Бывший
|
Там целые поселения такие, в которые не то, что полисмены, даже армия боится заходить. Кактус, это в Колумбии такие поселения. А речь про Венесуэлу. Разницу ощущаешь ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
kaktus
|
А речь про Венесуэлу. Разницу ощущаешь ? Москалик, мой товарищ там три месяца отпахал и знает о чем говорит. Так что прогиб не засчитан, знаток географии 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
мой товарищ там три месяца отпахал и знает о чем говорит. Да, это повод для гордости!  Безумно рад за тебя и твоего товарища !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Сабачка
|
некi твой taварыш прыкольны, багатая й культуральная польшча з вялikimi заробкамi пад бокам, a яго панесла за падцапленям. не мог падказаць штолi?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
некi твой taварыш прыкольны, багатая й культуральная польшча з вялikimi заробкамi пад бокам, a яго панесла за падцапленям. не мог падказаць штолi?
Яго таварышч ездил у этнаграфичную экспэдыцыю- изучал поселения колумбийских незаконных вооруженных формирований в Венесуэле. Таму и камандзироука скончылася так хутка.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
fireatwill
|
На самом деле там хорошо. Построил себе в горах шалаш и живи. Там целые поселения такие, в которые не то, что полисмены, даже армия боится заходить.
не совсем уж шалаши. так, домики...
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
aleks_0000
|
Думал дни мои сочтены. мы бы скорбили... НЕ УВЕРЕН 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не совсем уж шалаши. так, домики... Можно и так назвать
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Они завидуют, что Наш Президент отважился поехать, а их испугался и не участвовал во всем этом...
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Petja
|
ребята! Сдался вам этот Уго? Весна пришла, скоро посевная. Подумали бы лучше о том где взять рассаду!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
kaktus
|
Я думаю, где-то есть газ. а раз есть газ, то есть и нефть (с)
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
не совсем уж шалаши. так, домики... Можно и так назвать Не, именно шалаши, из фанеры, картона и ржавой жести. Батька за всех подумает Всё будет хорошо
Он уже какой срок думает?..а становится только хуже. дал бы кому другому подумать.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
а становится только хуже. становится всё лучше и лучше. Ибо он свою работу выполняет на отлично! А вот то что ты не можешь воспользоваться отличной работой- так ищи причины в себе.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
становится всё лучше и лучше. Ибо он свою работу выполняет на отлично! А вот то что ты не можешь воспользоваться отличной работой- так ищи причины в себе. Благодаря ему, Беларусь входит в пятёрку беднейших стран мира. Вот это достижение! Кстати, Петиа, может подскажешь через сколько месяцев у нас отменят 50 и 100 рублёвки? А заодно, скажи когда ж цены остановятся?
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
1. Уже давно пора делать деноминацию. По советским меркам, счас 1 советский рубль = 10000 бел. Четыре нуля, между прочим. Пару лет назад равнялся примерно тысяче. 2. Цены не остановятся. Потому-что построенная "модель модели" экономики неэффективна. 3. Следствием и причиной неэффективной экономики является социальная политика. 4. Способ изменить это все-смена "вектора". 5. Сменить "вектор" счас может только заказчик снайпера. Чо тут непонятного-то?
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Благодаря ему, Беларусь входит в пятёрку беднейших стран мира.  опп, этот из Ваших? Не будет он потом кричать, что дуб ему 1,5 косаря должен? Кстати, Петиа, может подскажешь через сколько месяцев у нас отменят 50 и 100 рублёвки? да выкинь ты их. Зачем они тебе? А заодно, скажи когда ж цены остановятся? цены на что? Добавлено: 11 Март 2013, 14:15:48
3. Следствием и причиной неэффективной экономики является социальная политика. поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Не будет он потом кричать, что дуб ему 1,5 косаря должен? За полторы тыщи белрублей я уверен никто ничего кричать не станет - фантики  Или ты про косари вражеские?  Так ты у нас не патриотичный патриот, только на форуме языком трепать можешь, а сам по привычке все в деньгах считаешь? Ты, как настоящий патриот должен держать свои сбережения, если они есть, исключительно в родных и лучших белрублях, и обязательно в белорусбанке!  Добавлено: 11 Март 2013, 14:44:59
цены на что? На все! Ты лучше скажи на что у нас цены не растут?
