---
|
 |
« : 27 Ноябрь 2009, 12:17:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gabi
|
ну меня тоже два раза останавливали и ничего не сказали про зеркало.... 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
позвонили и сказали что можно почти вхлам заказать... это то что надо ))))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а от куда вы это все берете. закататься и так можно в "какашечку",а толку если каждый пост иметь будет. да и предписание... возможно на время дачно-летнего сезона послабление дадут) будем надеятся.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
anti-b
|
ну меня тоже два раза останавливали и ничего не сказали про зеркало....  наконец-то гаёвые куйнёй перестали заниматься! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хорошо, если ужэсточение не сделают
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
один мой гаёвый уже закатался! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
один мой гаёвый уже закатался! Куплю гаёвого, не дорого 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
один мой гаёвый уже закатался!  И как честный служитель закона должен себя регулярно штрафовать 
|
|
|
|
|
|
|
VIT-46
Гость
|
а от куда вы это все берете. закататься и так можно в "какашечку",а толку если каждый пост иметь будет. да и предписание... возможно на время дачно-летнего сезона послабление дадут) будем надеятся.
[/color]Не можешь с...ть не мучай анус! Сегодня остановили на кольце Химволокно. Спросили: "вы виноваты и признаете?" Я естественно сказал, что да. Сказали: "приготовьте 17.500"
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
[/color]Не можешь с...ть не мучай анус! Сегодня остановили на кольце Химволокно. Спросили: "вы виноваты и признаете?" Я естественно сказал, что да. Сказали: "приготовьте 17.500" с люстрами и рупором остановили?
|
|
|
|
|
|
|
VIT-46
Гость
|
Да нет, мусор ходил по кольцу, палкой мух отгонял, грыз семечки и вдруг увидел виновного в террактах в Московском метрополитене! Бежал так, что семечки сыпались из карманов, а фуражка осталась в его служебном феррари-ВАЗ 2109! Но факт остается фактом - 17.500
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Да нет, мусор ходил по кольцу, палкой мух отгонял, грыз семечки и вдруг увидел виновного в террактах в Московском метрополитене! Бежал так, что семечки сыпались из карманов, а фуражка осталась в его служебном феррари-ВАЗ 2109! Но факт остается фактом - 17.500 я тоже всегда поражаюсь этому зрелищу! прям как в американском боевике!  +1 за то что ездишь закатанный и ложишь х.ер на зелёных человечков! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
скоро много отзывов тут будет о сегодняшнем вечре.... много кто расстонировался, ибо сегодня вечером штраф предлагали только в размере 70 000 рублей....
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
в субботу полностью закаталась в ноль(на лобовое полоску 20см)... в воскресенье еду.....за мной гаевые в рупор что-то говорят и с мигалками....остановилась....штраф 35000, заплатила 17500, еду дальше.....опять останавливают, уже другие..как-то отпустили на след. день опять, заплатила 21000.....и сказали еще раз останавливают...то сразу предписание
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
завтра по плану разтонировка? 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
завтра по плану разтонировка?  не, пока не сдамся 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
в субботу полностью закаталась в ноль(на лобовое полоску 20см)... в воскресенье еду.....за мной гаевые в рупор что-то говорят и с мигалками....остановилась....штраф 35000, заплатила 17500, еду дальше.....опять останавливают, уже другие..как-то отпустили на след. день опять, заплатила 21000.....и сказали еще раз останавливают...то сразу предписание
смелая девочка! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кто-то вроде тут писал, что если признаешь вину, то обязаны дать по минимуму, т.е. 17500. Разве не так? смелая девочка! Разве человека, который мочится против ветра, можно назвать смелым?  Это не смелость, это несколько по другому называется.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Разве человека, который мочится против ветра, можно назвать смелым?  Это не смелость, это несколько по другому называется. тебе папа не разрешает, наверно, тонировать пикап, поэтому ты так и рассуждаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Почитай тему несколько страниц назад, там я уже писал, почему не собираюсь тонироваться. Это раз.  Добавить к уже написанному мной могу еще и то, что тонировка элементарно неудобна и вредна в темное время суток, хер нормально задом запаркуешься. Это два. Настоящая качественная тонировка - это тонировка "по заводу", а всякие китайские говнопленки - удел днищебродов (только не надо про "американку", ею тонируются от силы 2-3%, т.к. для остальных она элементарно слишком дорога и мучительно больно её сдирать, когда заставят). Это три. И вообще, то чем вы заниеметесь с этой тонировкой элементарно напоминает ссание против ветра. Всё равно ведь заставят содрать. Вы бы еще ежедневно бухали пиво с водочкой на Советише плацце, доказывая приежающим ментам свою правоту. 
