---
|
 |
« : 27 Ноябрь 2009, 12:17:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gabi
|
хорошее письмо. надеюсь будет толк)
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
надо атаковать этих сцук письмами и демонстрациями, тогда будет толк!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ок. разделимся- я на письмо, а ты на демонстрацию давай  только транспоранты незабудь)
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ок. разделимся- я на письмо, а ты на демонстрацию давай  только транспоранты незабудь) Я тож с Димоном, чёт от демонстраций толку мало, только разгоняют и дела заводят, а вот письма смотрю действуют. 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Даа, значит будем писать,
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Уже написали.. На стопгаи есть бланки - печатайте и расписывайтесь..
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я думаю что не прокатит ! лучше бы они бензин удешивили  , надо написать письмо 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Наступает лето. Тоже хочу затонироваться... Кто в Гродно подписи собирает и насколько это масштабно? Я свою подпись под обращением о разрешении пленочной тонировки поставлю не задумываясь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я думаю что не прокатит ! лучше бы они бензин удешивили  , надо написать письмо  думаю что прокатит- удешевят бензин, но введут транспортный налог косарь в год с литра объема и заставят всех в законодательном порядке пользоваться белшиной за такие скидки  оно тебе надо??
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Они поставили цель собрать миллион подписей  . 100к - это думаю легко, 200к - возможно, а миллион - нереально
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Они поставили цель собрать миллион подписей  . 100к - это думаю легко, 200к - возможно, а миллион - нереально Главное побольше мест создать, где можно будет собирать эти подписи и все прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я думаю что не прокатит ! лучше бы они бензин удешивили  , надо написать письмо  думаю что прокатит- удешевят бензин, но введут транспортный налог косарь в год с литра объема и заставят всех в законодательном порядке пользоваться белшиной за такие скидки  оно тебе надо?? а белшина 17 есть 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я думаю что не прокатит ! лучше бы они бензин удешивили  , надо написать письмо  думаю что прокатит- удешевят бензин, но введут транспортный налог косарь в год с литра объема и заставят всех в законодательном порядке пользоваться белшиной за такие скидки  оно тебе надо?? а белшина 17 есть  конечно есть, от трактара 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
кого-нить совсем недавно останавливали? слух пошел, что предписания отменили в связи с тем, что простые гаишники не могут их выписывать. А выписывать имеют право их только суд. в силу чего при остановке тонированного авто только штрафик 17500?
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
кого-нить совсем недавно останавливали? слух пошел, что предписания отменили в связи с тем, что простые гаишники не могут их выписывать. А выписывать имеют право их только суд. в силу чего при остановке тонированного авто только штрафик 17500?
я тож такое слышала.... 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Их может выписывать инспектор технического надзора гаи, начальник гаи или суд.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче эколог может я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Если он относится к подразделению технического надзора гаи, то да.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так я вот и не совсем знаю к кому он относится 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Спроси при встрече, там в удостоверении написано 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сегодня платил... о предписании и не заикались.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
сегодня платил. и сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
дай догадаюсь 17500?? Они поставили цель собрать миллион подписей  . 100к - это думаю легко, 200к - возможно, а миллион - нереально Вариант пособирать по универам - том народу очень много. Люди мало проинформированы о сборе подписей.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Чтобы собрать миллион, нужно устроить целую кампанию по сбору подписей, как на выборах.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
сегодня платил... о предписании и не заикались....  за задние?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
на днях останавливализа ремешок.разговорились. предписание они могут выписывать,только это зависит от мента(как ему в голову стрельнет). сказал что если человек не зарывается, то предписание ему никто писать не будет. а если начинается типа "э ты че" тогда 99% что предписание у вас в кармане. так что не дуйте щеки. но опять же говорю,что зависит от сотрудника ГАИ (читаем- мента)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
на днях останавливализа ремешок.разговорились. предписание они могут выписывать,только это зависит от мента(как ему в голову стрельнет). сказал что если человек не зарывается, то предписание ему никто писать не будет. а если начинается типа "э ты че" тогда 99% что предписание у вас в кармане. так что не дуйте щеки. но опять же говорю,что зависит от сотрудника ГАИ (читаем- мента)
мнения расходятся. разговаривал с ментом - тот чказал, что они не имеют права. что их отимело начальство за то, что выписывали...
|
|
|
|
|
|
|
|