Petja
|
За период царствования луноликого, солнцеподобного и непогрешимого... сам знаешь, кого. Ха-Ха-Ха. С 1994 по 2013 сменилось минимум 3 правителя! минимум 3!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Наверное байка, но что-то слышалъ, что нашихъ строителей (которые что-то тамъ строили) частенько находили съ ножичкомъ подъ ребрами. Говорятъ, что имъ платили разъ въ пять больше, чемъ въ Венесуэле получаютъ простые пролетарии.
Может и платили, но чувствую, что по примеру почившего уж давно СССР, значительная часть этого заработка отнимается в казну ( зелень, однако).
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
но чувствую достань из задницы посторонние предметы
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
но чувствую достань из задницы посторонние предметы Во, опять хамство. И вот такое ж сидит у нас на троне.  Лучше ты про УГо спиз чего нибудь расскажи.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Petja - толстый тролль... Отвыкъ я уже отъ такихъ персонажей. Надо чаще въ политъ-избу заглядывать... Наверное байка, но что-то слышалъ, что нашихъ строителей (которые что-то тамъ строили) частенько находили съ ножичкомъ подъ ребрами. Говорятъ, что имъ платили разъ въ пять больше, чемъ въ Венесуэле получаютъ простые пролетарии.
Может и платили, но чувствую, что по примеру почившего уж давно СССР, значительная часть этого заработка отнимается в казну ( зелень, однако). Очень можетъ быть. У насъ на заводе тоже никто точно не знаетъ (кроме сильныхъ мира сего), сколько поляки на самомъ деле намъ отстегиваютъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Petja
|
Лучше ты про УГо спиз чего нибудь расскажи. рассказывать тебе чё-нить будет такое же как ты.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Думал дни мои сочтены. мы бы скорбили... НЕ УВЕРЕН  Теперь УВЕРЕН Танцы на могиле 
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Ха-Ха-Ха. С 1994 по 2013 сменилось минимум 3 правителя! минимум 3! Петя, ты арифметикой владеешь? Или у тебя уже троится? Ох уж эти комиссары!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Петя, ты арифметикой владеешь? Или у тебя уже троится? Ох уж эти комиссары! арифметикой? Ещё в 10 классе владел.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Петя, ты арифметикой владеешь? Или у тебя уже троится? Ох уж эти комиссары! арифметикой? Ещё в 10 классе владел. И уже не владеешь? Рано впал в старческий маразм.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Петя, ты арифметикой владеешь? Или у тебя уже троится? Ох уж эти комиссары! арифметикой? Ещё в 10 классе владел. А до 10-го болелъ что-ли?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Petja
|
А до 10-го болелъ что-ли? если б я знал, что придурок отанется у тебя в памяти и ты долго не будешь уходить- не называл бы так. Добавлено: 11 Март 2013, 22:13:14
И уже не владеешь? уже владею самим собой. В отличии от вас, уйобки. Беларусь входит в пятёрку беднейших стран мира. Фу, пользуется мразь что в интернете. Оскорбляет мою страну. Но я искренне надеюсь, что он за это получит по морде и не раз.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Фу, пользуется мразь что в интернете. Оскорбляет мою страну. Но я искренне надеюсь, что он за это получит по морде и не раз.
Патриотизм- последнее убежище негодяев. Это про тебя Петрушка.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да нужно вам ругаться товарищи. Всё нормально разрулили во всеобщую пользу. Сказали же что из Уги сделают чучело и в мавзолее можно будет чтить как Ленина. Всем хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
придурок отанется у тебя в памяти Это просто восхитительно!!!... и ты долго не будешь уходить Аплодирую стоя!... Браво! А ужъ если эти эпичные отрывки соединить!!!... На бисъ!!! А теперь, Petja, такъ же неподражаемо, но про Чавеса. А то, знаешь, могутъ модераторы разозлиться... Можетъ есть что-нибудь, чего остальные не знаютъ, а только ты сможешь насъ просвятить? Я какъ-то не очень слежу за нашей внешней политикой.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
вали отсюда, дебил
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Петь. У тибя сигодня чиго, день знаний?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
вали отсюда, дебил
А чаго гэта ты яго праганяеш, самы афтАр тудакава штолі? Хай такі хоць адзін будзе.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
день лобзаний
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Чо вы пристали к Петро? потому что они банда вонючих говорителей куеты.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чо вы пристали к Петро? потому что они банда вонючих говорителей куеты. Вотъ! Вотъ такую татуху себе и забацаю на всю спину!... Petja, а я вотъ хотелъ спросить... А новый президентъ Венесуэлы будетъ продолжать курсъ Чавеса въ отношении РБ? Или повернется къ США?