|
|
|
|
|
|
|
VIT-46
Гость
|
Почитай тему несколько страниц назад, там я уже писал, почему не собираюсь тонироваться. Это раз.  Добавить к уже написанному мной могу еще и то, что тонировка элементарно неудобна и вредна в темное время суток, хер нормально задом запаркуешься. Это два. Настоящая качественная тонировка - это тонировка "по заводу", а всякие китайские говнопленки - удел днищебродов (только не надо про "американку", ею тонируются от силы 2-3%, т.к. для остальных она элементарно слишком дорога и мучительно больно её сдирать, когда заставят). Это три. И вообще, то чем вы заниеметесь с этой тонировкой элементарно напоминает ссание против ветра. Всё равно ведь заставят содрать. Вы бы еще ежедневно бухали пиво с водочкой на Советише плацце, доказывая приежающим ментам свою правоту.  ЖЭСТЬ!!! Еще 100 лет назад Янка Купала писал: "Я мужык-беларус. Пан сахi i касы" Больше тут добавить нечего.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
я постил что есть уже заводские стекла с тонировкой, и я заказал уже..зачем мне пленка если уже есть с нужными букавками... просто мне предложили что ассортимент еще пополнился стеклами по заводу именно "в хлам" .. единственное напрягает что будут тормозить без нужды.... думаю примелькаюсь и перестануть... ))) и радует что появился товарчик весьма кстати...солнышко светит не по-детски уже..
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
куплю себе машину свою то затонируюсь,а то жонкину нех тонировать,а то она парковатся будет 40 минут,можа и ударит кого-нить..так что пока жду.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
C-L
|
Предписания на месте выписывать не имеют права, штраф при: Сегодня остановили на кольце Химволокно. Спросили: "вы виноваты и признаете?" Я естественно сказал, что да. Сказали: "приготовьте 17.500" должен быть минимально возможным. Почитайте stop-gai,там всё разложено по полочкам со ссылками на нужные документы.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
я постил что есть уже заводские стекла с тонировкой, и я заказал уже..зачем мне пленка если уже есть с нужными букавками... просто мне предложили что ассортимент еще пополнился стеклами по заводу именно "в хлам" .. единственное напрягает что будут тормозить без нужды.... думаю примелькаюсь и перестануть... ))) и радует что появился товарчик весьма кстати...солнышко светит не по-детски уже.. Не подскажешь где такие стёклышки продают? На какие машины?
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
куплю себе машину свою то затонируюсь,а то жонкину нех тонировать,а то она парковатся будет 40 минут,можа и ударит кого-нить..так что пока жду.
ну если вёсла стоят, то - еbло, с электрикой на много проще, и вообще, я себе камеру хочу
|
|
|
|
|
|
|
99
|
камера ебло и стоит электроника..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эм... а что разве так мешает тонировка парковаться? у меня тока один раз были нюансы ночью и при дожде. машина была закатана в чорны галимы кетай. после на американках без всяких проблем. Добавлено: 01 Апрель 2010, 05:45:43
Да нет, мусор ходил по кольцу, палкой мух отгонял, грыз семечки и вдруг увидел виновного в террактах в Московском метрополитене! Бежал так, что семечки сыпались из карманов, а фуражка осталась в его служебном феррари-ВАЗ 2109! Но факт остается фактом - 17.500 я тоже всегда поражаюсь этому зрелищу! прям как в американском боевике!  +1 за то что ездишь закатанный и ложишь х.ер на зелёных человечков!  аж настольжи нагрянула. -)) Как вспомню пост на М6 и "Бегущего Человека" остановить меня во второй полосе , предварительно чуть не быть сбитым Волгой в 1-й полосе. -)))))
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
у мну раз лет семь назад проносился через пост Ивье в 4-00 по старинке... чето задумался и поливаю на А-80 Б3 где-то 120... меня тока осенило свет фонаря у поста и нога потянулась к тормозу и смотрю как в свете из окон будки пытающегося выбежать мусора, картина как щас помню - пытается взять палку , потом ищет фуражку, не находит..пытается успеть открыть дверь цеплятся чем-то из одежды за ручку открывшейся двери...палка падает... подумал я "поспал бы ты еще" и я педальку на 140....
в Кореличах в сумерках валю груженый 120 и перед кольцом (есть там такое) просто сбрасываю педаль газа чтобы под горочку вкатиться на более менее 60-и км.ч только подьезжаю - глядь летит прямо по жухлой после зимы траве газона этого самого кольца, там грязь по колено , ошлепки которой летят как у джипа из-под его ботинок, фуражка тоже срывается ветром... подбирает в грязи .палкой махает.. радар мне под нос запыхавшись...смотри минуту назад 72...... дал 10 тыс..... засрал себе герой штаны туфли , фуражку и коврик в служебной девятке.. пи.дабол-задушевник просто..
сории за офф-топ..
стеклышки будут через 1.5 недели... бусом парковаться в заднее смотреть без толку, часто даже крыши авто не видишь, тока по зеркалам и пищалкам .. поэтому заднее в говно...все равно грязи и пыли именно там собирается, чт в прозрачное не видно..
|
|
|
|
|
|
|
|