---
|
 |
« : 27 Ноябрь 2009, 12:17:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
кстати могу в главном корпусе ГрГУ (Ожешко 22 ) собирать подписи да всем эти подписи как то до одного места, как был напряг с тоней, так и будет, никакие подписи не помогут, не какие жалобы, всё зря...
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Andron
|
кстати могу в главном корпусе ГрГУ (Ожешко 22 ) собирать подписи да всем эти подписи как то до одного места, как был напряг с тоней, так и будет, никакие подписи не помогут, не какие жалобы, всё зря... сказал всея Руси
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
кстати могу в главном корпусе ГрГУ (Ожешко 22 ) собирать подписи да всем эти подписи как то до одного места, как был напряг с тоней, так и будет, никакие подписи не помогут, не какие жалобы, всё зря... но стоит попробовать , или в кайф каждому гайцу платить по 17500?, я вот щас только из-за этого не тонируюсь, хочу и надеюсь что пленку разрешат
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
плёнку разрешат врядли, а про 17500 правда, но тока по первому разу, а дальше за не выполнение предписания на много больше, врде до 20 базовых, и сразу станет не смешно 
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
И на каждой странице одно и тоже..
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
плёнку разрешат врядли, а про 17500 правда, но тока по первому разу, а дальше за не выполнение предписания на много больше, врде до 20 базовых, и сразу станет не смешно  смешно уже 4е года... раньше было всегда по 70 000, потом по 35 000... потом 21000.... а теперь вообще по 17 500.... и никаких предписаний... так что не несите ерунду... 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
народ сам себя пугает. волков бояться .... если страшно - не тонируйся. а других зачем пугать??
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
вчера закатался полностью, сегодня выезжаю первый день в город. машинка стала просто огонь!!!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
я тож вернул ас3 оригиналы с пленкой родной, сцуко, без фонаря (изнутри салона) маркировку с улицы не рагзлядеть  интересно меня попытаются вздрюкать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
читайте правила, изменения внесены, максимум за первый раз не выпишут, а дальше предписание "устранить", а на след залёт выпишут за не выполнение предписания, суммы поинтересней, но пока просто не заостряется внимание работникамиГАИ на тонировке, но как тока снова дадут команду "ФАСС", будет тяжко, ведь теперь и прибор не нужен мерять светопропускаемость, а ваще тонировка приятно смотриться, но у нас дай волю, так закатываются руироидом, и пусть мне кто нить глядя в глаза скажет что он может нормально ехать в сумерках в дождь с китайской плёнкой, ездят с приоткрытыми фортачками. А самое прикольное, что тонируют гробы на колёсах, для придания себе значимости и важности, как правило сплошные щенки за рулём на лоховозах, есть тока единицы которые нормально заклеиваются и не грузятся штрафами, на нормальных тачках, а остальные просто ради дешёвых понтов с китайской плёнкой.  Добавлено: 08 Апрель 2010, 09:14:38
Да, кстати, минскому Костику, который типа по умному дразнил гайцов, жизнь сильно подпортили, есть игры в которые выиграть практически не возможно.  Добавлено: 08 Апрель 2010, 10:21:29
плёнку разрешат врядли, а про 17500 правда, но тока по первому разу, а дальше за не выполнение предписания на много больше, врде до 20 базовых, и сразу станет не смешно  смешно уже 4е года... раньше было всегда по 70 000, потом по 35 000... потом 21000.... а теперь вообще по 17 500.... и никаких предписаний... так что не несите ерунду...  уважаемый Gabi 70тыс был максимум, скока выписать решает инспектор, он может и просто предупредить, но с новой редакцией правил внесены изменения, поэтому ерунду несёте вы, если попробуешь ездить закатаный хламиком китайским научат быстро, тяжело будет целый день мотаться и выглядывать из-за угла стоит ли кто, кароче понты на лоховозах. Но типа красивыя з тюнингам китайскими синимя лямпками и з ксянонами и танираваныя))))) 
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
SVSH
|
Да, кстати, минскому Костику, который типа по умному дразнил гайцов, жизнь сильно подпортили, есть игры в которые выиграть практически не возможно. А конкретно - что ему подпортили? Было много ОБС такого рода, но они не подтверждались
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
читайте правила, изменения внесены, максимум за первый раз не выпишут, а дальше предписание "устранить", Покажите где в правилах указано,что инспектор НА МЕСТЕ может выписать предписание???
