---
|
 |
« : 27 Ноябрь 2009, 12:17:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aндpeй
|
тоже бы хотел увидеть, а то слова слова .....
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а за жалюзи штрафуют?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
А МОЖНО БЛИЖЕ К ДЕЛУ. ИНТЕРЕС ЕСТЬ, А ЗА СЛОВАМИ НИЧЕГО НЕ ВИДНО. ВЫКИНЬ ФОТО, ПРАЙС
действительно ничего дельного не говорит. то у него есть пленка - и обращайтесь говорит, то я ему пишу, что мне две машины надо закатать, так ценник только назвал. я его спрашиваю когда приехать закатать, так он мне мол посмотрите на работы наши неизвестно когда... пленки больше такой нет... может подъедьте и гляньте вживую, а на мой вопрос куда ехать - ответ лучше позвонить к концу недели.... короче стремная фирма какая-то... так и теряет своих клиентов.... хотя перечень их услуг очень меня заинтересовал и много чего хотел бы у них сделать, но с таким отношением как-то и желание уже пропадает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
вот из-за таких вот её и запретили 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
сидя в машине с тонировкой ощущаешь себя намного комфортнее, ездил с тонировкой и очень это понравилось каждый сам для себя решает, тонироваться или нет а авто SPA пи..нул уже лучше бы молчал или договаривал до конца с фотками этой чудо тонировки
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хотелось бы на это посмотреть! Я представляю как будут уставать глаза из-за такой пленки. Еще бы лобовик закатать такой, то до минска точно слепой приедешь.  Просто лобовое не надо закатывать  А вобще когда в машине темнее, то глаза как раз меньше устают
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сидели у Gabi в пасике, ждали очередь в макдональдс в Минске. мля какой кайф там было сидеть  солнце так не шпарит в салоне.
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
Хотелось бы на это посмотреть! Я представляю как будут уставать глаза из-за такой пленки. Еще бы лобовик закатать такой, то до минска точно слепой приедешь.  Просто лобовое не надо закатывать  А вобще когда в машине темнее, то глаза как раз меньше устают А ты когда затонируешься такой пленкой в дырочку, то я хотелбы потом услышать, что ты скажешь. А лучше у кого-нибудь покататься, а то правду не скажешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
и какой "кайф" потом ночью в узком дворе парковаться  у нас один рубероид во дворе уже растонировался  Сидели у Gabi в пасике, ждали очередь в макдональдс в Минске. мля какой кайф там было сидеть  солнце так не шпарит в салоне.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Gabi
|
и какой "кайф" потом ночью в узком дворе парковаться  у нас один рубероид во дворе уже растонировался  Сидели у Gabi в пасике, ждали очередь в макдональдс в Минске. мля какой кайф там было сидеть  солнце так не шпарит в салоне. не смеши меня. все отлично видно. просто нех китаем закатываться
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
и какой "кайф" потом ночью в узком дворе парковаться  у нас один рубероид во дворе уже растонировался  Сидели у Gabi в пасике, ждали очередь в макдональдс в Минске. мля какой кайф там было сидеть  солнце так не шпарит в салоне. не смеши меня. все отлично видно. просто нех китаем закатываться 100%
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
не смеши меня. все отлично видно. просто нех китаем закатываться я тоже хочу беларускай тонеровкоц затонироваться
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а кто меня просветит разницу китая и некитая?  чем пленка кроме черноты и способности лечь красиво не отрываясь может отличаться? это значит днем вск одинаково, но в "американке" почемуто ночью все видно как днем, а китайцы бьются об столбы 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так и есть. в американке, внешне сравнимой по пропускаемости с кетаем, изнутри видно на несколько порядков лучше. На моё Имхо американка ( скажем до 80%), абсолютно никаких неприятностей с парковкой и т.д ночью не доставляет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
значит разная пропускаемость изнутри и снаружи чтоли? т.е. снаружи американка ведет себя как более черный китай, а внутри намного светлей оказвается... интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
нет, с наружи она тоже немного светлее чем китай, но еще она и не царапается.(когда открываешь окна)
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
в китайской плёнке нарушена технология фэн шуя
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Китай царапается сильно. Если не злобить с процентами, то и с китайской плёнкой всё отлично видно.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Китай царапается сильно. Если не злобить с процентами, то и с китайской плёнкой всё отлично видно.
но если не злобить с процентами, то и закатываться нех...  как по мне, так два слоя 95ки американки на задних стеклах само то, а на передних хватает и одного слоя 95ки ... ну и лобовичек 30й можно, чтобы наверняка изнутри все видно было водителю, а снаружи нифига) вот тогда и есть кайф тонировки) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
а если 30-кой по кругу кроме лобовухи, то наверно и гайцам не так глаза мозолить
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Имхо, 95 закрепко. 80-85 комфортнее.
ну хз, вот интересно сколько у меня выйдет,% - заводское ас3 + их (пендостанская пленка), снаружи нипса не видно что в салоне, внутри очень запись, дитям в голову ничто не пекёт и ... баб не видно, если левых возить и т.д. , а изнутри всё нормуль видать, вот фото бес песды.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
вот фото бес песды. Я тоже её не вижу на фото 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот фото бес песды. Я тоже её не вижу на фото  де та счезла... ана ваще ток в "уроды на дорогах" паявляецца...пашла мыцца.. ну да лан. а па теме хз чем отличается кетай от америки, то что царапается меньше то 100 пудова, мот составом, через америку все равно лучше видать и ноччу и в дождж. ездил и с кетаем и с некетаем - разница есть.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Разница америки от китая: в большенстве качественных америкаских плёнок содержится специальный металлизированный слой. За счёт этого плёнка становится более защищённой от царапин, выгорания и УФ лучей. Перечислять параметры, по которым отличается хорошая плёнка от плохой или "южной" можно очень долго!
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
авто SPA так а что с вашей чудо тонировкой ? где обещаные фото ?
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
интересно читать тут американка ,китай))) мое мнение что все китай просто качество отличается видел както затонированный лимузин не у нас в городе,то из салона тонировки вообще не видно простое белое стекло,а с улицы полный ноль,правдо это только зад был танированый,не знаю может это стекла такие
|
|
|
|
|
|
|
|