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Ляхтарат
|
Благодаря ему, Беларусь входит в пятёрку беднейших стран мира. Злобны беспадстаўны высер. Ты лучше скажи на что у нас цены не растут?
Растуць, ну дык што? А дзе не растуць?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Растуць, ну дык што? А дзе не растуць? Такими темпами практически нигде не растут!
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
На самом деле там хорошо. Построил себе в горах шалаш и живи. Там целые поселения такие, в которые не то, что полисмены, даже армия боится заходить.
не совсем уж шалаши. так, домики... Нормальные такие фавеллы, чо
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Благодаря ему, Беларусь входит в пятёрку беднейших стран мира По соотношению доходы\цены - так и есть. Нищий народ. Денег в королевстве последнее время совсем нет(откуда им взяться с такой то экономикой  ) - поднимают налоги, штрафы, цены, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Злобны беспадстаўны высер. за такую ложь надо по морде давать. мокрыми трусами Добавлено: 11 Март 2013, 14:38:24
За полторы тыщи белрублей я уверен никто ничего кричать не станет - фантики Или ты про косари вражеские? Так ты у нас не патриотичный патриот, только на форуме языком трепать можешь, а сам по привычке все в деньгах считаешь? Ты, как настоящий патриот должен держать свои сбережения, если они есть, исключительно в родных и лучших белрублях, и обязательно в белорусбанке! как обычно, бардак в голове и несусветная путаница! Добавлено: 11 Март 2013, 15:39:20
поднимают налоги а за такую ложь по морде давать самогом! Добавлено: 11 Март 2013, 16:41:05
Ты лучше скажи на что у нас цены не растут? за какой период будем брать? за 100? за 200 а может за 300 лет?
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Опять Петька нажрался, что аж шенген жмет.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Опять Петька нажрался, что аж шенген жмет.
короче ты слился? неэфективна модель! неэфективна модель! Дёрни там за верёвку у себя в сортире... Аааааааххххххааааааа
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А эта тема все еще про Уго?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Petja
|
иди отсюда, придурок
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
за какой период будем брать? за 100? за 200 а может за 300 лет? За период царствования луноликого, солнцеподобного и непогрешимого... сам знаешь, кого. Добавлено: [time]Пнд 11 Мар 2013 11:42:28[/time]
иди отсюда, придурок
А вот хамить не надо... ты ж косишь под цивилизованного.. Добавлено: [time]Пнд 11 Мар 2013 12:43:54[/time]
Растуць, ну дык што? А дзе не растуць? Такими темпами практически нигде не растут! Ну ещё в Зимбабве. Добавлено: [time]Пнд 11 Мар 2013 13:48:26[/time]
Благодаря ему, Беларусь входит в пятёрку беднейших стран мира. Злобны беспадстаўны высер. А при чём здесь высер? Или ты видишь и комментируешь только то и так, как разрешает наше Бел ТВ? А своё серое вещество лень задействовать? Добавлено: [time]Пнд 11 Мар 2013 16:54:13[/time]
опп, этот из Ваших? Не гони, Петиа, я не опп, просто реально оцениваю ситуацию в нашем лукавом королевстве.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 19:57:35 от georgiy »
|
|
|
|
|
Petja
|
ты ж косишь под цивилизованного.. Никогда! Никогда я ни под кого не косил! Я веду себя так как считаю нужным! Без политкоректности, лизоблюдства и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Наверное байка, но что-то слышалъ, что нашихъ строителей (которые что-то тамъ строили) частенько находили съ ножичкомъ подъ ребрами. Говорятъ, что имъ платили разъ въ пять больше, чемъ въ Венесуэле получаютъ простые пролетарии.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|