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
вчера закатался полностью, сегодня выезжаю первый день в город. машинка стала просто огонь!!!
желаю удачи, дружище! расскажешь через недельку как и что было на дороге! 
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
читайте правила, изменения внесены, максимум за первый раз не выпишут, а дальше предписание "устранить", а на след залёт выпишут за не выполнение предписания, суммы поинтересней, но пока просто не заостряется внимание работникамиГАИ на тонировке, но как тока снова дадут команду "ФАСС", будет тяжко, ведь теперь и прибор не нужен мерять светопропускаемость, а ваще тонировка приятно смотриться, но у нас дай волю, так закатываются руироидом, и пусть мне кто нить глядя в глаза скажет что он может нормально ехать в сумерках в дождь с китайской плёнкой, ездят с приоткрытыми фортачками. А самое прикольное, что тонируют гробы на колёсах, для придания себе значимости и важности, как правило сплошные щенки за рулём на лоховозах, есть тока единицы которые нормально заклеиваются и не грузятся штрафами, на нормальных тачках, а остальные просто ради дешёвых понтов с китайской плёнкой.  Добавлено: [time]Thu Apr 8 07:14:38 2010[/time]
Да, кстати, минскому Костику, который типа по умному дразнил гайцов, жизнь сильно подпортили, есть игры в которые выиграть практически не возможно.  Добавлено: [time]Thu Apr 8 08:21:29 2010[/time]
плёнку разрешат врядли, а про 17500 правда, но тока по первому разу, а дальше за не выполнение предписания на много больше, врде до 20 базовых, и сразу станет не смешно  смешно уже 4е года... раньше было всегда по 70 000, потом по 35 000... потом 21000.... а теперь вообще по 17 500.... и никаких предписаний... так что не несите ерунду...  уважаемый Gabi 70тыс был максимум, скока выписать решает инспектор, он может и просто предупредить, но с новой редакцией правил внесены изменения, поэтому ерунду несёте вы, если попробуешь ездить закатаный хламиком китайским научат быстро, тяжело будет целый день мотаться и выглядывать из-за угла стоит ли кто, кароче понты на лоховозах. Но типа красивыя з тюнингам китайскими синимя лямпками и з ксянонами и танираваныя)))))  ты просто завидуешь что не можешь так ездить и платить штрафы  ты сам на каком лоховозе то ездишь 8)умник
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
читайте правила, изменения внесены, максимум за первый раз не выпишут, а дальше предписание "устранить", а на след залёт выпишут за не выполнение предписания, суммы поинтересней, но пока просто не заостряется внимание работникамиГАИ на тонировке, но как тока снова дадут команду "ФАСС", будет тяжко, ведь теперь и прибор не нужен мерять светопропускаемость, а ваще тонировка приятно смотриться, но у нас дай волю, так закатываются руироидом, и пусть мне кто нить глядя в глаза скажет что он может нормально ехать в сумерках в дождь с китайской плёнкой, ездят с приоткрытыми фортачками. А самое прикольное, что тонируют гробы на колёсах, для придания себе значимости и важности, как правило сплошные щенки за рулём на лоховозах, есть тока единицы которые нормально заклеиваются и не грузятся штрафами, на нормальных тачках, а остальные просто ради дешёвых понтов с китайской плёнкой.  Добавлено: 08 Апрель 2010, 07:14:38
Да, кстати, минскому Костику, который типа по умному дразнил гайцов, жизнь сильно подпортили, есть игры в которые выиграть практически не возможно.  Добавлено: 08 Апрель 2010, 08:21:29
