---
|
 |
« : 27 Ноябрь 2009, 12:17:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marsmensch
|
напечатано простой краской какой то, можно лезвием содрать Хрен ты её сдерёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
смотрел маркировку на стеклах, у ся в лянче, напечатано простой краской какой то, можно лезвием содрать и сделать AS3 без проблем, маркером каким тоненьким, чтоб по цвету канал и не облазил. в литве услуга, печатают как на заводе, стоит 26 руб. 30 коп. за одну цифру или букву, зато хрен доипешься, оптом скидки.  о так. раньше они так машины омоложивали. а где в литве это делают ?? есть номерок или адрес ? или это так бла бла бла?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
смотрел маркировку на стеклах, у ся в лянче, напечатано простой краской какой то, можно лезвием содрать и сделать AS3 без проблем, маркером каким тоненьким, чтоб по цвету канал и не облазил. в литве услуга, печатают как на заводе, стоит 26 руб. 30 коп. за одну цифру или букву, зато хрен доипешься, оптом скидки.  о так. раньше они так машины омоложивали. Тогда я еду в Литву )))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
напечатано простой краской какой то, можно лезвием содрать Хрен ты её сдерёшь. вот-вот...
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
У меня содралось, правда иголкой.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
химией какой вполне смыть можно и по-новой напечатать...это же не гравировка...
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне честно говоря уже пох на тонировку. Тазы чтоли тонировать?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Мне честно говоря уже пох на тонировку. Тазы чтоли тонировать?
так ты определись - то ты гордишься, что у тебя бэмэвэ, то тазом называешь...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну а когда поменять захочется? На выбор будут тазы и саманды. Даже всякие пежо 207 в комплектации барабан будут под 20 к
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
Вчера под Алми дильфин под ноль закатаный! даж лобовое! я подошёл к хозяену, спосил! сказал что плёнкой, обошлось 150баков! Делал в Минске!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Вчера под Алми дильфин под ноль закатаный! даж лобовое! я подошёл к хозяену, спосил! сказал что плёнкой, обошлось 150баков! Делал в Минске!
На..уй нарываться , из за таких дятлов будем ездить вообще без стёкол ! А сбор подписей в очередной раз , ничего не даст 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну лобовое надо тоже чуть-чуть. а то свет по глазам бъёт.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Я бы тонировал только боковые и сзади шторку автоматическую.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Ну а когда поменять захочется? На выбор будут тазы и саманды. Даже всякие пежо 207 в комплектации барабан будут под 20 к
будут все марки авто, любые модели. только росийского производства. на них эта растоможка распостраняться не будет. так что будешь есздить на новой бэмэвэ закатанной при желании
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
будешь есздить на новой бэмэвэ закатанной при желании а если на новую ненакопил еще?  донашивать за уральскими парнями както знаешь нехочется..
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Сегодня на недалеко от перекрёстка купалы-гЕя-пестрака (метров 5-7 от пешеходника) наблюдал пыжа тонированного, в попе у которого (де-то 50 см) стоял гайцовый пепелац - походу ипали за тонировку 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Gabi
|
Сегодня на недалеко от перекрёстка купалы-гЕя-пестрака (метров 5-7 от пешеходника) наблюдал пыжа тонированного, в попе у которого (де-то 50 см) стоял гайцовый пепелац - походу ипали за тонировку  и что дальше? не понимаю сути в таких сообщениях 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
будешь есздить на новой бэмэвэ закатанной при желании а если на новую ненакопил еще?  донашивать за уральскими парнями както знаешь нехочется.. будешь донашивать за гродненскими парнями.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
мот у кого есть кусочек ненужный плёнки около 30 см шириной - потемнее? нуно маленькое стёклышко залеить, а то видно что ас3+плёнка, да и пока под кроватью лежат - легко приклеить будет.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
будут все марки авто, любые модели. только росийского производства. на них эта растоможка распостраняться не будет. так что будешь есздить на новой бэмэвэ закатанной при желании Ой не знаю, когда у меня будет 30-40 килоевро на нового бумера
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
будешь есздить на новой бэмэвэ закатанной при желании а если на новую ненакопил еще?  донашивать за уральскими парнями както знаешь нехочется.. будешь донашивать за гродненскими парнями. так это еще сколько лет ждать то чтоб они их убили и захотели избавиться 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
будешь есздить на новой бэмэвэ закатанной при желании а если на новую ненакопил еще?  донашивать за уральскими парнями както знаешь нехочется.. будешь донашивать за гродненскими парнями. так это еще сколько лет ждать то чтоб они их убили и захотели избавиться  Ну пока есть время бери и донашивай за немецкими парнями.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
мот у кого есть кусочек ненужный плёнки около 30 см шириной - потемнее? нуно маленькое стёклышко залеить, а то видно что ас3+плёнка, да и пока под кроватью лежат - легко приклеить будет.
у меня рулька черной валяется где-то. думаю подойдет тебе) если что - в лс. зы. а меня сегодня первый раз за пол года остановили и штрафика выписали даже)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а меня сегодня первый раз за пол года остановили и штрафика выписали даже) работают всетаки 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А если по кругу тонирован в хлам, в польшу выпустят???
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А если по кругу тонирован в хлам, в польшу выпустят???
Нет. До вступления в ЕС и когда у нас еще была разрешена тонировка, польские погранцы периодически дрюкали наших тонированых по кругу танкеров. Теперь, думаю, требования еще более ужесточились. Это вам не Россия.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Передние стёкла должны быть светлыми, с задними пускают. Хотя сам лично видел "авторитетов из приграничного бизнеса" на територии Польши на тонированых по кругу машинах.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
легко пустят пол очереди стоит в хлам тонированных кстати наши доблестные нашли там себе работу когда до обеда стоит очередь на польшу они прямо из очереди выдергивают тонированных, 70 тыс и тьы дальше в очереди а после обеда они стоят сразу за границей с феном и предлагают не нервничать после нескольких часов простоя и не насиловать педаль газа 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
Передние стёкла должны быть светлыми, с задними пускают. Хотя сам лично видел "авторитетов из приграничного бизнеса" на територии Польши на тонированых по кругу машинах.
Однако помню таких "авторитетов" проезжавших польскую таможню с опущенными передними стеклами в -20 
|
|
|
|
|
|
|
|