---
|
 |
« : 27 Ноябрь 2009, 12:17:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gabi
|
передайте если V нарисует то и я заеду ))) объем подкину некуевый ))) у меня 2м на 0.7 - 2 штуки и 0.9 на 0.7 тоже 2 штуки...
не нарисует. точно знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сення занят я к нему еду  сегодня до обеда меня катает)
пасиба, форумчане, что помогли с его номером..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
anti-b
|
я смотрю, Вова стал монополистом у нас в Гродно! никто не хочет стать ему конкурентом? у меня есть мысли. в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Чёрт побери в этом месяце тех осмотр пора проходить , может так попробывать как есть 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
я смотрю, Вова стал монополистом у нас в Гродно! никто не хочет стать ему конкурентом? у меня есть мысли. в личку!  вот букафки научись рисовать и я первый... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я смотрю, Вова стал монополистом у нас в Гродно! никто не хочет стать ему конкурентом? у меня есть мысли. в личку!  Есть исчё один тонировщик, видел работы - гуд, цена на 5-10 уёв ниже (летом узнавал), каждый сам для себя решает к кому ехать.. я ездил к вове лишь по тому что у него мерс был((, значит он не понаслышке будет знать что и как делать с обшивкой на моём, что б потом все крепления, подушки остались целы и ничё не скрипело.. всего то.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
★X★™
|
сегодня до обеда меня катает)
зеркало как у меня в камандоре 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
я смотрю, Вова стал монополистом у нас в Гродно! никто не хочет стать ему конкурентом? у меня есть мысли. в личку!  можно поподробнее в личку)
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Цитата: anti-b от 10 Февраля 2010, 16:46:13 я смотрю, Вова стал монополистом у нас в Гродно! никто не хочет стать ему конкурентом? у меня есть мысли. в личку!
можно поподробнее в личку) и мне плиз в личку что и как
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
ребята, это я от вас жду предложений в личку! есть идея и желание! 
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
мот у кого есть пленочка зеркало 20%
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Зеркало у нас строжайшэ запрещено. С ним думаю сразу тормознут
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вот как с ними бороться ты конкретно тыкни где там это. С 23 февраля штраф за тонировку 17500 (при грамотном подходе) а когдато по другому было??
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Имелось ввиду повторное нарушение. До 23 повторное нарушение оценивалось в 70000.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
С поста №74 и далее Со статьи 6.5 была удалена часть 7 в которой говорилось что при повторном нарушении ст. 6.5.6 применять нельзя
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так надо про повторность было и начинать... f по поводу предписаний, чтото в сильном сомнении я...
|
|
|
|
|
|
|
VIT-46
Гость
|
Статья 23.1. Неисполнение выраженного в установленной законодательством форме требования, предписания либо представления об устранении нарушения 1. Неисполнение, ненадлежащее или несвоевременное исполнение выраженного в установленной законодательством форме требования должностного лица, осуществляющего государственный контроль и надзор, предписания органа государственной безопасности, представления органа государственной охраны либо непринятие мер к устранению указанных в них нарушений - влекут предупреждение или наложение штрафа в размере до двадцати базовых величин. Признав вину за не выполнение части первой статьи 23.1 КоАП получите положенные 0,5 б.в. по статье 6.5.6 КоАП. КАК ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ??? Ст.6.5.6 КоАП распространяется на все правонарушения и Ваша задача каждый раз по любому поводу разъяснять это особо тупорылым (99,9%) аграриям из ДАI. 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Почти на все правонарушения  Не распространяется если за это нарушение предусмотрено штраф+лишение или арест.
|
|
|
|
|
|
|
VIT-46
Гость
|
Почти на все правонарушения  Не распространяется если за это нарушение предусмотрено штраф+лишение или арест. Ну да! Забыл!  Но по данной теме статья канает без проблем. И это надо "iнцяляктуалам" объяснять, пусть даже через суд. Потому как иначе мы ничего не добьемся. Ведь пять дней назад Нам дали такую хорошую возможность ездить закатанными за разумные штрафы.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Будем надеяться что в скором времени ничего не изменится....а то сделают за предписания от 5 базовых 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Сделают.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну получается в лучшем случае это 0,5бв за тонировку и потом еще 0,5 за неисполнение предписания...
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
я хочу и ниипет
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
я хочу и ниипет Да какая разница за что платить, штрафы то одинаковые и пох рубероид или зеркало.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
блин, с этими предписаниями столько суеты лишней из-за тонировки получается...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ставили на вчера на учёт Гэлакси со стёклами as3 и в нагрузку плёночной тонировкой, естесственно плёнку заставили снять, а по поводу заводской тонировки ничего не сказали. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Ставили на вчера на учёт Гэлакси со стёклами as3 и в нагрузку плёночной тонировкой, естесственно плёнку заставили снять, а по поводу заводской тонировки ничего не сказали.  ну а хули они скажут, если разрешено? сам ставил свою машину на учет со стеклами ас3. все нормал. ничего не говорят. зы. а теперь останавливают с ас3 стелами и пленкой сверху - ни слова про стекла не говорят вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Форумчане, подскажите где можно аккуратно машину затонировать чтобы было "аля заводская". Машина VW Caddy. Скиньте пожалуйста адреса, пароли, явки или можно просто имя и телефон толкового мастера.
|
|
|
|
|
|
|
|