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Не трэба казаць табе не беларусу, што беларусы робяць. Бо беларус-хрысьцьянін ніколі не будзе маляваць карыкатуры і посьціць дыматыватары пра пакойнікаў. Ты хіба іпануты на ўвесь Хеад, тэма пра Уго, дэматыватар з тварам пра Уго, Гэта не проста нябожчык, а сымбаль дурной эпохі. І іпануты гэта ты. На ўсю курчавую галаву. ан Head, якой веры будзеш? Хрысціянін. Але прынцыповай розніцы няма, бо таму, хто верыць у бога не чужыя каштоўнасці любой рэлігіі ці вучэнья. Павесяліся па-вашаму па-хрысьціянску на могілках ці на памінках і што пра цябе беларусы скажуць. Калі Лукашэнка ўйдзе ў іншы мір (хутчэй за ўсё па прысуду), беларусы атрымаюць вялікае палягчэньне, бо уйдзе антыбеларуская эпоха і справа нават не ў асобным чалавеку. Калі сьвяткуюць перамогу ў выніку бітвы, то, канечне ж, сьвяткуюць не тое, што загінулі людзі на варожым баку, а тое, што перамаглі ў ёй. Так, што вы мне тут акуляры не ўцірайце)) Хэд, радоваться и праздновать смерть человека- это моральное уродство, а не христианство. Такая дикость свойственна обитателям джунглей из Новой Гвинеи. Правда, они еще трупы врагов поедают. А те же ливийцы? Они порвали Каддафи на части, попраздновали, повеселились и до сих под рвут друг друга. И будут рвать, пока новый диктатор не загонит их кнутом в стойло. Хэд, я правильно понимаю, что плясать на могилах и пить из черепушек врагов- твое кредо ? Чем тогда ты отличаешься от дикаря? Только тем, что ходишь в трусах и брюках и, возможно, зубы чистишь по утрам (если они у тебя еще есть ) ? У-цю-цю...  За зубамі лепш сваімі сачы. А лібійцы- малайцы! Перамаглі антынародны рэжым і паступова навядуць парадак. пусть народ Венесуэлы скорбит или радуется. это их трагедия или праздник,но никак не наш. Скажите об этом "христианину" в трусах и брюках Хэду. каждую секунду умирают люди,которые сделали для нас намного больше,чем этот клоун из венесуэльского цирка и ничего,танцуют все и радуются жизни. Забудьте про этот цирк. кто он такой для вас? да НИКТО и был никем и будет всегда. пусть народ Венесуэлы скорбит или радуется. это их трагедия или праздник,но никак не наш. Нам як мінімум можна за венесуэльцаў парадавацца. А калі палічыць яшчэ, што гэта саюзнік антыбеларускага рэжыму, то вясельле можна й ўвогуле закаціць на поўную катушку. экс-Oligarch, "в трусах и брюках"- во лухту каламутную пішаш, а!  А не табе разважаць, хрысціянін я ці не, прыслугач д'яблу. Да не трогайте Вы этого несчастного "прадстаўніка народу". Прадстаўнік рэжыму, каб убачыць няшчаснага зазірні ў люстэрку.)) А новый президентъ Венесуэлы будетъ продолжать курсъ Чавеса въ отношении РБ? Или повернется къ США? Спадзяюся, што венесуэльцы пасля такога задумаюцца...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Карацей кажучы, вашая КХрысьціянскаяП-БНФ, так званыя хрысьціяны.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А што ты тут робіш тады? На мястачковым форуме "невялікай, нязначнай" краіны? Я здесь, потому что, Лукашенко. Для меня, это увлекательное, что один человек является хозяином жизни для 10 миллионов человек, столько лет. Я очарован Лукашенко. Это, наверное, единственный человек в мире, которыи не должeн считаться с кем-либо или чем-либо. В мире таки образ, власти по-прежнему, только Ким Чен Ун. Нет, Лукашенко я пойти с этого форума. Беларусь без Лукашенко, без коммунизма и колхозов, не будет для меня интересная страна. Не, ну, ўсё роўна, калі краіня нязначная, то якая розніца, хто там кіруе?? Необходимо, будет транспортироваться обратно, тракторный завод c Венесуэле в Беларусь.
А гэта чаму? Добавлено: 12 Март 2013, 01:27:26
Карацей кажучы, вашая КХрысьціянскаяП-БНФ, так званыя хрысьціяны.
Тое, што там была фотажаба з прылепленай галавой Уга гэта адэкватны адказ на рашэньне бальзамаваць і выставіць у музэі. Так, што маўчы, праваслаўны атэіст. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
І што? Гляджу, занадта ты да гэтых педафілаў учапіўся. Напэўна, падсьвядома сам такі і ёсць. Добавлено: 12 Март 2013, 02:03:18 А тут яшчэ “друг Асад”…7 сакавіка 2013 г. іспанская газэта “El Pais” напісала: “У сувязі са сьмерцю Уга Чавэса расейскія аналітыкі заклапочаны будучыняй нафтавых укладаньняў, экспрату зброі і крэдытаў, якія Масква дала Вэнэсуэле”. Цытуецца шэраг устрывожаных маскоўскіх аналітыкаў. Наш камэнтар: Вядома, што ў Маскве аналітыкі (што да імпэрскага інтэрасу) значна лепшыя, чым мясцовыя “дэмкадры”. Маскоўцы адчулі небясьпеку чарговага маскоўскага правалу. А тут яшчэ ў Сірыі валіцца “друг Асад”… Юрка Марозаў У нас ўсё гатова
7 сакавіка 2013 г. вугорская газэта “Magyar Nemzet” паведаміла, што ўлады Вэнэсуэлы вырашылі забальзамаваць цела Уга Чавэса і назаўжды выставіць яго пад празрыстым купалам у сталічным музэі рэвалюцыі. Наш камэнтар: У беларусаў няма музэя рэвалюцыі, затое ёсьць шмат “лядовых палацаў” дыктатуры. Мумію мясцовага начальніка можна будзе без праблем трымаць пасярод лядовага поля, у хакейнай уніформе, на нагах залатыя канькі… Юрка Марозаў http://www.bielarus.net/archives/2013/03/11/2969
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
І што? Гляджу, занадта ты да гэтых педафілаў учапіўся. Напэўна, падсьвядома сам такі і ёсць. Ты яшчэ скажы, што я педафоб, як некаторыя гамафілы кажуць на мяне гамафоб 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Адразу закруціўся як вуж на патэльні.  Пры чым тут фобія? Я ж пра філію кажу. ))
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Адразу закруціўся як вуж на патэльні.  Пры чым тут фобія? Я ж пра філію кажу. )) Напэўна, падсьвядома сам такі і ёсць. Ты ж 5шагоф-педафілічных-беззубы калісьці называўся, таму пра філію й чэшаш 
|
|
|
|
|
|
|
|