---
|
 |
« : 27 Ноябрь 2009, 12:17:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
102030
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
так я не въеду разрешили тока заводскую тонироаку?
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну что ж, значит будем собирать подписи....
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Ну что ж, значит будем собирать подписи....
это не поможет! надо просто закатываться и ложить болт на зелёных полосатых!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У нас жизни не хватит на сборы подписей, чтобы всё привести в порядок. Гондурас-с
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
про что я и говорю...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
надо просто закатываться и ложить болт на зелёных полосатых! просто интересно: если ты действительно готов так сделать, то, нах те разрешение с точки зрения КоАПи ПДД? эти сборы подписей? сверли закатанный и клади с прибором..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Кирилчег
|
надо просто закатываться и ложить болт на зелёных полосатых! Чоткий пацан! Надо ваще ложить на ПДД! Ездить залитым по встречке 200 км/ч! Вот это круто!  P.S. Я конечно утрирую, но мысль, думаю, понятна... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
надо просто закатываться и ложить болт на зелёных полосатых! Чоткий пацан! Надо ваще ложить на ПДД! Ездить залитым по встречке 200 км/ч! Вот это круто!  P.S. Я конечно утрирую, но мысль, думаю, понятна...  ну что-то ты тут совсем понятия путаешь... одно дело - мелочь в виде тонировки, а другое уже пьяным 200 в неадеквате. головой надо думать когда говоришь что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тонировка гавно. это тока для быдланов и пацанов на семёрках. купил дачию логан , повесил ёлочку - освежитель и хватит. ты самый лучший человек. -)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
тонировка гавно. это тока для быдланов и пацанов на семёрках. купил дачию логан , повесил ёлочку - освежитель и хватит. ты самый лучший человек. -)
эээ...кто тут против елочек выступает..? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ну что-то ты тут совсем понятия путаешь... одно дело - мелочь в виде тонировки, а другое уже пьяным 200 в неадеквате. головой надо думать когда говоришь что-нибудь. Читай внимательнее, я же написал, что утрирую. А "ложение болта на зелёных полосатых!" по мелочи нередко приводит к ложению болта на ПДД вообще.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
надо просто закатываться и ложить болт на зелёных полосатых! просто интересно: если ты действительно готов так сделать, то, нах те разрешение с точки зрения КоАПи ПДД? эти сборы подписей? сверли закатанный и клади с прибором.. пан Терлич, я ни слова не сказал про подписи! я имел ввиду, что никакие подписи не помогут! Добавлено: [time]Fri Feb 5 11:16:01 2010[/time]
+1 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 13:49:34 от anti-b »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Такие как ты, по ходу, только пишут "нада так..нада эдак" а сам? я так понимаю - закатался и положил.. только твой совет ни чем не лучше предложения о новом сборе подписей, по крайней мере, результат бут такой же, подписями добились хоть чего-то, а так? как ты предлагаешь?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 13:03:19 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
anti-b
|
Такие как ты, по ходу, только пишут "нада так..нада эдак" а сам? я так понимаю - закатался и положил.. только твой совет ни чем не лучше предложения о новом сборе подписей, по крайней мере, результат бут такой же, подписями добились хоть чего-то, а так? как ты предлагаешь?
