|
Head
Гость
|
Не адкручвайся. Я пра тваю філію.)) Гляджу, занадта ты да гэтых педафілаў учапіўся. Напэўна, падсьвядома сам такі і ёсць. А па гэткаму пытаньню рабіць вывад аб адсутнасці зубоў у таго, хто пытае можа толькі дурань.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Нахалеру пасты чыкаў вужака педафільскі, збачэнскія крокі падчышчаў і дэбіля потым уключаў? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Нахалеру пасты чыкаў Якая табе справа? вужака педафільскі Мы ўжо вызначыліся, што гэта ты. збачэнскія крокі падчышчаў Якія яшчэ збачэнскія крокі? дэбіля потым уключаў А гэта дзе было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Якая табе справа? Пэдафіл стоадсоткавы. Мы ўжо вызначыліся, што гэта ты. 5шагов-хеад ты. стоадсоткава. Якія яшчэ збачэнскія крокі? сувязь паміж хеадам і 5 шагамі. Якія яшчэ 5 крокаў? Павел Астахов: Моей отставки добиваются педофилы. Верыш маскалю? Ну, нездарма ж мову ганьбіш... « Апошняе рэдагаванне: Сёння ў 02:16:57 ад Head »   Добавлено: 12 Март 2013, 03:38:23
так зачышчаў сваі педафільскія 5шагов, што нявіннаму чалавеку пасты пачыкаў модыр-педафіл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Пэдафіл стоадсоткавы.  Во ідыёт. 5шагов-хеад ты. стоадсоткава. Мой нік- Head. Пры чым тут "5 крокаў"? Я ж казаў, што ты- педафіл. Пры чым тут мае нікі да гэтага?  сувязь паміж хеадам і 5 шагамі. І якая яна? так зачышчаў сваі педафільскія 5шагов, што нявіннаму чалавеку пасты пачыкаў модыр-педафіл Пры чым тут педафілія да "5 крокаў"? Кажу ж, што ў цябе з арыентацыяй не ўсё ў парадку.  Педафіл))  І дзе я, што каму "пачыкаў"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
І што? Дзе пост віп смайл? А дзе яго няма? Сьвядомы беларус можа і не адказваць рэжымнаму трольлю. Мае маральнае права.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Гэта не проста нябожчык, а сымбаль дурной эпохі. А как ты определил, что эпоха дурная? Судя по популярности у народа - дурная эпоха у них только начинается. Или там тожэ рэжым был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Падманулі венесуэльцаў, таму й дурная. Добавлено: 12 Март 2013, 22:04:37 За пост президента Венесуэлы поборется потомок выходцев из Гродненской областиНового президента Венесуэлы будут выбирать 14 апреля. Чавес еще при жизни назвал своим преемником вице-президента Николаса Мадуро. Второй кандидат на президентский пост – оппозиционный губернатор Энрике Каприлес Радонски, который на октябрьских выборах проиграл Чавесу всего 10%. Каприлесу 39 лет, он миллионер с белорусскими корнями. Прабабушка и прадедушка по его материнской линии – выходцы из поселка Радунь Гродненской области. Они погибли в концлагере Треблинка. Родителям Каприлеса удалось эмигрировать в Венесуэлу и стать на новой родине очень богатыми людьми. Еще в прошлом году Капрлес заявлял, что как только придет к власти, остановит венесуэльско-белорусское сотрудничество. Команда Каприлеса — на всю катушку раскритиковала расточительность Чавеса в отношениях с идеологическими собратьями. Убытки от дружбы с Лукашенко Каприлес “посчитал” в Твиттере чуть ли не до цента — 7.280.847.290 руб. 00 коп. По своему этническому происхождению Каприлес — еврей. Правда, с детства воспитывался в католической традиции и называет себя пламенным католиком. Его предки по материнской линии перебрались в Венесуэлу из Польши, по отцовской — с острова Курасао в Карибском море. Отец матери политика, Анджей Радонски, родился в Польше. А прадед Каприлеса, как сообщает официальная биография, прибыл из России. Под Россией, очевидно, имеется в виду Российская империя, в которой до 1917 года действовала черта постоянной еврейской оседлости — граница, за пределами которой евреям запрещалось постоянное жительство. Фамилия Радонски происходит от поселка Радунь в Вороновском районе Гродненской области… Это поселение называют еврейской Меккой Беларуси, так как здесь до сих пор сохранилась иешива Хафеца-Хаима, восточноевропейского еврейского духовного лидера конца XIX — начала XX в. Почему прадед перебрался с семьей в Польшу, доподлинно не известно. Возможно, на решение повлияли прокатившиеся по Беларуси еврейские погромы. Например, в 1904 году, по сведениям Э. Иоффе, произошло 16 погромов. В любом