|
Petja
|
Белорусские холодильники и стиралки в Европе а вот эту чудо-технику, ну и Горизонты до кучи, ты мне покажешь (заодно, пока на ебэе лазишь в поисках ) по хорошим ценам. эти товары по твоим убеждениям - очень конкурентоспособны это что ли просьба?
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
это что ли просьба? ну наконец-то дошло.... там есть такие слова ...ты мне покажешь... - это просьба. Или ты ждал что тебя о чем-то сверхъестественном попрошу? Нет - все просто, всего то на ебэе по хорошим ценам показать лучшие в мире холодильники и стиралки, которыми ты пользуешься, и которые так востребованы во все мире
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
Petja
|
ну наконец-то дошло... и что до тебя дошло? Добавлено: 10 Март 2013, 00:29:25
Или ты ждал что тебя о чем-то сверхъестественном попрошу? меня? о сверхъестественном  сектант, явление тебе явилось снова?
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
и что до тебя дошло? что случай клинический, и к сожалению, Петя, тебе уже не помогут. Не очень приятно было с тобой общаться, хотя я и не ждал от нездорового умом человека внятных ответов. 
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
Petja
|
Ок. Пойдёшь других о сверхъестесвенном просить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
"Саддама вы завалили, суки. Каддафи вы завалили. Меня, быть может, завалите. Но я вас не боюсь, ибо масти вы не той, чтобы я вас боялся. Ибо грядет тот Аттила, которого вы завалить не сможете, и который спросит с вас всех за нас всех". (с) hugo chavez
|
|
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
|
kaktus
|
Ибо грядет тот Аттила АГЛу?) Добавлено: 10 Март 2013, 08:48:08
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе церемонии прощания с умершим президентом Венесуэлы Уго Чавесом стоял у его гроба в почетном карауле вместе со своим младшим сыном Николаем и президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом. Александр и Николай Лукашенко вместе с Ахмадинежадом стояли в четвертом карауле у гроба Чавеса. Затем Лукашенко поклонился и, взяв сына за руку, присоединился к группе участников церемонии, а Ахмадинежад перед этим поцеловал закрытый гроб Чавеса. В ходе церемонии прощания при исполнении национального гимна Венесуэлы были показаны кадры, на которых Лукашенко плакал. Как это мииииило))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 08:48:08 от kaktus »
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
В ходе церемонии прощания при исполнении национального гимна Венесуэлы были показаны кадры, на которых Лукашенко плакал. А что же это создание не плакало когда столько своих граждан пострадало в метро? Добавлено: 10 Март 2013, 07:49:40
АГЛу?) +100500 КХП-БНФ у тебя на аватаре флаги не так расположены! Белорусский должен быть маленьким, и снизу, а российский большим и сверху. потому что беларусь лежит как старая потрепанная жизнью .... под россией. Продалась вся... И подпись не верная, не вместе, а под...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно.  Может и окупится, - подумал Он. В помещении было душно, ломило в затылке, в горле стоял ком, все время приходилось проталкивать спертый, пахнущий множеством человеческих тел воздух, и делать вид, что скорбишь, выдавливать слезы то и дело вытирая с глаз влагу. Проклятое телевидение! Ради картинки в дьявольском ящике, он летел на другой конец планеты, терпел неудобства, резкую перемену климата, мазался противной мазью от насекомых, питался местной неперевариемой дрянью, от которой все время пучило живот и хотелось пить, и помнил, помнил, помнил и из-за этого «помнил» приходилось все время носить бронежилет под рубашкой и даже спать в нем.
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
vetka45
|
"Саддама вы завалили, суки. Каддафи вы завалили. Меня, быть может, завалите. Но я вас не боюсь, ибо масти вы не той, чтобы я вас боялся. Ибо грядет тот Аттила, которого вы завалить не сможете, и который спросит с вас всех за нас всех". © hugo chavez
КХП-БНФ. Мне как-то тревожно за Вас. То-ли "Краткий курс ВКП(б)", то-ли апокалипсис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
КХП-БНФ у тебя на аватаре флаги не так расположены! Белорусский должен быть маленьким, и снизу, а российский большим и сверху. потому что беларусь лежит как старая потрепанная жизнью .... под россией. Продалась вся... И подпись не верная, не вместе, а под... Гэта сьцяг не беларускі. І Беларусь не прадалася. Яе хочуць прадаць, але гэтая авантура, лічы, не атрымалася ўжо. Добавлено: 10 Март 2013, 14:02:23
 Владислав Якубович Тело экс-лидера Венесуэлы Уго Чавеса будет забальзамировано и выставлено на всеобщее осмотрение в Музее революции (фото) Добавлено: 10 Март 2013, 15:03:56

|
|
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Head Нет в тебе ничего святого. Божья кара неизбежна.