плёнку разрешат врядли, а про 17500 правда, но тока по первому разу, а дальше за не выполнение предписания на много больше, врде до 20 базовых, и сразу станет не смешно  смешно уже 4е года... раньше было всегда по 70 000, потом по 35 000... потом 21000.... а теперь вообще по 17 500.... и никаких предписаний... так что не несите ерунду...  уважаемый Gabi 70тыс был максимум, скока выписать решает инспектор, он может и просто предупредить, но с новой редакцией правил внесены изменения, поэтому ерунду несёте вы, если попробуешь ездить закатаный хламиком китайским научат быстро, тяжело будет целый день мотаться и выглядывать из-за угла стоит ли кто, кароче понты на лоховозах. Но типа красивыя з тюнингам китайскими синимя лямпками и з ксянонами и танираваныя)))))  ты просто завидуешь что не можешь так ездить и платить штрафы  ты сам на каком лоховозе то ездишь 8)умник ГЛУПЕНЬКИЙ, ТЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ НА ЧЁМ Я ЕЗЖУ, А УЖЕ ВЯУКАЕШЬ)))))  ладно трепите языками пустоту дальше 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так на чем? интересненько
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Torgmax.by
|
СОБИРАЮ ПОДПИСИ ЗА ПЛЕНОЧНУЮ ТОНИРОВКУ В ГОРОДЕ ГРОДНО !!!!!http://www.stop-gai.com/index.php?showtopic=2194&... 12.30 - 17.00 корпус ГрГУ Экономический Факультет Остальное время п.Южный (конечная) Контактный телефон 284-49-31 В ночное время не звонить . (подписи не приму).. )) По возможности разошлите это сообщение. Важна каждая подпись!
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
Gabi
|
читайте правила, изменения внесены, максимум за первый раз не выпишут, а дальше предписание "устранить", а на след залёт выпишут за не выполнение предписания, суммы поинтересней, но пока просто не заостряется внимание работникамиГАИ на тонировке, но как тока снова дадут команду "ФАСС", будет тяжко, ведь теперь и прибор не нужен мерять светопропускаемость, а ваще тонировка приятно смотриться, но у нас дай волю, так закатываются руироидом, и пусть мне кто нить глядя в глаза скажет что он может нормально ехать в сумерках в дождь с китайской плёнкой, ездят с приоткрытыми фортачками. А самое прикольное, что тонируют гробы на колёсах, для придания себе значимости и важности, как правило сплошные щенки за рулём на лоховозах, есть тока единицы которые нормально заклеиваются и не грузятся штрафами, на нормальных тачках, а остальные просто ради дешёвых понтов с китайской плёнкой.  Добавлено: 08 Апрель 2010, 07:14:38
Да, кстати, минскому Костику, который типа по умному дразнил гайцов, жизнь сильно подпортили, есть игры в которые выиграть практически не возможно.  Добавлено: 08 Апрель 2010, 08:21:29
плёнку разрешат врядли, а про 17500 правда, но тока по первому разу, а дальше за не выполнение предписания на много больше, врде до 20 базовых, и сразу станет не смешно  смешно уже 4е года... раньше было всегда по 70 000, потом по 35 000... потом 21000.... а теперь вообще по 17 500.... и никаких предписаний... так что не несите ерунду...  уважаемый Gabi 70тыс был максимум, скока выписать решает инспектор, он может и просто предупредить, но с новой редакцией правил внесены изменения, поэтому ерунду несёте вы, если попробуешь ездить закатаный хламиком китайским научат быстро, тяжело будет целый день мотаться и выглядывать из-за угла стоит ли кто, кароче понты на лоховозах. Но типа красивыя з тюнингам китайскими синимя лямпками и з ксянонами и танираваныя)))))  слушай, умник меня внимательно. Ты мне пытаешься рассказать теорию, а на практике ничего не знаешь. так что можешь засунуть свой длинный язык в попу и там им пугать своих глистов. Я тебе объясняю, тугодоходящему, как все происходит на практике. повторяю, что уже 4 года езжу на тонированных машинах, т.