случае, следующее поколение Радонских укрепилось на новой родине и быстро полонизировалось, начало промышлять кинобизнесом. Во время нацистской оккупации дед политика участвовал в подпольном движении. После Второй мировой войны он начал было снова открывать кинозалы. Но оказалось, что частному кино в коммунистической Польше не бывать. В итоге, в 1947 году в поисках лучшей доли семья перебралась в Венесуэлу. Благо, с частной инициативой тут было полегче, и вскоре венесуэльцы начали посещать кинозалы семьи Радонских. Их дочь Моника Кристина Радоньска вышла замуж за Энрике Каприлеса, который также происходил из состоятельной семьи, владевшей газетами и сетью магазинов. В 1972 году у них родился сын — Энрике Каприлес Радонски.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 22:04:37 от Head »
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Хэд, ты поддерживаешь пидарасов геев в Венесуэле ? Чем тебе так симпатичен этот гей ? Иначе как объяснить, почему ты скрыл следующую информацию о Каприлесе: Пользуется поддержкой правительственных кругов США и Израиля, венесуэльских олигархических структур, венесуэльской еврейской диаспоры (и лично главного раввина Пинхаса Бренера), ЛГБТ-сообщества. Выступает за пересмотр контрактов с Россией и Китаем, за разрыв отношений с Белоруссией, Ираном и Сирией, либерализацию экономики, денационализацию, отказ от госконтроля над ценами и курсом местной валюты, возвращение в Венесуэлу американских компаний. По данным СМИ, завербован ЦРУ в период обучения в Колумбийском университете. Также государственные СМИ часто называют его "агентом мирового сионизма". Миллионер. Член неправительственной International Fiscal Associaton (штаб-квартира в Амстердаме) и Всемирной ассоциации молодых присяжных заседателей. Патрон венесуэльской еврейской организации "Hebraica". Гомосексуалист (фигурант гей-скандала в 2000, когда был задержан полицией в собственной машине во время "сексуальных действий с другим мужчиной"). Никогда не был женат, детей нет.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Petja
|
это +100500
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Head
Гость
|
Хэд, ты поддерживаешь пидарасов геев в Венесуэле ? Чем тебе так симпатичен этот гей ? І што я скрыў? Проста, скапіяваў навіну з s13. Сумленна кажучы, я і ня ведаў, пра ніякія скандалы. Але і ў сеціве амаль няма інфармацыі пра гэта (усё, што атрымалася знайсці гэта "фигурант гей-скандала в 2000, когда был задержан полицией в собственной машине во время "сексуальных действий с другим мужчиной", але па запросе на ангельскай "capriles gay scandal" не выдаў амаль нічога, што дае падставы лічыць, што гей-скандал КГБэшная качка). Там ёсць фота:   opositor venezolano Leopoldo López renunció ayer a sus ambiciones presidenciales para apuntalar al gobernador Henrique Capriles. Este es el candidato favorito para ganar las primarias del 12 de febrero en las que se designará al rival del presidente Hugo Chávez en las elecciones de octubre. “Te digo, hermano, serás el próximo Presidente de los venezolanos y no descansaré hasta que consolidemos la victoria” en las elecciones del 7 de octubre, declaró López en Caracas junto a Capriles, gobernador del Estado de Miranda, el segundo más poblado del país. “El que quiera votar por mí, vote por Henrique Capriles” Пераклад хоць і гуглаўскі, але сутнасць зразумела: венесуэльскі апазіцыянэр Леапольд Лопес падаў у адстаўку ўчора, каб падтрымаць свае прэзідэнцкія амбіцыі на пасаду губернатара Capriles Энрыке. Гэта фаварытам на перамогу 12 лютага першасныя, у якіх прызначыць суперніка прэзідэнта Уга Чавеса ў кастрычніцкіх выбарах. "Я кажу табе, брат, ты будзеш наступным прэзідэнтам Венесуэлы і кансалідаваць не супакоіцца, пакуль перамогу" на выбарах 7 кастрычніка, сказаў Лопес ў Каракасе з Capriles, губернатар штата Міранда, другі па колькасці насельніцтва . "Той, хто хоча галасаваць за мяне, галасуйце за Энрыке Capriles" Г.