевремя как неисправное авто т.е. я могу ездить в тонеровке на аварийке до 40 км/ч и мня не штрафанут? ну еслибы было предписание на растонировку, то это бы выглядело более правдоподобно 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
сегодня утром торжественно вручили предписание) 
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
сегодня утром торжественно вручили предписание)  и что в нём говорится? в какой срок убрать тоню? что будет если не убрать? ____________________________________________________________________________________________________________________________ А со шторками можно ездить?:
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
nis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И одеться ака Стиг 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
сегодня утром торжественно вручили предписание)  и что в нём говорится? в какой срок убрать тоню? что будет если не убрать? ____________________________________________________________________________________________________________________________ А со шторками можно ездить?: говорится, мол в целях предотвращения аварийных ситуаций и повышения безопустности на дорогах мне нужно расстонироваться в течении 10 дней. т.е. до 9го мая) и предоставить авто в дежурную часть гаи для осмотра....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну кто деятель стопгаи и все такое. счас на практике проверим 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Так а что с Рабиновичем? все норм?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Так а что с Рабиновичем? все норм?
а хули не норм? приехал на прозрачной машинке и все норм....)  ну кто деятель стопгаи и все такое. счас на практике проверим  проверим 9го мая. ибо раскатываться не собираюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|