|
|
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
|
Сабачка
|
Head Нет в тебе ничего святого. Божья кара неизбежна. Дык ён не хрысьцьянін, бо робіць не па-хрысьціянску.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А тут не пра самога "Угу" размова, а пра напрамак палітыкі. І гэта вельмі нават па-хрысціянску- весяліцца. Бо бог любіць вясельле. Лукашэнка плача, што ў труне ляжыць венесуэльскі сацыялізма, а беларусы гэта сьвяткуюць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Не трэба казаць табе не беларусу, што беларусы робяць. Бо беларус-хрысьцьянін ніколі не будзе маляваць карыкатуры і посьціць дыматыватары пра пакойнікаў. Ты хіба іпануты на ўвесь Хеад, тэма пра Уго, дэматыватар з тварам пра Уго, А тут не пра самога "Угу" размова . ан Head, якой веры будзеш? Добавлено: 10 Март 2013, 15:02:13
І гэта вельмі нават па-хрысціянску- весяліцца. Павесяліся па-вашаму па-хрысьціянску на могілках ці на памінках і што пра цябе беларусы скажуць. Добавлено: 10 Март 2013, 16:06:22
А тут не пра самога "Угу" размова, а пра напрамак палітыкі. І гэта вельмі нават па-хрысціянску- весяліцца. Бо бог любіць вясельле. Лукашэнка плача, што ў труне ляжыць венесуэльскі сацыялізма, а беларусы гэта сьвяткуюць.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Интересно, хоть один белорус добровольно хоть один беларус знает где находится эта страна и сможет грамотно её написать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Хэд, радоваться и праздновать смерть человека- это моральное уродство, а не христианство. Такая дикость свойственна обитателям джунглей из Новой Гвинеи. Правда, они еще трупы врагов поедают. А те же ливийцы? Они порвали Каддафи на части, попраздновали, повеселились и до сих под рвут друг друга. И будут рвать, пока новый диктатор не загонит их кнутом в стойло. Хэд, я правильно понимаю, что плясать на могилах и пить из черепушек врагов- твое кредо ? Чем тогда ты отличаешься от дикаря? Только тем, что ходишь в трусах и брюках и, возможно, зубы чистишь по утрам (если они у тебя еще есть ) ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
48dan
|
Это все люди в РБ такие гниловатые, да и это без малейшего сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Интересно, хоть один белорус добровольно хоть один беларус знает где находится эта страна и сможет грамотно её написать? Да. Мой товарищ там три месяца работал. Очень рад, что вовремя свалил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
странно. мои знакомые строители ездили туда. остались довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
странно. мои знакомые строители ездили туда. остались довольны.
Конечно довольны. Если не подцепили ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Давече был проездом в Польше. Так зараза какая-то прилипла. Думал дни мои сочтены. Благо все благополучно закончилось. А Вы говорите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Если не подцепили ничего. беспорядочная половая жизнь. При чём здесь Венесуэла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Хэд, радоваться и праздновать смерть человека- каждую секунду умирают люди,которые сделали для нас намного больше,чем этот клоун из венесуэльского цирка и ничего,танцуют все и радуются жизни. Забудьте про этот цирк. кто он такой для вас? да НИКТО и был никем и будет всегда. пусть народ Венесуэлы скорбит или радуется. это их трагедия или праздник,но никак не наш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
пусть народ Венесуэлы скорбит или радуется. это их трагедия или праздник,но никак не наш. Скажите об этом "христианину" в трусах и брюках Хэду.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
пусть народ Венесуэлы скорбит или радуется. это их трагедия или праздник,но никак не наш. Скажите об этом "христианину" в трусах и брюках Хэду. Да не трогайте Вы этого несчастного "прадстаўніка народу".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если не подцепили ничего. беспорядочная половая жизнь. При чём здесь Венесуэла? Какие связи? Анти санитария полная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Думал дни мои сочтены. мы бы скорбили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
кто он такой для вас? Подарил человечеству своё гени тальное изобретение - ОСЬ ДОБРА))
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
kaktus
|
На самом деле там хорошо. Построил себе в горах шалаш и живи. Там целые поселения такие, в которые не то, что полисмены, даже армия боится заходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|