---
|
 |
« : 27 Ноябрь 2009, 12:17:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
лучше стекла ему достать..что бы быстро не ездил я и так езжу как черепаха ____________________________________________________________________________________ да я серьёзно про тонировку...
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Bart_OK
|
Gabi вам ответ в личку вопрос не втом чья машина какая, вопрс в том что по статистике тонируются дёшево и так, ради понта, и так что сами ездят в сумерках с приоткрытыми фортачками, потому что не видят что творить, я именно против такого, а если хорошей плёнкой то пожалуйста, а вопрс безопастности смотрю не волнует никого, меня на днях вот такой опель резанул, не на зло, просто не видел, пока не приоткрыл форточку, и это самая малая отрицательная сторона.  а в меня 5 раз въезжали, реально ни разу я не виноват, ни одна из въехавших машин не была затонирована. и что? мот мне терь фсех аквариумов бояцца? так что нех тут статистику липовую выкладвать. тем более если статистику эту придумал сам.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Torgmax.by
|
лучше стекла ему достать..что бы быстро не ездил я и так езжу как черепаха ____________________________________________________________________________________ да я серьёзно про тонировку... А ты когда-нибудь ездил в полностью закатанной машине? Ну без лобовика конечно ? Попробуй, сначала..... Я когда первый раз сел ..... я офигел ..... но это была ночь глубокая.... НО .... поездив парочку дней...... я чувствовал себя отлично, как будто так и надо !!!! ТОНИРОВКА ..... ЭТО СУППЕР!!!!!!! 
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
|
А ты когда-нибудь ездил в полностью закатанной машине? недавно поездил, вот и хочу, так кто поможет?
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
VOVAN_CbK
|
отлично машинка смотрится когда закатана
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
отлично машинка смотрится когда закатана
о. уже закатался... ещё пару дней назад был прозрачный)
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
отлично смотрицца авди! желаю удачи на дорогах! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
отлично машинка смотрится когда закатана Гангстер блин  Смотрится клёво, надеюсь хоть практично? (я про парковку в тёмное и пасмурное время суток  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрится клёво, надеюсь хоть практично? (я про парковку в тёмное и пасмурное время суток ) под бампер можно встроить 2 галогенки по 100 ватт и всё будет видно
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
а что с наждачкой, графитом и лаком ничего не вышло, что решил пленкой затонироваться?
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ночью ездить вообще отлично, ну а парковаться не совсем  но она того стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
я тож за тонировку... только вопрос про штрафы и прохождение ТО??? сдирать ее что ли?? или "договариваться" 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ну штрафы это понятно, как договоришься, а вот техосмотр теперь только через два года, а там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, знаете какова ситуация с тонировкой в Таджикистане? Тонировка только по разрешениям. Разрешение на 1 год - 1.315 руб. 00 коп. Штраф за тонировку без разрешения - 2.630 руб. 00 коп. Вот бы нам так, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разрешение на 1 год - 1.315 руб. 00 коп. Штраф за тонировку без разрешения - 2.630 руб. 00 коп. а чё, я согласен  собираем подписи???
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кстати, знаете какова ситуация с тонировкой в Таджикистане? Тонировка только по разрешениям. Разрешение на 1 год - 1.315 руб. 00 коп. Штраф за тонировку без разрешения - 2.630 руб. 00 коп. Вот бы нам так, да?  С одной стороны не плохо. А с другой стороны - а что дальше? Налог на воздух?
|
|
|
|
|
|
|
Имя пользователя
Подпись над аватаром
Гродненец
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
|
как по мне, то тонировка вообще не актуальна. я за шторки!!! 
|
|
|
|
подпись
|
|
|
|
а что, за шторки не тормознут?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вчера ту ауди что на фотках выше (или абсолютно такую же) имели гайцы на дзержинского, одновременно и закатанным в ноль т4. интерсна цена вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
как по мне, то тонировка вообще не актуальна. я за шторки!!!  агу!! согласен тоже думал тоньку повесить, но как-то к шторкам пока склоняюсь.... да для ТО практичнее 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
не решаемых вопросов нет! это цена красоты...
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Скидываю файлы для сбора подписей, кто желает помочь !!! ЗАПОЛНЯТЬ СТРОГО ПО ОБРАЗЦУ... Каждый заполняет своей рукой!!! И только за себя!!!
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
|
Скидываю файлы для сбора подписей, кто желает помочь !!! ЗАПОЛНЯТЬ СТРОГО ПО ОБРАЗЦУ... Каждый заполняет своей рукой!!! И только за себя!!!
мне в лс
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
мне в лс Какой в ЛС, внимательней почитай!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
неее... я думал файл в лс скинут, но меня уже нашли и я подпись пойду свою ставить,
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
А чего притихли все ?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
это говорит о том, что на дорогах города все спокойно))) 
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
меня вчера остановили проверил документы и счастливой дороги 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
меня вчера остановили проверил документы и счастливой дороги  у меня тож такое недавно было...я уже и деньги приготовила....а тут раз и счастливого пути....я аж переспросила 
|
|
|
|
|
|
|
|