---
|
 |
« : 27 Ноябрь 2009, 12:17:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
а если стёкла изнутри заматовать, а потом натереть графитом??
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
explosive juric
|
Народ, объясните нифига не понимающему в тонировке человеку (то есть мне): у мну на всех стёклах где написан производитель стёкол и год выпуска снизу написано: TINTED. Если переводить с английского, то по ходу они получаются затонированными. Но если смотреть по факту, я нифига не вижу тонировки. Вопрос: что значит слово это на стекле?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
AS2 у тя в гугле пошарь, там есть всё. http://ua.autoreview.ru/forum/messages/forum50/topic1436/message338920/#message338920Еще разок. Нагреваються озелененные стекла. tinted/overtinted Это не атермалка а теплопоглощающие стекла. Маркируеться Е1 и Е2 А атермалка-отражающее стекло. Оно не грееться. Маркировка Еn Работают точно также как просветленная оптика в фотоаппаратах.Если это стекло Сдвинуть до топ стекла-выйдет теплица-Внуть проходит видимая часть спектра.А вот тепло наружу не проходит. Так ОФФТОП.В квартире вобще проще всего стекла зазеркалить.Темновато конечно будет.Зато и летом прохладно и зимой теплей.Но это квартира а не лобовуха.
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
DOT90-допустимая тонировка 90% 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну что там с тонировкой Как обстоят дела с ГАИ Дают ли предписания
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Ну что там с тонировкой да вроде нормально, тонированных машин все больше и больше 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Гы-ыы))) в процессе  Алиж заипались заднее стекло закатывать.
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
Получилось!
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Разве пленка не с внутренней стороны клеится? 
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
а вырежешь ты ее ровно по стеклу как ?? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 12:17:35 от ★X★™ »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вы меня извините, но долго думал что означает "вы режешь ты", тока потом понял что пробел лишний...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
LD-Diz
|
где пленку брали?мне затонируете?
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
Знаешь, мы сами первый раз это делали! Утром косячки по вылазили)))
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Надумал я затонироваться так не могу нигде - на краснопартизанской что в районе нового моста человек в понедельник сказал что только к выходным можно типа очереди тд у автоСПА сказали нет "ЕГО" я так понял все "автоспа" состоит из одного человека который тоже будет через неделю
посоветуйте где можно притемниться желательно с координатами с меня +
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Надумал я затонироваться так не могу нигде - на краснопартизанской что в районе нового моста человек в понедельник сказал что только к выходным можно типа очереди тд у автоСПА сказали нет "ЕГО" я так понял все "автоспа" состоит из одного человека который тоже будет через неделю
посоветуйте где можно притемниться желательно с координатами с меня +
и опять же Вова на КСМе.7850267 (мтс). спросишь где он находится точнее)
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у вовы тоже очередь....  зы. еду завтра на прием... 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а что, гаёвыке уже не щимают затонированых?? или это иногда, приедут, натянут и уедут и вообще, кто в курсе, как дела обстоят
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
где пленку брали?мне затонируете?
купи на южном китай 6 тыс стоит и эксперементируй 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
у вовы тоже очередь....  зы. еду завтра на прием...  ага аж на следующую неделю 
|
|
|
|
|
|
|
voda
Гость
|
кого не послушаешь. то одни предписания и лепят... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
кого не послушаешь. то одни предписания и лепят...  так и есть) начальник гаи приказал не давать штраф за тонировку без предписания.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
предписание это плохо  на четверг записался тонироваться
|
|
|
|
|
|
|
|
sheja
Молодой Гродненец
наблюдатель
|
нужно точно знать... щемают за тонировку или нет???.....
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
нужно точно знать... щемают за тонировку или нет???.....
такое впечатление что тут постят люди не из города с мизерным населением в 300 тыщ и даже не из РБ, а где то из-за пределов. че за глупые вопросы? есть кодекс в котором прописано что млять "низя пленкой катацца" значит будут наказывать, вопрос второй - гаи тоже люди, значит есть шанс отписдецца... аот и делай себе выводы сам сможешь ты закатанный ездить или нет.. а то на каждой странице только вопросы "а шо буде ежели я затанируюся?..и як обстаяць дела с тонировкой?".. да ничега получишь 17 тысячков штраф + бомажку с приказом расскатацца... и поедешь дальше. нет, мля такого, что бы вышла смена гаи на дорогу и решила "а давайте сегодня не будем штрафавать... а будем только после дождика в четверг".. есть закон и есть люди его исполняющие - вывод некоторые и писдануть не дадут слова в оправдание, а некоторые отпустят с Богом за простотак...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
SVEN
|
Меня в Мостах остановили (закатан только зад полностью), проверили документы, посмотрели на окна, ничего не сказали и пожелали счастливого пути)
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
....тоже в раздумьях катать только зад или передние тоже - заметил что закатанных тачек с не закатанными передними окнами больше.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смысла катать тока зад , если это не жып или универсал - не вижу седан надо лупить весь.
так что там с предписаниями ? имеют право их выписывать или нет и что с ними делать ?
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а некоторые отпустят с Богом за простотак... а сколько это в рублях?
|
|
|
|
|
|
|
|