---
|
 |
« : 27 Ноябрь 2009, 12:17:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
anti-b
|
Панка закатанные тачки смотрятся  ясное дело, что при высказывании про быдланов он это имел ввиду в переносном смысле. я, по крайней мере, это понял! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Господа, желание затонироваццо, как в старые добрые времена, не пропало. Напомните мне пожалйста: 1) чего там штрафы сейчас : первый раз, второй и последующий 2). Приборов много в городе ? 3). Вова тонирует не снимая обшивки ? ( ОЧЕНЬ не хочу снимать ). 4). Ну и по финансам. думаю тонировать купе : 2 больших, 2 маленьких, слегонца лобовое ( самой слабой), насчёт заднего не решил. Есть шторка, но вроде не то. Но и стекло само триплекс заднее. Боюсь потом, если снимать, за само стекло и нити обогрева.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Кто тонированный?  Я тонированный?  Да ну...  Подумаешь, тачу не помыл...  Что там с тонировкой? Давно был не в теме. Что нового?
|
|
|
|
|
|
|
nis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ваще в гавно...  тонировка в стиле "аля томато"  или "кровавая мэри"...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Господа, желание затонироваццо, как в старые добрые времена, не пропало. Напомните мне пожалйста: 1) чего там штрафы сейчас : первый раз, второй и последующий 2). Приборов много в городе ? 3). Вова тонирует не снимая обшивки ? ( ОЧЕНЬ не хочу снимать ). 4). Ну и по финансам. думаю тонировать купе : 2 больших, 2 маленьких, слегонца лобовое ( самой слабой), насчёт заднего не решил. Есть шторка, но вроде не то. Но и стекло само триплекс заднее. Боюсь потом, если снимать, за само стекло и нити обогрева.
1. при остановке предлагается прайс от 21000 до 70000. сколько сам пожелаешь. смотря какие гайцы - можно и меньше договориться. (говорю про автомобиль весь закатанный, а не за задние треугольнички) 2. прибора в городе два. но их сейчас никто не берет с собой за ненадобностью. т.к. если видят, что пленка - сразуштраф в соотв с указом 634 президента рб 3. вова обычно чуть-чуть оттягивает обшивки (сам) и тонирует. всегда все ставит на место как положено. а если при тонированнии ещё и попросить аккуратней его быть, то все будет ок на 100% 4. лобовое стоит закатать 35-105 руб. 20 коп. (можно 30% или 18% затемнения), на боковые есть разные 95% графитовый перламутр - красивая очень пленка и 85% и др. Стоимость закатать седан американкой хорошей 120-341 руб. 90 коп. в зависимости от пленки. есть и 394 руб. 50 коп. за пленку синего цвета (снизу темно-синяя,с переходом к верху в голубую). думаю купе дешевле будет. если что - в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Ребята,подскажите пожалуйста,где можно расстонироваться. Киньте в личку телефон.Либо как это делаеться,может я сам смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
,где можно расстонироваться. От еще один здался. Надо было змагаться до победного 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
он не здался! машина пришла с тонированными задними стёклами. что бы на учёт поставить, тонировку нужно снять! ЗЫ: никто не здаётся! 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
1. при остановке предлагается прайс от 21000 до 70000. сколько сам пожелаешь. смотря какие гайцы - можно и меньше договориться. (говорю про автомобиль весь закатанный, а не за задние треугольнички) 2. прибора в городе два. но их сейчас никто не берет с собой за ненадобностью. т.к. если видят, что пленка - сразуштраф в соотв с указом 634 президента рб 3. вова обычно чуть-чуть оттягивает обшивки (сам) и тонирует. всегда все ставит на место как положено. а если при тонированнии ещё и попросить аккуратней его быть, то все будет ок на 100% 4. лобовое стоит закатать 35-105 руб. 20 коп. (можно 30% или 18% затемнения), на боковые есть разные 95% графитовый перламутр - красивая очень пленка и 85% и др. Стоимость закатать седан американкой хорошей 120-341 руб. 90 коп. в зависимости от пленки. есть и 394 руб. 50 коп. за пленку синего цвета (снизу темно-синяя,с переходом к верху в голубую). думаю купе дешевле будет. если что - в л.с. поясни если у меня в бусе здоровые стекла - и они не открываются - т.е. край нельзя посмотреть пленка это или нет, поменять нужную букавку - то покатит ?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