сейчас такая ситуация: собирай подписи, не собирай - ситуация не изменится! кто захочет закатацца, тот сделает это, ложа болт на ПДД. я лично скину тебе фото моего затонированного автомобиля что бы ты знал, что я не бросаю слов на ветер, когда прийдёт время! я об этом уже писал в этой теме. ЗЫ: и нечего мне тут тыкать!!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сейчас такая ситуация: собирай подписи, не собирай - ситуация не изменится! кто захочет закатацца, тот сделает это, ложа болт на ПДД. я лично скину тебе фото моего затонированного автомобиля что бы ты знал, что я не бросаю слов на ветер, когда прийдёт время! я об этом уже писал в этой теме. ЗЫ: и нечего мне тут тыкать!! мъсё обидели..(реверанс и извинения). а когда придет время? тогда когда перестанешь бросать слова на ветер? не ровно дышу тока к Хондам, Мерсам, и Е38 - если ты счастливый обладатель чего другого, то не утруждай себя фотками лично для меня. зы: а восклицательные знаки в конце 90% предложения в твоих постах это вопль? если да,- то пожалуйста не кричите на меня. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 14:04:40 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
7floor
|
Ммм... Вот, оказывается, как нынче определяются хорошие/плохие люди. В зависимости от отношения к тонировке, категории автомобиля и прочих елочек. Пожалуй, закатаюсь тогда, чтобы не ловить презрительные косые взгляды. Мало что мне и климата хватало. Жажда - ничто, имидж - все! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SVSH
|
А я даже без ёлочки езжу  Вобще ужос
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
А бывают боковые передние стёкла as3?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
если на твой авто не бывает, то стучи Габи. сделает! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
если на твой авто не бывает, то стучи Габи. сделает!  сделать можно, если маркировка стекла светлая. (т.е. не черные надписи, а светлые) а чтобы сделать черные надписи, то это очень уж геморойно. да и денежек потянет. пока снимешь стекла, пока поставишь. а вообще по указу 634 президента разрешены только задние и задние боковые тонированные стекла. зы. а прочитав тему могу сказать одно - кто очкует, тот и после разрешения очковать будет. а когда закатаешьсяи даже не думаешь про гаишников - то редко они и на пути появляются. да к тому же 21 000 бел рублей - не думаю, что это уж такой большой штраф.
|
|
|
|
|
|
|
avtorem
Молодой Гродненец
BMW e63
|
я тонирован давольно давно. и не собираюсь снимать тонировку, уважаю сотрудников дпс, защищаю свои права. могу сказать следующее:(Жонни pankOFF) давно раздражает меня своим, тупым и неглубоким познанием мира и нежеланием развиваться.
Я хочу отстаивать свою позицию.. мне уютно в танированом авто.! Это мой маленький мир ! я имею на это право. я могу оставить ценные вещи в своей машине, быть с собой на едине когда мне это надо и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Авторем, давно - это как ? все ваши 3 дня пребывания на форуме ? Это вы не развиваетесь, не читаете архивы, не смотрите фото. Новичкам всегда тяжело. Хочется ярко п#здануть, ако вы во дворе с поцонами на пиве трёте базар. -)) Привет.  
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и дыски как у мну были  но чтото сильно тонированные эти тачки ну нессмотрятся. имхо... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
думаю диски тока рисунком похожи. не более. Но не про них разговор.
смотряцо/несмотряцо фигня. Я про то, что некоторые не в теме, но п#здануть желают свелика.
|
|
|
|
|
|
|
avtorem
Молодой Гродненец
BMW e63
|
тонировка гавно. это тока для быдланов и пацанов на семёрках. купил дачию логан , повесил ёлочку - освежитель и хватит. ты самый лучший человек. -) Судя по вышесказаному, для вас уважаемый (Жонни pankOFF) все владельцы тонированых авто : быдланы! P.S И не моя вина, что за три дня мого присутствия на форуме, вы вызываете столько неганивных эмоций свойм хамством!
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
вадик порядак 1.5 года уже ездит затонированым, сколько я помню, если не больше ))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
авторем, ты совсем не в теме. -)) я зачем ещё раз выкинул фото своих авто в тонировке ? надо контекст сообщений смотреть, и хотя бы пару страниц назад почитать. А не вырвать сообщение из контекста и учить уму-разуму. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Мот я и ошибаюсь, но высказванье pankoffa, по поводу тонироффки и ёлочек, похоже, написано в интонации сарказма или подъё..ки, нежели серьёзно. короч лично я прочёл тот пост как шутку и даже улыбнолса. pankoff, мот пояснит для "глухих и беременных" ©? тип для меня.  2 avtorem я б не стал воспринимать "буквально" каждый пост на форуме, как правило местный стиль что т вроди язвительногосарказма, было б по другому, не было б так много пользователей.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
avtorem
Молодой Гродненец
BMW e63
|