к. мне тонировка нравится и внутри тонированного авто чувствую себя намного уютнее. И объясняю тебе какие штрафы давали в течении этих 4х последних лет. А закатанный езжу действительно хламиком и не китаем, а американкой и уже 4ый год учат... в силу чего мне кажется, что скоро я их научу) мой пробег в день не менее 100-150 км, и прятаться я ни от кого не собираюсь и кого-то бояться. И ещё - если ты называешь мои автосы лоховозами, то покажи людям на чем ездишь ты. (заметь не увидев твоего авто я его не обсирал ещё).... скинь фотку, пусть все поймут что ты настоящий мужик на крутой не лоховской тачке. Добавлено: 08 Апрель 2010, 19:45:41
может E60 у тебя?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 19:45:41 от Gabi »
|
|
|
|
|
|
ты сам на каком лоховозе то ездишь умник таки, что, если я езжу на машине, которая хуже твоей, то я похду лох? ну и дурацкое у тебя мышление 
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
VIT-46
Гость
|
ПОСЛУШАЙТЕ МОЕ МНЕНИЕ. ТЕМ КОМУ ПАПА НЕ РАЗРЕШАЕТ ИЛИ ТЕМ КТО ОБОСРАЛСЯ РАНЬШЕ ВЗМАХА ПАЛКИ - НЕ ТОНИРУЙТЕСЬ, НЕ ПОСЕЩАЙТЕ СТОП-ГАИ И ЭТУ ВЕТКУ И ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБСУЖДАЙТЕ НАС (ЗАКАТАННЫХ) В ТОМ ЧИСЛЕ КОНСТАНТИНА. НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ У КОГО КАКОЙ АВТОМОБИЛЬ - ПАССАТ ИЛИ БМВ. ВСЕ ДЕЛО В ХАРАКТЕРЕ ЧЕЛОВЕКА, ЕГО ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЕГО ЛИЧНОЙ ТОЧКЕ ЗРЕНИЯ. ОБЩАЙТЕСЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ АВТОВЕТКАХ. А ЗДЕСЬ МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ОБЪЕДИНЕННЫХ ОБЩЕЙ ИДЕЕЙ, А ТАКЖЕ ДРУГИХ, КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО-ЛИБО ДЕЛЬНОЕ. А РАЗГОВОРЫ О ТОМ, ЧТО СКОРО ВАМ ВСЕМ -ЗАКАТАННЫМ- п#здЕЦ, НЕОБХОДИМО РАСЦЕНИВАТЬ КАК ЛОХОВСКИЕ И НЕ РЕАГИРОВАТЬ И НЕ ОТВЕЧАТЬ НА НИХ.
Крылов Иван Андреевич (1769-1844) СЛОН И МОСЬКА По улицам Слона водили, Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!"
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
2qwerty999-06 а у тебя самая лоховская из крутых или самая крутая из лоховских? и ваще не лоховская это какая? ты по цене меряешь или по "крутому" виду, на взгляд вашего величества? не понимаю таких как ты. влез, наляпал йухни какой то.. ваще если ты не закатан, то какое тебе дело? оштрафуют.. не оштрафуют.. не тебя ведь.. ёпт. замем нервировать местное население? ты на улице вот так тип подходишь к водиле закатанной сиерры 86ого года и начинаешь читать мораль..? тип: "нах ты своего корча закатал?..." а? ответишь хоть на 1 вопрос? есои нет, то следуй указаниям можешь засунуть свой длинный язык в попу и там им пугать своих глистов зы: не забудь своего Х7 2015 года выпуска выложить.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Кирилчег
|
2 VIT-46 К чему здесь эта басня? Это вы, тонированные, что ли "слон"? Самонадеянно...  Знаете, что больше всего раздражает? Отношение "Все вокруг пидарысы, один я - Д'Артаньян". Т.е. все, кто не тонирован - те по умолчанию "лохи, очкуют тонироваться, и вообще им всем папа не разрешает". Т.е. гребете всех под одну гребенку, типа "Тонирован - чОткий, не тонирован - терпила". А подумать головой, что очень многие не тонируются из-за отсутствия желания и необходимости - не судьба...
|
|
|
|
|
|
|
VIT-46
Гость
|
[ quote author=Кирилчег link=topic=197810.msg3561980#msg3561980 date=1270762073] 2 VIT-46
К чему здесь эта басня? Это вы, тонированные, что ли "слон"? Самонадеянно... 
