---
|
 |
« : 27 Ноябрь 2009, 12:17:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
самая крутая тонировка- это тонировка с пузырьками!
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Ганжа, не пали... У тя такая же буит)))
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
сегодня за 17500 посидел в бело-синей вольве и пообщался с салатовым дядькой, грит что за невыполнение предписания от 20 базовых  и что есть указ президента, что типо гайцы уполномочены выписывать такие предписания
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Читайте стоп-гаи, там все расписано..
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
разводят, как детей вас! читайте стоп-гаи. ну или пообщайтесь со своим гаёвым.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
;Dтоже мне, чытачы мля, закатанные, на йух посылающие ментов он сцука хорошим прикинулся, моргнул типо пропускает меня и я во всей красе у него перед носом, и тут темную улицу осветили сине-красные маечки, а кули из-за света фар невидно было мне кто там меня пропускает менты аль не
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Всегда на одном ты палишься))
Добавлено: 03 Апрель 2010, 15:21:18 И речь шла не о 17500, а о предписаниях..
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
хммм.... прикольно) добрый мент - пропускает и наказывает)))) 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А при чём тут предписания. Штрафы за тонировку ведь определяет КоАП, а не предписания.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
;Dтоже мне, чытачы мля, закатанные, на йух посылающие ментов он сцука хорошим прикинулся, моргнул типо пропускает меня и я во всей красе у него перед носом, и тут темную улицу осветили сине-красные маечки, а кули из-за света фар невидно было мне кто там меня пропускает менты аль не Развели кароче...негодяи 
|
|
|
|
|
|
|
Sedoi
Гродненец
Fortuna non penis, at manem non recepitivus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
просто супер!!!!!!! НО.... нормы для получения разрешения - просто ппц. надо чтобы небыло нарушений в течении 3х лет(((
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И не ездить с установленным быдло ксянонам.  1 апреля рулит 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ха. стоит вопрос ездить с тонировкой или с ксеноном? хорошо а кого-нить уже наказывали за ксенон?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
они посмотрят, что люди готовы платить по 500 баксов и пересмотрят, подправят закон - можешь отдать 500, отдашь и 1000 да и условия удиотские - 3 года без нарушений 
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
_L_X_
Гость
|
они посмотрят, что люди готовы платить по 500 баксов и пересмотрят, подправят закон - можешь отдать 500, отдашь и 1000 да и условия удиотские - 3 года без нарушений  1 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Ну в принципе если уж брать деньги за тонировку, так брать нормировано.. Если все и так ездят тонированые, почему бы не сколотить из этого вполне приличный бюджет? Все логично..
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Ну в принципе если уж брать деньги за тонировку, так брать нормировано.. Если все и так ездят тонированые, почему бы не сколотить из этого вполне приличный бюджет? Все логично..
только странно, что до них это только сейчас дошло...
|
|
|
|
|
|
|
|
а вы подумайте, сколько ещё надо заплатить, что бы написали, что нарушений не было
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
SVSH
|
только странно, что до них это только сейчас дошло... Не дошло. Это шутка
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ха. стоит вопрос ездить с тонировкой или с ксеноном? У нас будут ездить и с тем и другим
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас будут ездить и с тем и другим тоьлько ещё налог на ксенон ввидут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Робингуд-ГАИ, счет 0:2  Сколько раз его гаёвые с люстрой останавливали хороводы водили вокруг машины? Так что Робингуд-ГАИ, счет не 0:2, а раз10:2 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
ну не 0:2 и не 10:2, а где-то уже 22:2, бывало что и 3:0 за вечер, 7-ой месяц как-бы уже пошел
|
|
|
|
|
|
|
|
А что будет, если я себе стёкла изнутри заматую, натру графитом и покрою лаком, походу от графита они должны потемнеть, после лака, они должны стать не матовыми, ну и не содрать. По идее не докажут, что тонировка, завтра пойду в гараж и поэксперементирую на паре стёклах
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ас3 дорисуй и тогда все делай, а так ас2 и им пох кстати могу в главном корпусе ГрГУ (Ожешко 22 ) собирать подписи понедельник-пятница чаще всего с 8 - 13 часов 7802005 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
|