зн., што ён яму аддаў свой электарат. Называюць адзін аднаго "братамі". Так, што за ідётаў нікога лічыць не трэба. Пользуется поддержкой правительственных кругов США и Израиля, венесуэльских олигархических структур, венесуэльской еврейской диаспоры (и лично главного раввина Пинхаса Бренера), ЛГБТ-сообщества. Выступает за пересмотр контрактов с Россией и Китаем, за разрыв отношений с Белоруссией, Ираном и Сирией, либерализацию экономики, денационализацию, отказ от госконтроля над ценами и курсом местной валюты, возвращение в Венесуэлу американских компаний. По данным СМИ, завербован ЦРУ в период обучения в Колумбийском университете. Также государственные СМИ часто называют его "агентом мирового сионизма". Миллионер. Член неправительственной International Fiscal Associaton (штаб-квартира в Амстердаме) и Всемирной ассоциации молодых присяжных заседателей. Патрон венесуэльской еврейской организации "Hebraica". Тут таксама- палова, магчыма, лухты, а ў другой палове нічога дрэннага не бачна. Бачна, што ён супраць Расеі, а гэта адзначае, што за Беларусь. Зразумела, niXto?? Не за Лукашэнку, а за Беларусь. Маскаль думае, што калі ён сам антысеміт і камуніст, то й астатнія такія ж. "Он протів Россіі...!" Ды дзеля бога!  Канечне, можа ён і неадназначная асоба, але дакладна лепшы за Чавеса, але яшчэ трохі мяне падкупіла любоў да родных мясьцін. І гэта з'яўляецца менавіта прычынай дадзенай публікацыі- я не казаў, што падтрымліваю на выбарах 15 красавіка менавіта яго- трэба паглядзіць, хто там яшчэ... это +100500
Што +100500?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Канечне, можа ён і неадназначная асоба, але дакладна лепшы за Чавеса, а па вялікаму рахунку мяне падкупіла любоў да роднага горада. Я правильно понимаю, что этот гомик тебе очень нравится ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Профилей хватит на всех
Banned
Гродненец
КГБ_bot
|
І што я скрыў? Проста, скапіяваў навіну з s13. В сл. раз, прежде чем скапиявать, вникни в суть, ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
На фотке реально педики какие-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я правильно понимаю, что этот гомик тебе очень нравится ? Можа гэта ты падсьвядома жадаеш каб ён быў гомікам, бо тады будзе хоць які шанец.  І ўвогуле, з чаго ты вырашыў, што ён мне надта падабаецца? З таго, што я яго назваў "неадназначнай асобай"? Тут ж сэнс можа быць розны, напрыклад, "не адназначна венесуэлаарыентаваны палітык". Але тут яшчэ трэба разабрацца. Няма дакладных зьвестак, што ён пэдэраст, таму можна меркаваць, што гэта качка КГБ. В сл. раз, прежде чем скапиявать, вникни в суть, ок? Унік адразу. На фотке реально педики какие-то...
Ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Што +100500? а то что ты даже существо, руку поднявшее на женщину-контролёра борцом с режимом назвал
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ага, ніяк не фоташоп.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Сабачка
|
Czterech niemieckich policjantów zostało rannych podczas próby zatrzymania w Berlinie polskiego złodzieja samochodów. Mężczyzna zaatakował funkcjonariuszy. Policjanci musieli użyć broni. Do incydentu doszło wczoraj na jednym z parkingów w północnej części miasta. Policjanci próbujący zatrzymać złodzieja włamującego się do samochodu, zostali zaatakowani metalowym narzędziem. Czterech funkcjonariuszy odniosło obrażenia głowy - dwóch z nich poważne. Sprawcę ujęto po wezwaniu posiłków. W czasie akcji policjanci oddali strzały ostrzegawcze. Okazało się, że napastnik to 36-letni Polak. Mężczyzna trafił do aresztu. Kradzieże samochodów to wciąż plaga w niemieckich regionach graniczących z Polską. Po zniesieniu kontroli granicznych w 2007 roku liczba przestępstw tego typu wzrosła o 250 proc.(С) Адзін пОляк чтэрэх нямецкіх паліц'янтскіх немцаў ушатаў, а тыя яшчэ й дапамогу вызывалі.  Не тое што нашыя картапалякаўцы: "Тылько пшэмыт, тылько ропа!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Скажы, ты сур'езна? Ці проста, інтэлект такі? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Дык Уга ж. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Фу-фу-фу!  Уберите этих гамасеков. так лучше: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А чаго будучы прызідэнт Хеад у плацці?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Не, гэта авечка пераапранутая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
А чаго будучы прызідэнт Хеад у плацці? Чтоб больше избирателям понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|