Знаете, что больше всего раздражает? Отношение "Все вокруг пидарысы, один я - Д'Артаньян". Т.е. все, кто не тонирован - те по умолчанию "лохи, очкуют тонироваться, и вообще им всем папа не разрешает". Т.е. гребете всех под одну гребенку, типа "Тонирован - чОткий, не тонирован - терпила". А подумать головой, что очень многие не тонируются из-за отсутствия желания и необходимости - не судьба... [/quote]Еще раз объясняю - нахождение Вас здесь напоминает общение владельца Фиата в Гольф-клубе. Не засирайте пожалуйста тему. Скажите что-нибудь значимое или ложитесь спать. Обращаюсь ко всем нетонированным - Вас никто не презирает, не считает второсортными, просто мы ездим так как нам нравится. Заметьте, ни кто из любителей тонировки не сказал, что все остальные - придурки и т.п. Попробуйте объяснить слепому как выглядит красный цвет... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хочу добавить. автомобиль-это собственность кого-либо,так пусть и владелец этой собственности и решает тонироваться или не тонироваться. Мне ж никто не запретит закатать пленкой окно в комнате дома? нет и обсуждать это не стоит. Мне пленка не мешала ни обзору,ни парковке. так что посты "К чему здесь эта басня? Это вы, тонированные, что ли "слон"? Самонадеянно... " счетаю бредом. Не тонируюсь лишь потому что на машине ездит и жена,а ей тонировка "мешает") К тонировке отношусь положительно.
Так что ПИС вам всем.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
хочу добавить. автомобиль-это собственность кого-либо,так пусть и владелец этой собственности и решает тонироваться или не тонироваться. Мне ж никто не запретит закатать пленкой окно в комнате дома? нет и обсуждать это не стоит. Мне пленка не мешала ни обзору,ни парковке. так что посты "К чему здесь эта басня? Это вы, тонированные, что ли "слон"? Самонадеянно... " счетаю бредом. Не тонируюсь лишь потому что на машине ездит и жена,а ей тонировка "мешает") К тонировке отношусь положительно.
Так что ПИС вам всем.
"Мир всем местным" © Бабушка Гуфа 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тонировка..личный выбор
так что спор ниочем
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
Gabi вам ответ в личку вопрос не втом чья машина какая, вопрс в том что по статистике тонируются дёшево и так, ради понта, и так что сами ездят в сумерках с приоткрытыми фортачками, потому что не видят что творить, я именно против такого, а если хорошей плёнкой то пожалуйста, а вопрс безопастности смотрю не волнует никого, меня на днях вот такой опель резанул, не на зло, просто не видел, пока не приоткрыл форточку, и это самая малая отрицательная сторона. 
|
|
|
|
|
|
|
|
решил затонироваться, нужны советы, кто поможет это сделать без косяков, я никогда не клеил плёнку и не представляю как это делается, ещё тут пишут много всяких текстов про штрафы от 17500 до 80000, если 17500 каждый раз, это незаметно, но если каждый день по 80, то это слишком... нигде не могу найти точной инфы, потому и спрашиваю о сумме штрафа, основной пункт, который меня сдерживает - высокий штраф
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
решил затонироваться, нужны советы, кто поможет это сделать без косяков, я никогда не клеил плёнку и не представляю как это делается, ещё тут пишут много всяких текстов про штрафы от 17500 до 80000, если 17500 каждый раз, это незаметно, но если каждый день по 80, то это слишком... нигде не могу найти точной инфы, потому и спрашиваю о сумме штрафа, основной пункт, который меня сдерживает - высокий штраф
может лучше не надо? а то ты и без тонировки умудрился в меня врезаться, а с пленкой вообще не заметишь ничего...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
может лучше не надо? а то ты и без тонировки умудрился в меня врезаться, а с пленкой вообще не заметишь ничего... лучше стекла ему достать..что бы быстро не ездил
|
|
|
|
|
|
|
|