^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Посольство Венесуэлы в Минске сегодня утопало в цветах. Я даже могу рассказать, как это было. На работу приходит писулька: обеспечить посещаемость посольства боатской страны. При себе иметь цветы. От каждого отдела по 3-5 человек. и делов-то. Пришедшим - отгул. И посольство утопает))))) Целыми отделами люди стояли с грустными физиономиями....
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
kaktus
|
И про Польшу: когда самолет разбился, я не думаю, что кого-то "просили" нести цветы и свечи. Но люди несли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Видно отношение белорусского народа к братской стране.. сам-то оставил цветочек? или только в интернете ныть можешь?
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
kaktus
|
НИ ОДИН 4 Это все люди в РБ такие гниловатые может быть почему из 600 человек А ты думаешь все 600 знали об этой книге?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Все может быть. Это год назад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
bvnor, відаць, да галюноў аб'еўся гнілой польскай каніны... 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
о покойниках либо хорошо либо ничего Конечно же ЛИБО НИЧЕГО....но на душе стало легче, и рад за народ Венесуэлы.
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
bvnor
|
Конечно же ЛИБО НИЧЕГО....но на душе стало легче, и рад за народ Венесуэлы. Чавес, было много удачи. Никогда уже он, не будет отвечать перед национальным судом. Никогда уже он не будет отвечать за преступления против собственного народа.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Бывший
|
Конечно же ЛИБО НИЧЕГО....но на душе стало легче, и рад за народ Венесуэлы. Чавес, было много удачи. Никогда уже он, не будет отвечать перед национальным судом. Никогда уже он не будет отвечать за преступления против собственного народа. А какие преступления совершил Чавес ? Ему есть за что отвечать ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Petja
|
за угробленную экономику.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Petja
|
Кто угробил?
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
bvnor
|
А какие преступления совершил Чавес ? Ему есть за что отвечать ? Миллионы людей, отобранные, частной собственности, достижения поколений. Миллионы венесуэльцев были вынуждены покинуть свою родину и уходит, чтобы эмигрировать. Он привел страну к экономическому разорению, a гражданского общества к вырождению. Хотя, у меня есть своя теория. Это венесуэльцы несут ответственность, за их ситуации. Они хотели Чавесa, теперь, пусть едят. Диктатор, сам по себе, не может быть диктатором, необходимa еще нация рабов, которые хотят иметь диктатора.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Миллионы людей, отобранные, частной собственности, достижения поколений. Миллионы венесуэльцев были вынуждены покинуть свою родину и уходит, чтобы эмигрировать. Он привел страну к экономическому разорению, a гражданского общества к вырождению. Высер не зачотны.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Head
Гость
|
Высер не зачотны. Гляджу, ў Ляхтарата гэта цяпер "казырны аргумант". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Высер не зачотны. Представьте себе Европу. 30 стран, каждая со свой Лукашенко. Президент на всю жизнь, с абсолютной властью. Один из них лучше, други хуже, один гением, други идиот. Нация ничто не может cделать, каждый из них имеет абсолютную власть. В Европе была бы, война после войны. Я ничего не имею против диктатуры в Беларуси. Это небольшой, изолированный, незначительная странa. Не может угрожать Европе. Ляхтарат, живи сам со своем Лукашенко, в счастье и радости, я не возражаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Это небольшой, изолированный, незначительная странa. А што ты тут робіш тады? На мястачковым форуме "невялікай, нязначнай" краіны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
А што ты тут робіш тады? На мястачковым форуме "невялікай, нязначнай" краіны? Я здесь, потому что, Лукашенко. Для меня, это увлекательное, что один человек является хозяином жизни для 10 миллионов человек, столько лет. Я очарован Лукашенко. Это, наверное, единственный человек в мире, которыи не должeн считаться с кем-либо или чем-либо. В мире таки образ, власти по-прежнему, только Ким Чен Ун. Нет, Лукашенко я пойти с этого форума. Беларусь без Лукашенко, без коммунизма и колхозов, не будет для меня интересная страна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
белорусским фермерам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Только почему-то в войнах по всему миру участвуют мирные европейцы с американцами, а не крывавы дыктатар Лукашэнка из маленького островка стабильности и независимости посреди Европы... И ни одна страна не диктует белорусским фермерам, сколько продукции они должны выпустить, и сколько "излишков" закопать в землю или скормить свиньям... Ограничения на сельскохозяйственное производство, является необходимостью. Я боюсь уже. В 2015 году ограничения будут сняты, по производству молока в Европейском Союзе. Европа, дешевые молоко зальет весь мир. Прогнозы говорят, что только в Польше, производство молока увеличится на 300-400%. В настоящее время, каждый польский фермер, за каждый дополнительный литр молока, платят большие штрафы, так что лучше вылить в землю. Поэтому, если в будущем, даже один литр белорусского молока пойдет в Европу, фермеры по всему Союзу выйдет на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Поэтому, если в будущем, даже один литр белорусского молока пойдет в Европу, фермеры по всему Союзу выйдет на улицу. а как же свободная экономика и конкуренция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