1. при остановке предлагается прайс от 21000 до 70000. сколько сам пожелаешь. смотря какие гайцы - можно и меньше договориться. (говорю про автомобиль весь закатанный, а не за задние треугольнички) 2. прибора в городе два. но их сейчас никто не берет с собой за ненадобностью. т.к. если видят, что пленка - сразуштраф в соотв с указом 634 президента рб 3. вова обычно чуть-чуть оттягивает обшивки (сам) и тонирует. всегда все ставит на место как положено. а если при тонированнии ещё и попросить аккуратней его быть, то все будет ок на 100% 4. лобовое стоит закатать 35-105 руб. 20 коп. (можно 30% или 18% затемнения), на боковые есть разные 95% графитовый перламутр - красивая очень пленка и 85% и др. Стоимость закатать седан американкой хорошей 120-341 руб. 90 коп. в зависимости от пленки. есть и 394 руб. 50 коп. за пленку синего цвета (снизу темно-синяя,с переходом к верху в голубую). думаю купе дешевле будет. если что - в л.с. поясни если у меня в бусе здоровые стекла - и они не открываются - т.е. край нельзя посмотреть пленка это или нет, поменять нужную букавку - то покатит ? естественно. да даже если окно и открывается, то сути не меняется. тонировка клеится аккуратно максимально по стеклу. а если вдруг дпс что-то не нравится - смотри на маркировку. ты не обязан никому ничего открывать. у меня вообще только один раз смотрели маркировку ночью с фанариком. остальные когда останавливают, то ничего даже не говорят про тонировку.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Расстонировался,а было так прикольно, после оформления и техосмотров заново затонюсь.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 какие символы тогда нужно поставить на моем примере...AS3 это штаты...но автос совсем не оттуда..какая европейская маркировка если неразборчиво то 43R во втором ряду в кружке Е9 внизу 00 у Жонни на купехе интересно похожая символика? тогда вопрос обоюдный
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
 какие символы тогда нужно поставить на моем примере...AS3 это штаты...но автос совсем не оттуда..какая европейская маркировка если неразборчиво то 43R во втором ряду в кружке Е9 внизу 00 у Жонни на купехе интересно похожая символика? тогда вопрос обоюдный над Е9 в кружкенадо буковку V написать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
АС3 какие нафиг штаты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Razr_0986, не пались. Французские автомобили официально не продаются в штатах, но тем не менее имеют маркировку AS3.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
у меня на ауди 80 тоже AS2 стоит, ни разу не америкос
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
у меня на ауди 80 тоже AS2 стоит, ни разу не америкос
ас2 и ас3 - это разные вещи. и ещё - на немецких авто тоже ставят маркировку ас3. к примеру на стеклах задних в универсале.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 какие символы тогда нужно поставить на моем примере...AS3 это штаты...но автос совсем не оттуда..какая европейская маркировка если неразборчиво то 43R во втором ряду в кружке Е9 внизу 00 у Жонни на купехе интересно похожая символика? тогда вопрос обоюдный над Е9 в кружкенадо буковку V написать. сення пока ждал семью так поколупал одну циферку - оказываеццо это не просто краска черная а под ней четкая гравировка, либо краска была со специальной химией.. я так понял римское V должно стоять....работы чтобы сделать много не нужно - вопрос хотя бы видеть как на оригинале выглядит.. можно попробовать... вопрос кто возьмется...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вопрос кто возьмется... Литовцы. Они уже давно за это берутся, ещё когде не тонировка была интересна, а год выпуска на замененых стёклах на "небитом" авто.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
вот подвох в том что когда рукой по надписи водишь то чувствуешь наплывы , после пленки то поверхность будет почти гладкой??? допустим есть резон клеить на наружную сторону, а сверху защитной пленкой, вроде есть такая (типа там на фары и капот)...просто паливо будет если поцарапаешь ненароком изнутри (специфика имеется такая) - не сочтите господа за бред )))
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Razr_0986, не пались. Французские автомобили официально не продаются в штатах, но тем не менее имеют маркировку AS3.
 Ну, да, немножко не так выразился. Думаю, смысл моего предыдущего поста понятен  Т.е. as2 можно и не трогать, абы V была.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
 Ну, да, немножко не так выразился. Думаю, смысл моего предыдущего поста понятен  Т.е. as2 можно и не трогать, абы V была. увы, НО : маркировка стекол обозначает процент светопропускания, соответственно ас2-это светлое стекло, а V - это темное стекло. вывод ас2 и V вместе никак не могут быть!!! тоже самое, что на одной маркировке будет написано - темное светлое. (V AS2) 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Может быть. Необходимо и достаточно либо V, либо AS3. указ №634 разрешающий участие в дорожном движении и государственную регистрацию транспортных средств со стеклами(за исключением ветровых и передних боковых) имеющих степень светопропускания ниже 70%,если на них нанесена заводом изготовителем маркировка "43R" "V" или "43R" "AS3".
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 22:52:37 от Razr_0986 »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Киньте кто Вовин номер в лс (в прё..е) хачу передние закатать сегодня.. пасиб.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gabi
|
сегодня до обеда меня катает)
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
передайте если V нарисует то и я заеду ))) объем подкину некуевый ))) у меня 2м на 0.7 - 2 штуки и 0.9 на 0.7 тоже 2 штуки...
|
|
|
|
|
|
|
|