островка стабильности и независимости посреди Европы...  Добавлено: [time]Сбт 09 Мар 2013 18:14:08[/time]
Поэтому, если в будущем, даже один литр белорусского молока пойдет в Европу, фермеры по всему Союзу выйдет на улицу. а как же свободная экономика и конкуренция? Благодаря экономике и конкуренции - ни один литр не пойдет в Европу. Белорусский товар не конкурентоспособный. Все белорусское что продается за границей, продается там дешевле чем в самой беларуси. Толи в минус - то ли нам тут цены накручивають :- И вообще - в этой теме продолжаем скорбить всей страной а вас в молоко понесло... "Только взялся за яйца, как сразу молоко пропало." ©АГЛ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 20:18:00 от ^ »
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
bvnor
|
а как же свободная экономика и конкуренция? Европейский союз, создали, среди прочих причин, чтобы защитить свой рынок. Равные права для всех, но только в пределах Союза. Таким образом, в настоящее время формируется Free Trade Zone. США не могут, одни против всего остального мира экономически, и следовательно соединяется с Европейским Союзом. Польша, которая вступила в Европейский Союз, заплатилa очень высокую цену. Упалo почти все. Польша получила, однако равное право на конкуренцию в рамках Европейского Союза. В гаражах и сараях, был создан, тысячи компаний, которые в настоящее время конкурировать с немецкими и французскими компаниями. Одним из примеров. Уже 15 лет назад, обанкротился все, польского завода локомотивов. Тот факт, производства, плохо, примитивно и устаревших локомотивов, коммунистические заводы. Никто даже не думал, что эта отрасль будет возрожден. Сегодня, польские поезда, опять ведут польскиe локомотивы. Pesa Gama Marathon, самa современнa и самa красивa локомотивa в Европе. Красота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Европейский союз, создали, среди прочих причин, чтобы защитить свой рынок. Равные права для всех, но только в пределах Союза. то же самое с белорусским молоком. К чему твои потуги в нашу сторону? Добавлено: 09 Март 2013, 20:54:59
Союза. Таким образом, в настоящее время формируется Free Trade Zone. США не могут, одни против всего остального мира экономически, и следовательно соединяется с Европейским Союзом. ты страшно боишься слова Китай. Спрошу ещё раз- а китайские товары в ЕС будут защищаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Европейский союз, создали, среди прочих причин, чтобы защитить свой рынок. Равные права для всех, но только в пределах Союза. Таким образом, в настоящее время формируется Free Trade Zone. США не могут, одни против всего остального мира экономически, и следовательно соединяется с Европейским Союзом. Польша, которая вступила в Европейский Союз, заплатилa очень высокую цену. Упалo почти все. Польша получила, однако равное право на конкуренцию в рамках Европейского Союза. В гаражах и сараях, был создан, тысячи компаний, которые в настоящее время конкурировать с немецкими и французскими компаниями. Одним из примеров. Уже 15 лет назад, обанкротился все, польского завода локомотивов. Тот факт, производства, плохо, примитивно и устаревших локомотивов, коммунистические заводы. Никто даже не думал, что эта отрасль будет возрожден. Сегодня, польские поезда, опять ведут польскиe локомотивы. Pesa Gama Marathon, самa современнa и самa красивa локомотивa в Европе. Красота.
Дык гэта тады не Эўрапейскі саюз, калі бараніцца вырашылі ад Беларусі.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Благодаря экономике и конкуренции - ни один литр не пойдет в Европу. Белорусский товар не конкурентоспособный. Все белорусское что продается за границей, продается там дешевле чем в самой беларуси. сектантское заклинание. Вам надо его зарифмовать и петь зомбируясь в экстазе. Музыкант уже имеется Вам подстать: Добавлено: 09 Март 2013, 21:00:19
Дык гэта тады не Эўрапейскі саюз, калі бараніцца вырашылі ад Беларусі. ну не от Китая же.  Китай ими будет крутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
ты страшно боишься слова Китай. Спрошу ещё раз- а китайские товары в ЕС будут защищаться? Я не боюсь Китая. В современном мире, бойся только России. Русскиe и белорусскиe, танковыe дивизий, в течение месяца они могут прийти к Гибралтару и Амстердам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
и белорусскиe, танковыe дивизий, в течение месяца они могут прийти к Гибралтару и Амстердам. Русские может быть, а белорусские врядли - тут давно все разворовали и разграбили... танки вон на платформу загнать не могут  Добавлено: [time]Sat Mar 9 20:34:14 2013[/time]
сектантское заклинание. Вам надо его зарифмовать и петь зомбируясь в экстазе. Человек, съезди хоть раз за границу, посмотри своими глазами на мир, а не через призму БТ  Цены в Литве посмотри на белорусские товары и удивись охреней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Русскиe и белорусскиe А беларусаў ты сюды навошта ўсунуў? Падабаецца плясаць пад нямецкую дудку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Дык гэта тады не Эўрапейскі саюз, калі бараніцца вырашылі ад Беларусі. У нас тут свой союз... у нас независимость  под россией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|